Педофилы глазного бревна

Сибирская Хиджра
Рис. FtA андрогин - человек добровольно отказавшийся от женского гендера, но при том не принявший мужской. Мне трудно понять, как можно ни хотеть быть женщиной ибо я MtF транссексуалка, так же как мне не может понравиться не девушка ибо я лесбиянка. Однако непонимание не значит ненависть и если бы я встретила такого человека, то вместо желания его убить, я бы приятно удивилась и улыбнулась.

Уровень умственного развития сотрудников полиции виден хотя бы по тому, что "пропаганда гомосексуализма" идет у них в одной связке с дискриминацией по половому признаку. Вот гомофобия как раз идёт с последней рука об руку ибо потому и придумали иудеи писавшие "библию" что вещи ЛГБТ не есть хорошо, что им нужна была четкая граница между господином-мужчиной, и женщиной, которая должно была доставаться ему девственной и в противном случая оказывалась недостойной даже жизни.
22.5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие <...>
22.20 Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
22.21 то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.
Второзаконие и там такого ну (дополна).
А ещё у древних иудеев было позором не выйти замуж, до наступления месячных и как раз и Моисей и Соломон и Давид и многие другие занимались педофилией на основании "Закона/Торы/первых пяти книг Ветхого завета. Из иудаизма же оправдание педофилии перешли в прямо вышедшие из него христианство и ислам. Или вы думаете, что распространенность таковой среди особо приближенных к духовному на порядки выше в среднем по популяции просто так. Не ибо (кроме того, что они были гопниками и мародерами) библию писали педофилы с расчетом на таковых. Однако вернёмся к российским овечкам

С  легкой руки Милонова большая часть россиян получила возможность гордиться в своей личности хоть чем-то, а именно - тем, что они - "нормальные". А для этого нужно, конечно же, унижать тех, которые "ненормальные", дабы приподнять собственную значимость. Неужели нашим людям больше гордиться нечем, кроме как своей гетеросексуальностью?

1. Преследование гомосексуалов в Нидерландах не носило таких масштабов как в Рейхе. Это объясняется тем, что уголовное преследование в рейхскомиссариате возлагалось на голландскую полицию, которая была и так перегружена облавами на евреев и проведением надзорной деятельности. После резкого увеличения числа заведённых уголовных дел в отношении гомосексуальных мужчин в 1941 году наблюдается стремительное падение не только дел по вопросам гомосексуальности, но и вообще. Основное внимание полиции было сосредоточено на евреях и борьбе с сопротивлением. Пик антигомосексуального преследования в Нидерландах приходится на период с июля 1940 по февраль 1941 года, когда на территории рейхскомиссариата находился Гербет Клемм, занимающий в указанный период должность руководителя отдела юстиции рейхскомиссариата.
Руководство рейхскомиссариата было недовольно плохой работой голландской уголовной полиции. Согласно неполным статистикам, всего в оккупированных Нидерландах по указу 81/1940 было заведено лишь 138 уголовных дел, по которым за однополые контакты было осуждено 90 мужчин, из них 54 были направлены в тюрьмы и 10 — в психиатрические заведения. При этом около 60 % осуждённых были несовершеннолетними. Это объясняется, в частности, и тем, что в отношении лиц старше 21 года применялась, по-возможности, статья 248-bis.
Одним из наиболее известных участников Сопротивления в Нидерландах был гомосексуал Виллем Арондеус. Группа Арондеуса занималась изготовлением фальшивых документов для евреев. Кроме самого Арондеуса в группу входили ещё два гомосексуала: портной Шурд Баккер и писатель Йохан Брауер. 27 марта 1943 года группа Арондеуса взорвала амстердамский архив регистрации населения, тем самым уничтожив хранившиеся там списки амстердамских евреев. Через несколько дней Арондеус был арестован и казнён 1 июля. Арондеусу приписываются предсмертные слова: «Знайте, гомосексуалы — не трусы!».

