Хронометраж Воскрешения Руси - 6

Анатолий Ведов
               
   (продолжая  - http://www.proza.ru/2018/08/28/868 )

В ночь с 24.12 на 25.12.2018 года, началось Энергетическое преображение на Первозданной – Планете ЗЕМЛЯ!!!
 Это переход на более высокие вибрации Чувственного восприятия Природы Сознания. Сие схоже, в принципе, на самостоятельный энергетический пост по системе Дмитрия  Верещагина - школа ДЭИР            
              /
      НО, отличается тем, что помимо нашего желания происходит, как уже и не раз с 2002 года.
 Мало того, отличие от предыдущих в том, что одновременно снисходят и восходят как ЛЕВ., сторонние, так и ПРАВ., сторонние Э/потоки равные по радиусу и скорости вращения, соответственно и по частоте вибрации!
//Что показано на 3-х рисунках в иллюстрации, как Энергетический цилиндр вокруг плоти человека.//

При этом, наблюдается ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ трансформации тонких планов Всей Природы на Земле, в зависимости от БЫТИЯ.
              ------------------
   /Схематично, для Всей Природы Земли, показано в иллюстрации на рис. – П (справа)/
              ------------------
 * У Честного и Совестливого, как на Рис. – Ч (образ Девы), внешний и внутренние э/потоки трансформируются одновременно в гармонии, даже визуальной (смотрящего духовным Оком).
 А Поток Сердечной Чакры (р-н Солнечное сплетение) насыщается Зелёно-золотым  спектром энергий Природы Земли-Матушки!!!  Что не зримо у корыстных…

 ** Корыстью живущие, Законы  Божественного мироздания попирающие, как и Зов СОВЕСТИ и Справедливости – Внутреннего  Воланда (С ЛЕВ. Сторонним вихрем разрушения вокруг центрального э/потока, см. рис.- К), потоки Энергий с ЛЕВ. вращ., усиливают левостороннюю энергетику разрушения, НО, Правосторонние, СВЫШЕ идущие, ещё дают ШАНС на исправление через ЧАКРЫ, – создавая внутреннее Побуждение на СПАСЕНИЕ себя, С Правом ВЫБОРА…
  Да, сердечная Чакра, отдаёт энергию Земной Природе в своём спектре свечения (вибрации), в отличии от идущих в ЧелоВЕЧНОСТЬ.
      Схему Чакр см. в - http://www.proza.ru/2015/11/07/1028 ,
         а на сегодня  - http://www.proza.ru/2015/11/07/2065 

*** Есть и третий вид живущих – люди с отклонениями в умственном развитии (рис. – Д), это и животные с бешенством, растения с ГМО мутацией (скрещенные), как и животные из "пробирки"...(овечка Долли, к примеру)
  У них ЧАКРы находятся в энергоинформационным "вакууме" – вне потоков. А Нисходящие и Восходящие потоки спиралеобразно трансформируют внешнюю энергетику, не трогая Чакры! 

**** Тонкие тела тех, кто занял человеческую плоть (Инуаки, например http://soznanie.info/st_inuaki.html )
    Прибывшая Энергия обтекает по энерго-кокону, т.е. не оБОГощАет высокой Вибрацией - не трансформирует.
Напомню – у них нет чакр, а просто сгусток знаний подпитываемый Эгрегором Их планеты (их Мироздания создателем), т.е. это сущности с Матричным сознанием.
 =========================
 Выводы самостоятельно. НО, не за горой и Квантовое Преображение и не только СОЗНАНИЯ !!!
     26.12.2018

           // Если что, для любопытных, сам я под [Д] сижу. //
  28.12.18 / 12.00' - Поток сверху, опустился нижн плеч, ниже ключиц!!!
      
 Далее в - http://www.proza.ru/2019/01/01/13 - 01.01.2019 произошло!
  И хронометраж -7 - http://www.proza.ru/2019/02/03/1114