Украина - Цевропа?

Александр Ивашкевич
       Русское слово "бог" происходит из иранского языка, где оно обозначало изначально богатство и затем божество.
       Люди в понятие "бог" вкладывают понимание владения многим и всем, если это Бог. Понятно.
       Всё происходит от первичного от людского понимания о богатстве. Кто богат тот и могуществен. А кто абсолютно богат - тот всемогущ. Бог!
       Ну, а затем, как обычно, "учёные" люди переворачивают всё это наоборот - будто от слова "бог" всё происходит.
       И, естественно, глупый народ искренне в это верит.
       Что ему говорят в то он и верит. Народ. История это показала и сейчас демонстрирует.
       Народ - это нечто как глина. Из него можно вылепить что угодно. И этим дурачкам можно говорить, что всё от них зависит и они, глупцы, рады этому верить, как дети малые и неразумные... И верят искренне.
       Посмотрите на Украину... там это реализуется в открытом виде. Эта история теперь будет классическим примером глупости целого народа на все времена. Урок для более умных народов.
       Впали в детство? Или так и должно быть? Всегда такими и были? Пока не создались возможности это было не столь заметно?
       Откровенная ложь на виду всего мира! И весь народ повёлся... И в это, как малые дети, верят...
       Или боятся? Запуганы? Как малые дети?
       А кому охота страдать?
       Сейчас в на Украине настоящий буйных оказалось вполне достаточно... Для!
       Они там сейчас, эти "буйные" всем правят и всё переименовывают... Народ безмолвствует...
       Любопытно, доколе это неказистое слово "Украина" им не надоест? Этим "буйным"?
       Поляки считают, что это слово происходит от представления о чём-то находящимся "с краю". На окраине нормального государства оказался некий народ! У края = Украина. Вроде этимологически логично. Некие люди, живущие с краю настоящего государства... Польши.
       Но теперь же Украина вдруг стала "Це Европой"! Попрыгали малость. И всё готово! Может уже стоит замахнуться и подумать о переименовании, как там сейчас любят делать с этого края.
       Украину логично переименовать, как и все её улицы и религиозные формации сейчас переименовывают, в типа "Цевропу"? За три - четыре голосования под предводительством "пастора" их "избранники народа" точно проголосуют как надо. У них теперь это принято. И называется весь этот бред  "це демократия".
       Ну пару-тройку раз подерутся...  Люди же живут с краю... Дикие...
       Ну набьют друг дугу жирные морды... Новые отрастут на сале... Це же самостийные  демократы. Горячие парни...
       Это же обычно для туземцев и "крайних" жителей ойкумены...
       Англосаксы на то смотрят благосклонно и с пониманием - мол и не таких обламывали. А эти ведь  могут нагадить России! За это можно всё отдать... До последнего украинца! Не жалко.
       И не с такими дикими не "це европейцами"  имели дело, - с гораздо более крутыми и дикими. И ни чё. Утихомирили. Угомонили. Приручили.  Разделили. А это же настоящие "це европейцы"!  Которые, правда, с краю Европы.  Всё равно упорядочим это крайнее быдло.
       Зато перестанут называться таким обидным словом:  "крайний", мол находящиеся  у края!
       Возникнет же аж целая "Цевропа" - Це Европа со Славой и настоящими Героями внутри! Думают украинцы (точнее им навязывают такое думание). Не чета самой Европе... И тем более России!!! Мечтают настоящие украинцы.
       Правда флаг у них какой-то шведский и герб какой-то странный, неидентифицируемый территориально и исторически.
       Подозрительно, что  древнерусский, либо малоадекватный современным желаниям властелинам мыслей украинского народа. Вилы? Рогатка.  Хотя. Каждому своё... Надо уважать!
       Гладиаторы древнего Рима дрались подобным оружием. Но это ни чё. Гладиаторы ведь произошли от украинцев! Это же известно всем учёным Украины! Всё ясно! Хотя... Гладиаторы - ведь это рабы... Но, рядовой житель не склонен об этом задумываться... Он же внимательно смотрит телек!
       Главное, что американцы с англичанами нас "любят"...
       Слава Цевропе, героям це европейским Слава!
       Ну всех умыла Славная Героическая Страна..
       А может СГС назвать?