2. В Екатеринбурге полиция организует проверку после конкурса рисунков в школе № 115 в рамках дня толерантности. По данным местных СМИ, на детских плакатах были однополые пары. Полицейские сообщили, что проверят плакаты на признаки дискриминации по половому признаку и пропаганду гомосексуализма. Изъяты 17 рисунков. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
https://echo.msk.ru/blog/day_photo/2324233-echo/

2.1. Радуга-дуга
Бывают истории, в которых прекрасно все. Которые не нужно комментировать, а надо просто зачитывать вслух. Бывает глупость, которую не перешутишь. Но как говорил незабвенный генерал Лебедь, «глупость – это не отсутствие ума, это такой ум».
В школе в городе Екатеринбурге проводят конкурс рисунков про толерантность. Уже в этот момент надо было насторожиться. Потому что толерантность и политкорректность – это бранные слова из той же серии, что либерализм. У нас духовность, а разномастные толерасты нам не нужны. Теперь про конкурс рисунков в обычной и даже не московской школе, куда нарисовали всего 17 работ, знает многомиллионная аудитория россиян. И в обычную школу по случаю конкурса рисунков явилась полиция! Здоровые лбы пришли в школу разобраться с детскими рисунками. А на рисунках оказалась радуга! Радуга! В России нельзя безнаказанно нарисовать радугу, чтобы не быть заподозренным в гей-пропаганде. Нельзя написать на нескладной картинке, что «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны». Мы все должны быть одинаковы, желательно с похожей неприметной внешностью работника наружного наблюдения — и ориентацию выбирать абсолютно точно не имеем права.

Ориентация в России строго регламентируется действующим законодательством, а дядя рядом с дядей и тетя рядом с тетей на рисунке на фоне радуги – это повод для встречи с полицейским или, в лучшем случае, психологом. Психологи уже разъясняют странным уральским школьникам, что не все рисунки для них одинаково полезны и не все цвета радуги присутствуют в российском флаге. А полицейские тем временем изъяли рисунки и будут целых 30 дней таращиться в них, чтобы выявить гей-пропаганду. Станут крутить в руках и так и эдак, смотреть на просвет и к верх ногами. Среди кого пропагандировали дети ЛГБТ на школьном конкурсе не вполне понятно. Но экспертиза за месяц разберется. Как раз к Новому году. Если через месяц количество однополых связей в управлении внутренних дел возрастет – значит, пропаганда в рисунках была, а радуга совратила нестойкие полицейские сердца и души.
Сажайте офицеров попарно, давайте им в руки рисунок и если чувство вспыхнет – значит, работает! А если не зацепит, значит, радуга – это просто радуга.
А. Орехъ 29. 11. 18.
https://echo.msk.ru/programs/repl/2324465-echo/

3.Коэффициент фертильности — является наиболее точным показателем уровня рождаемости, данный коэффициент характеризует среднее число рождений у одной женщины в гипотетическом поколении за всю её жизнь при сохранении существующих уровней рождаемости в каждом возрасте независимо от смертности и от изменений.
3.1. Население Нидерландов - в марте 2015 года составляет 16 908 443 человек. В списке стран по количеству жителей Нидерланды занимают 65-е место. При площади территории в 41 526 км^; согласно данным 2010 года Нидерланды имеют плотность населения 496 человек на квадратный километр.
По данным на 1 января 2013 года в Нидерландах проживает 8 307 339 мужчин, и 8 472 236 женщин. По возрасту 17,6 % населения составляют дети от 0 до 14 лет, из которых 1 496 348 мальчиков и 1 427 297 девочек. 67,8 % относятся к возрастной группе от 15 до 64 лет (мужчин 5 705 003 и женщин 5 583 787), старше 65 лет 14,6 % подданных (1 040 932 мужчин и 1 391 946 женщин).
Рождаемость составляет 10,53 новорожденных на 1000 жителей.  Смертность — 8,71 умерших на 1000 человек. Естественный прирост населения — 0,371 %. Уровень смертности составляет 8 на 1000 человек. По данным Центрального Бюро Статистики Нидерландов, за первый квартал 2012 года в стране родилось 42 921, умерло 37 806 человек, иммиграция составила 35 084, эмиграция - 24 219. Таким образом, общий прирост населения за выбранный период составил 7 825 человек.
Средняя продолжительность жизни составляет 78,81 лет. В Нидерландах очень высок уровень урбанизации: 89% населения проживают в городе.
Этнический состав населения выглядит следующим образом: 80,7 % поданных являются этническими голландцами, 5 % из стран Евросоюза, индонезийцами являются 2,4 % населения, турками 2,2 %. Суринамцы и марокканцы составляют по 2 % от населения. Иммигрантов больше всего в крупных городах. В четырех крупнейших городах (Амстердам, Гаага, Роттердам и Утрехт) растет соотношение иммигрантов и коренного населения среди детей. В Амстердаме 55 % детей из семей иммигрантов, в Роттердаме это число также больше 50 %. Примерно 33 % Населения Амстердама, Роттердама и Гааги — иммигранты из неевропейских стран, это гораздо больше чем в целом по стране (11 %, примерно 1,8 миллионов).
Коэффициент фертильности — 1,66.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/

