Путь к сердцу

Мария Молия
Так интересно, кто и на каком этапе эволюции вложил в голову мужчины, что путь к его сердцу лежит через его желудок...неужели это произошло еще тогда, когда он лихо бегал по закаулкам в погоне за мамонтом, а потом ел его со звериной ненасытностью, и после этого у него случался приступ духовного и физического влечения к его женщине, которая сварила ему этого мамонта....неужели этот стереотип накрепко впечатался в генетический код мужчины и перетекает в виде спермотозойда от одного его потомка в другого....но ведь ничего не стоит на месте, мамонты давно вымерли и среди мужчин давно появилась целая армия первоклассных поваров...и если перекладывать это на имеющийся стереотип, то мужчина занял место женщины, которая варит мамонта, а у женщины совершенно другой путь к ее сердцу...значит мир мужчин разделился на два лагеря: которые варят мамонта и которые его едят... но по прежнему, как зачарованные, твердят про желудок и сердце...значт получается, что путь этот вовсе не один, а их множество...и их количество и разнообразие зависит от количества и разнообразия специфических матриц, которые спроецировала на мужчину цивилизация...но мужчина не хочет и не может этого признать, потому что сидящий в нем генетический код накрепко сковал сознание мужчины...не дает отойти от имеющегося стереотипа...неужели мужчину можно только пожалеть из-за этого...нет, жалость - это будет неправильно...а что же тогда...а ничего, наверное, ничего, скорее всего ничего...