Эволюция быдла по Левицкому

Ливандос
Итак мои эксперименты и наблюдения ха вы****ками планеты можно вывести в законы.

1. "Вы****ок от вы****ка не далеко падает" это доказывает что вы****ок может перешагнут предков в любом развитии но древовидное существо его цепей Днк или наследственности отрицать невозможно.
Вы****ок будет вы****ком, обезьяной свинотой или собакой блдагодаря своему роду.

Все социологицеские и нравственные аспекты будут навязаны или приобретены.

По крайне мере я мало встречал ученых нормального уровня гений среди русских который вдно недалеко падают но учатся на принципах запада как движущей силы.

Эти законны истинны по крайней мере как число пи и теорема пифагора.
Искажение действительности не приводит к истине и есть многообразие форм о которых писал старый вонючий жид тЭйнштейн который только воровал идеи предыдущих патриархов, но был избран сраными жидами как икона науки чтобы продвинуть своих вы****ков на прибыльной паперти науки и техники того времени быдлоэпохи индустриализма.

Вдовесок это показывает того же Даврвина на уровне Левицкого когда какой-то пидар рассказывает что люди произошли от приматов.  Вдругой стороне бога.

По моей теории и практики вы происзходите от мандавох червей и даже людей. естьк кацапоразные вы****ки но и тут суть неважна так как ****ь можно и свиней как это делали в швейцариии и рожали детей. оДна быдло баба свиноматка может рожать до 12 детей у жидов так было и везде где пидары молгли трахать баб холопы и помещики. Так же и Китае и везде у негров где пидары ебутся и размножаются по закону Божию. Видать у бога мандавох такая заповедь...

глава 2
быдло воспроизводит быдло. Яблоня не может родить помидор если только культиватор то бишь селекционер не воспитает новую культуру
однако это будет всеравно быдло вы****ок пьяного сапожника клим чугункин
булгаков конечно смотрел дальше чем усатый вы****ок джугашвили.
Возвшение личности не есть доминантный признак а выживет более приспособленный шакал способный поедать падаль в итоге трупный червь как самое низшеее звено кольчатых и свинорылых паразитов из партии гандоновакцинированных боевых проститутов гомопидарасов.