3.2. Население России — состав жителей, населяющих территорию России. На 1 января 2018 года по оценке Росстата в России было 146 880 432 постоянных жителей, по этому показателю страна занимает девятое место в мире по численности населения.
Плотность населения — 8,58 чел./км^2 (2018). Население распределено крайне неравномерно: 68,36% россиян проживают в европейской части России, составляющей 20,82% территории. Плотность населения европейской России — 27 чел./км;, а азиатской — 3 чел./км;. Среди субъектов федерации наибольшая плотность населения зарегистрирована в Москве — более 4626 чел./км^;, наименьшая — в Чукотском автономном округе — менее 0,07 чел./км^;.
Городское население — 80,9% (2018). По состоянию на 1 января 2017 года 170 городов имеют население численностью более 100 тысяч человек. Из них 16 городов имеют население численностью более одного миллиона человек. В 2013 году в России наблюдался первый естественный прирост населения с 1991 года, который составил 22 700 человек. С учетом иммиграции, население выросло на 294 500 человек.
 Русские составляют около 81% от общей численности населения. Эта доля оставалась стабильной в течение последних нескольких десятилетий, несмотря на официальное превышение смертности над рождаемостью на 250-750 тыс ч. в год.
Русские расселены по территории страны неравномерно: в некоторых регионах, таких как Чечня, составляют менее 2% населения, а в Ингушетии 0.8% населения республики.
Коэффициент фертильности — 1,75.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/

3.3 Практически всё население Ватикана — подданные Ватикана, имеющие паспорт (данный паспорт обладает дипломатическим статусом Святого Престола, указывает на принадлежность к обитателям Апостольской Столицы (Ватикана) и выдаётся Государственным Секретариатом) и являющиеся служителями Католической Церкви. Паспорт № 1 традиционно выдаётся действующему Папе, который не имеет права при этом иметь никакого другого гражданства или подданства, кроме подданства Святого Престола (исключение сделано было только для Бенедикта XVI, которому разрешено было одновременно сохранить гражданство Германии, и Франциска, сохранившего аргентинское гражданство).
На 31 декабря 2005 года из 557 подданных Святого Престола 58 — кардиналы, 293 человека имеют статус духовенства и являются членами Папских представительств, 62 человека — другие представители духовенства, 101 — член швейцарской гвардии, а остальные 43 — миряне. В 1983 году в Ватикане не зарегистрировано ни одного новорождённого. Немногим менее половины, 246 граждан, сохранили своё первое гражданство. Гражданство в Ватикане не наследуется и не может быть приобретено в силу рождения в государстве. Оно может быть получено только на основе служения Святому Престолу и аннулируется в случае прекращения трудовой деятельности в Ватикане.
Статья 9 Латеранского договора 1929 года между Ватиканом и Италией гласит, что если лицо перестаёт быть подданным Ватикана и не имеет гражданства какого бы то ни было другого государства, ему предоставляется итальянское гражданство.
В 2005 году в Ватикане было зарегистрировано 111 браков.
Коэффициент фертильности — 0.

На самом деле рождаемость между странами подписавших "Декларацию ООН об сексуальной ориентации и гендерной идентичности" и не подписавших таковую совершено не подписавших таковую не коррелирует не больше, чем внутри этих групп. А вот в странах альтернативной ООНовской декларации "Исламской конференции" он заметно выше. Однако данное различие полностью нивелируется высокой смертностью (в том числе младенческой) и низкой продолжительностью жизни.

