Афоризмы и размышления о трансформации - 15

Федор Радецкий
Ждал, когда на его улице перевернется машина с «баксами», пока дождался только гей-парад.

Есть ли на этом свете справедливость?   -   В больнице, пустили меня на органы! Теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх!

Не получается быть кем-то?  -  Стань самим собой.

Разлюбил? Не знаешь, как признаться?  -  Плавно переходи на дружеский секс, не торопи события.

Когда поэт становится прозаиком?  - Узаконив отношение с Музой.

Один из признаков старости.  -  Когда вместо мудрости, возвращается юношеский максимализм.

Хочешь похудеть?  -  «Глотай» обиды.

Чего думать? Женись!  -  Не дождешься любви, придет привычка. А это уже мощный стимул.

Наши принципы заканчиваются тогда, когда появляются проблемы у наших детей.

 Если женщина, с которой ты дружишь, перестала стесняться тебя, значит, считает, ты от неё ни куда уже не денешься.

Как можно расстроить мужа?  -  Строй, что-то из себя.

Проблема получившего свободу!  - Нагулялся, вернулся, а клетка с кормушкой закрыты.

Что рождает непредсказуемость?  - Когда уже нечего терять.

Если над тобой смеются, сделай так, чтобы заплакали. -  Не разрешай себя «чморить»!

Он храбрый?  -  До тех пор, пока не найдет причину убежать.

Всё течёт, всё изменяется, так и Чокупило, перерос в Мамадай!

Личная жизнь, была испорчена семейной.

В связи с нехваткой хороших людей в этой жизни, они умирают раньше, чтобы реинкорнировавшись, вернуться вновь.

Вы его поставили «на ноги»!  -  Он вас поставил «на колени»! Правда, жизни.

Нащупала слабое место у мужчины? И оно не «твердеет»?  -  Значит, вы ему не интересна.

У него жизнь не сахар!  -  То есть сахар, но только в реакции с водой и дрожжами.

Искушение, при отсутствии возможностей, порождает зависть.

Я её не узнаю, такая она сейчас весёлая и счастливая?   -  Оглянись назад, видишь её бывшего?

Ты не заменим?  - Заменят, поймешь!

Не заставляйте думать женщин!  -  Ни к чему хорошему это ни приводит.

Если из жизни отминусовать все минусы, поймешь, что и не жил.

Разлюбил я командные игры!  -  С каких это пор?  -  Как узнал, что моя Ирка была фанаткой футбольной клуба, и каждого помнит на ощупь.

Новая любовь, постоянно требует начать жизнь, с «чистого листа».

Только интересные новости перерождаются в сплетни, и даже становятся фольклором.

Она так флиртовала, что создавалась «воронка», засасывающая деньги её поклонников.

Хочешь стать долгожителем?  -  Откажись от привычек, и твоя жизнь станет долгой, но нудной.

Что тебе мешает стать счастливым?  -  Мозги. Они никак не дают мне стать идиотом.

От каких государственных структур зависит жизнь?  -  От тех, что поражены коррупцией.

Когда «заигрываются» в демократию, приходит диктатура.

Думала, что лучше «синица в руках»!  -  А, она оказалась «дятлом» в доме.

Самое главное в жизни, стать не главным, а незаменимым!

Её рот перестал удовлетворять! -   Слишком я позволил «раскатать» ей губу!

Почему он такой, никакой?  -  Острая алкогольная недостаточность.

Обоняние реально-правдивое чувство для сомнений в верности и в разжигания ревности. 

Понимание бесценность, реально начинаешь понимать с приходом ностальгии.

Просьба!  -  Коль мы расстались, закрывайте за собой не только двери, но и свой рот!

Вы разочарованы?  -  Нет, потерял интерес.

Он до неё был только «хвостатым», вилял всё им!  -  А, теперь он стал ещё и «рогатым»!

Устал с ухаживанием?  -  Делай предложение!

Ты же говорил, что для меня тебе ничего не жалко! Что изменилось?   -  Тогда тебе было ничего не нужно.

Надоели «гастроли»?  -  Распускай клоунов, «цирк» не должен стоять на одном месте.

С возрастом, зеркала нам «корчат рожи».

Что рождает подкаблучника?  -  Удачный союз мазохиста с садисткой.

Проснулась совесть?  -  Ясно, где-то «насвинячил»!

А куда уходят друзья?  -  Кто в мир иной, а кого зависть «съедает».

Для своего возраста он хорошо сохранился, но уже подтухает!

Если бы ты попал в прошлое, ты бы начал с исправления ошибок?  -  Нет, с объятий с теми, кого потерял.

Не всем дана своя жизнь, некоторым на выбор, какая нравится копируй и живи.

Почему любим чистые вещи?  -  Они создают интуитивный эффект чистоты жизни.

Во втором браке, он, осознал, что не обрёл, а потерял.

Твой потолок в карьере журналиста?  -  Задал вопрос президенту!