2019год, каким он будет в России?

Вла-Да
          Предстоящий год будет ясен, как дважды два, и это проявит все те незамеченные или скрытые несуразности  поведения общества, облегчит борьбу с проявляемыми отклонениями от нормальной жизни. Ничего нового, всё, что случится, уже когда-то было. Год будет исчадием жестокости и вероломства. Ещё более возбудятся повелители кровопролитных сражений, как в политической, так и в социально-экономической сфере. Достаточно будет и страха, и ужаса. Россия потеряет немало своих членов, причём не столько пожилых, как предполагало государство, сколько людей фертильного возраста и детей. Но не только это.

          Очень активно будут развиваться культура, литература, живопись, даже несмотря на то, что денег на них государство предпочитает не выделять. Параллельно будут пышным цветом цвести  безнравственность, бескультурье, жестокость, беззаконие, не находя какого бы то ни было пресечения. Чьи силы будут больше, кто будет смелей, решительней, смекалистей, тот и одержит победу.

          Каким бы ужасным ни казался год, какой бы страх ни сеял, сил он имеет меньше, чем заложено ранее и уже активно бродит в гражданском обществе, а влияние года в сравнении с ними не так велико, и при желании вполне можно это влияние обуздать. Кто кого обуздает, время покажет. Было бы желание и стремление!

          Цвета года: для больших, масштабных событий  - красный,  для незначительных событий  жёлто-коричневый, золотистый, рыжеватый, зеленоватый. Будет казаться, что время идёт чуть-чуть медленней, чем обычно. Зато больше можно успеть. И хорошо, если это будут позитивные, полезные России и обществу дела.

          Девиз года «Покой нам только снится». Покой и умиротворение, расслабленность будут тормозить развитие событий, но вряд ли помогут их позитивному разрешению.

          Источники питания, вдохновения будут активно отравляться, становясь непригодными. Сколько бы ни уничтожали санкционной продукции, какие бы налоги ни придумывали  селу и огородникам, тотального голода  для тех, кто способен двигаться, не будет. В этом плане продолжат страдать граждане незащищённых категорий, которым помогать станут меньше: государство продолжит свою циничную политику борьбы с нищетой, обучения методам голодания, а граждан увлечёт «глобальная» борьба. 

          Россия продолжит терять свой авторитет, причём очень успешно, такой развал авторитета  её уже не посещал несколько лет.

          Добро, теплота души активно и успешно будут нивелировать зло, агрессию.    

          Жажда жизни будет проявляться по-разному. Богатые продолжат грести под себя с большим рвением, увеличивая количество, неважно чего: часов, квартир, купюр.  Люди, мыслящие категориями России будут проявлять смелость в достижении целей защиты законов, прав, авторитета России.

          В предстоящем году власть в руках Марса (Нергала, Мангала)– божества зла, бога войны. Возбуждение народа увеличится более чем в триста раз. Это станет возможно благодаря осознанию населением положения, в котором оно оказалось. Богатые же с яростью станут изыскивать новые возможности обогащения, стараться выжать всё, что можно, из усыхающих источников, изобретая новые тайники для сокрытия своих богатств. Обыватели начнут прозревать, просыпаться для борьбы с захватчиками власти, поработителями. Чиновники от власти посягнут на святая святых – Конституцию, - попытаются препарировать её под себя для дальнейшего порабощения народа. Исход зависит от того, кто из них окажется более решительным. Шанс есть, кто им воспользуется, тот будет на белом коне.

          Положительное то, что год находится не только во власти Марса, но и под тотальной защитой белых энергий нумерологии.  Нас ожидает год борьбы. Грядёт год не только страшный, но и интересный.

          С наступающим, ВАС, 2019 годом!