4. С началом рассмотрения Госдумой гомофобного закона, который призван объявить несколько миллионов граждан страны «социально неравноценными» недочеловеками, в прокремлёвских СМИ с удвоенной силой развернулась пропаганда гомофобии. Российской аудитории ежедневно вколачивают в головы совершенно абсурдные бредни, часть из которых звучит уж и вовсе смехотворно -
 — в духе бабушкиных страшилок, что-де «из-за мастурбации на ладонях начинают расти волосы».
Мне захотелось в серии публикаций препарировать набор стандартных аргументов наших борцов за чистоту расы, а то голос здравомыслия совсем уже затерялся в потоке этих мифов, лжи и мистификаций
Не стану здесь объяснять прописные истины, что гомосексуальность не является «болезнью», что сексуальная ориентация является врождённым свойством личности человека и т.п. Кто до сих пор об этом не знает, может обратиться к медицинской литературе, там об этом сказано доходчиво и однозначно. Я же хочу сейчас остановиться на мифах об однополых браках. Итак, поехали:

Миф первый: «Легализация однополых браков – это удар по демографии!»
«Угроза демографии» – это самый нелепый тезис противников однополых браков, подобное может заявлять только человек, который до сих пор не разобрался в вопросе, откуда берутся дети. Тем более удивительно, насколько этот миф широко распространён и повторяется в каждой дискуссии на эту тему.

Мне несколько неловко разъяснять вещи, известные даже младшим школьникам, но вынужден сообщить, что детей рожают вовсе не «гетеросексуалы», а ЖЕНЩИНЫ. В разнополых семьях детей рожают женщины-натуралки, в однополых семьях детей рожают женщины-лесбиянки — с одинаковым успехом. Причём отцами детей лесбиянок зачастую становятся те самые мужчины-геи, которые вызывают у гомофобов особенно болезненное беспокойство. Мои давние хорошие друзья — лесбийская семья — через несколько месяцев обзаведётся уже третьим малышом и станет многодетной. Это обычные милые образованные интеллигентные женщины, любящие матери, — практически у каждого читающего эти строки наверняка есть такие же знакомые, вы об этом можете просто не знать. Многодетная однополая семья с собственными, родными (!), подчёркиваю, детьми – это и есть тот самый «удар по демографии»? Многие ли гетеросексуальные семьи могут похвастаться такими достижениями, имея одного, максимум двух детей и не обеспечивая тем самым воспроизводство нации?

В нашем патриархальном обществе женщин до сих пор не считают за людей и поэтому в спорах об однополых браках все напрочь забывают, что гомосексуалы бывают не только мужского, но и женского пола, и деторождение для лесбиянок столь же естественно и желанно, как и для гетеросексуальных женщин. Что же касается мужчин, то они детей рожать не в состоянии чисто физиологически – и в этом мужчины-натуралы также ничем не отличаются от геев. Ни один гетеросексуальный мужчина до сих пор не родил ни одного ребёнка, и никому не приходит в голову их в этом упрекать.
Когда однополые браки будут наконец-то признаны, детей не станет меньше, скорее их станет БОЛЬШЕ. Потому что в той стране, где институт семьи защищён государством и уважается обществом, там и люди более охотно обзаводятся детьми. Так, например, в Великобритании в 2005 году начали официально регистрировать однополые партнёрства, а уже в 2009-2010 годах страну захлестнул небывалый бэби-бум. Роддома были забиты роженицами, женщины сталкивались с большими проблемами, им приходилось отыскивать свободные места в роддомах в отдалённых районах. В 2009 году было зафиксировано 747 случаев отказа роженицам в их размещении в государственных роддомах из-за отсутствия мест. 
В абсолютном большинстве стран, где на протяжении многих лет однополые семьи признаны государством (регистрируются однополые браки или партнёрства), а таких стран в мире уже более 30, коэффициент рождаемости выше, чем в гомофобной России. Это сухие факты статистики, с которыми может ознакомиться каждый.
Подводя итог. Тезис об «угрозе демографии», которую, дескать, несут однополые семьи, столь же смехотворен, как тезис об угрозе для Земли налететь на небесную ось. Озвучивать подобное может лишь человек, до сих пор не разобравшийся, откуда берутся дети, либо человек, который сознательно пытается одурачить своих слушателей. Если вам встретится в дискуссии подобный удивительный человек, просто дайте ему ссылку на эти заметки.
https://echo.msk.ru/blog/ivansim/1010196-echo/
Ом.