Изотропный хаос анизотропен

Александр Константинович Макеев
За свою многотрудную каторжную научную работу получающие огромные кучи посреднических мошеннических денежных фантиков сверх высоко квалифицированные профессиональные учёные ортодоксы физики, физико-математики, философы под хаосом абсолютной полной, абсолютной энтропии понимают на сколько угодно малых масштабах изотропное хаотическое движение минимальных, наиболее элементарных, отдельностей материи, которые не различимы как отдельные объекты в сплошной изотропной среде хаоса.

Хаос, понимаемый как сплошная однородная среда строгой упорядоченности в изотропию хаоса, ортодоксы учёные, даже в умозрительных моделях, запрещают рассматривать на таких недопустимо мелких масштабах, где изотропия хаоса разрешима на отдельные потоки элементарных отдельностей материального хаоса и разрешима на элементарные отдельности-частицы хаотической среды, и поэтому разрешима на локусы анизотропии хаоса, как пересекающихся конкретных потоков элементарных отдельностей хаоса.

Но любое изотропное, на некоторых масштабах, состояние хаотического движения минимальных отдельностей материи на более низких уровнях масштаба объёма пространства (при более подробных разрешениях) в реальности неожиданно для ортодоксов, ни с того, ни с сего, оказывается вдруг анизотропным.

Мы неизбежно обнаружим фокусы пересечения движения элементарных отдельностей материи в одном микро локусе в один микро-момент времени двух, более редко трёх, ещё более редко четырёх и т.д. встреч-пересечений всё более редких событий встречи-пересечения наиболее элементарных отдельностей материи. И поэтому, в несметном объёме пространства "хаоса", обязательно происходят такие очень редкие пересекающиеся конфигурации встречи в одном микро-локусе стольких элементарных отдельностей материи, сколько окажет достаточно для самоформирования более высокого уровня элементарных отдельностей материи, например, формирования электростатически нейтрального нейтрона, имеющего магнитный диполь.

То есть, фокусы истока и притока элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма работой процесса своего бытия производят новые элементарные вихри материи электростатики и магнетизма, увеличивающих объём пространства материи неплотного вакуума космоса. А работа процесса бытия (процесса индивидуального и коллективного взаимодействия) хаоса потоков элементарных отдельностей материи неплотного вакуума самофокусировкой производит новые атомные единицы массы вещества в форме новых нейтронов.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/