Радужная роза

Оксана Ручьёва
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАЗАХСТАН.


Летом 2008 года, при волшебных и забавных обстоятельствах нам было указано особое Место Силы, где должно было проявиться Колесо Времени -Шаманское Колесо Четырёх Направлений.
На окраине города, в прибрежной зоне Кенгирского водохранилища в районе Памятника Вечному Огню расположена точка, которая в древности была мощным магнитным полюсом Луча Времени и местом посадки/стойбища Древних Предков с Золотой Земли, которые то ли прибыли на задание осознанно в это место и время, то ли по каким-то другим интуитивным причинам решили осесть именно там. Фактически это весь район города Жезказгана (Джезказган до переименования) и области. Но центральной точкой прохождения Оси Луча Времени являлось и является до сих пор указанное нам Место Силы. В 2008 году мы выложили там из камней Крест в Круге, который является МАГНИТОМ Знания и Памяти Атлантиды и Метафорическим выражением Шаманского Колеса Времени. И Колесо Времени запустило двигатели и начало делать обороты, наматывая незримые километры наших внутренних дорог.
Прошло 10 лет. Колесо Времени запущено и вращается в Жезказгане, имея воздействие на всю страну и весь Мир, так как является Чакрой Времени, именуемой Радужной Розой.
21.03.2009 был объявлен Священный День - Небосвод Голубя, День когда «рухнувшие Небеса снова возрождаются и поднимаются» - до сих пор могу только догадываться о том, что это значит. Но день был для нас совершенно особенным. А точнее утро.
Мама ещё вечером накануне предложила пойти туда, где мы выложили Шаманское Колесо. Тогда мы ещё не знали насколько сильны будут его обороты, ускоряющие время и перебрасывающие нас по ветвям многомерной Реальности. Я не спала всю ночь. Всю ночь канал сознания был активен, я писала и рисовала до утра. Утром мы собрались и вчетвером пошли туда, на Гору Матери» - так мы назвали тогда этот центр, где был выложен Крест в Круге согласно четырём направлениям пространства. Кажется мы выбрали это название потому что оно прозвучало у меня во сне. Крест в Круге мы выложили на небольшом холме. А во сне называли этот холм Горой Матери. Ещё это связано со сном про безмерно высокую Белоснежную Гору Матери, на которую в том сне мы поднялись с мамой и девочками. Мы стояли на белоснежной вершине держась за руки, за пределами облаков, где-то над Миром и вдыхали чистый озон, небесный воздух свободы…
Но это был Сон…
А в реальности маленький холм в Жезказгане в районе водохранилища и памятника Вечному Огню, на котором мы выложили никому не понятный символ из камней - Крест в Круге радиусом около полутора/двух метров. Такой, что в него можно было входить.
Мы утром выдвинулись туда, к Горе Матери, чтобы почтить время и энергию этого особенного Священного Дня.
Это был март, местами ещё лежал снег, было слегка морозно и кристаллы изморози поблёскивали в утреннем воздухе, в пространстве. То утро было особенно чистым и ясным.
На подходе к холму, когда мы шли ещё по тротуару вдоль улицы 30 лет Победы, и собирались свернуть на территорию прибрежной зоны, где был расположен наш каменный символ, я случайно, как-то не думая, подняла голову и посмотрела наверх…. И у меня перехватило дыхание в тот момент..От увиденной небесной феерии мгновенно остановились мысли, я будто забыла все слова разом от Красоты…я позвала маму, сестру Ульяну и дочку Анастасию…мы все остановились на дороге и не могли отвести глаз от небесной выси, украшенной взаимо-пересекающимися радужными кольцами вокруг Солнца. Кольца были не полные. Линии ломанные, но было видно, что всё это незаконченные радужные окружности. Будто какой-то Мастер пытался разрисовать Небо узорами в стиле Цветка Жизни…
Описать это восхищение невозможно. Это было гало…тогда их было ещё мало и они появлялись не так часто, как теперь. Для нас это была большая редкость. Примерно с 2000 года начали проявлять себя всё больше и чаще радужные поля восстанавливающегося коллективного сознания и Радужного Тела Земли в виде двойных и тройных радуг, и в виде гало.
С каждым годом гало, и таких многослойных радуг становится всё больше. Сейчас гало фиксируют с помощью
 
фотокамер почти ежедневно. Это говорит о многом, но в первую очередь о хорошей динамике развития человеческого сознания - об ускорении, которое открывает Тоннель Времени для выхода из…
С того момента прошло 9 лет. Но таких сложных гало я не видела больше нигде, ни в реальности ни на фото и видеосъёмках…
Мы подошли к Горе Матери и поднялись на холм. Стояли вчетвером, держась за руки и чуть не плача от восторга, от такого уровня восторга, которого, возможно, не испытывали никогда в жизни. Над нами висело ослепительно сияющее белое солнце. Над ним две или три радужные линии незавершённых окружностей, пересекающих друг друга. И несколько подобных конструкций по бокам. По периметру над озером вокруг солнца висело белое сияющее кольцо. Оно было целостным и замкнутым. А на нём расположились шесть белых линз. Как отражения Солнца. Мы оказались будто бы под радужно-белым куполом какой то неведомой, но прекрасной небесной конструкции. Не нужны были ни слова, ни молитвы, не было ни вопросов ни ответов. Было только созерцание, единство и восхищение, которое тогда навсегда, необратимо изменило нашу жизнь. Нет смысла даже пытаться описать все чувства, эмоции, и состояния, которые мы тогда пережили. Но я думаю до сих пор, что это и было то, что называют Вознесением. Когда открылись входы и Врата в Шамбалу. Потому что Вознесение это не внешний процесс, а рождение внутреннего Состояния. И открытие Врат происходит изнутри….Так же легко, спонтанно и волшебно красиво, как и в тот день…
Мы тогда обратили внимание на то, что хотя был выходной день люди всё куда-то спешили, кто просто пешком, роя взглядом землю, кто на лыжах…Но все погружённые в нечто вязкое и одномоментное, никто не смотрел на небо…
А ведь взгляни хоть один из них тогда в сияющие недра этой красоты они бы изменились навсегда…Но кто-то в городе всё же видел тогда это сложное Гало-Божественную Конструкцию Незримого Архитектора, которая проявив свою яркость и совершенство радужных форм медленно таяла в пространстве….А мы были наполнены настолько, что нам даже не хотелось ухватить или как-то удержать этот момент…
А кто-то видел это Гало в Караганде. Эти люди даже написали об увиденном в местных газетах и в интернете. Когда я ехала в автобусе домой я смотрела счастливая на серые лица людей…из моих глаз непрерывно катились слёзы, которых я не могла сдержать…и мне так хотелось, чтобы они прозрели и увидели это Небо…
Таким было Начало…И с каждым годом, месяцем, днём слой за слоем начал сходить Покров с Земли Аменти и являть нам высшую красоту сакрального Знания того момента - явления Небесной Радужной Розы, центр которой во временной позиции был чётко синхронизирован с центром нашего Креста в Круге, на котором 21.03.2009 мы стояли вчетвером держась за руки, пропуская через себя хоть и не осознанно Новую Плазменную ось Нового Луча Времени через Магнит построенный для нас -специально для ЭТОГО ВРЕМЕНИ Древними. То ли это были наши Предки, которые непрерывно помогают и поддерживают нас на этом Пути, являясь нашей Защитой и Благословением. Толи это были мы сами …в других жизнях и в другом времени…

Слой за слоем до сих пор открывается Чистое Знание того священного Мгновения тотальной гармонической синхронизации полевых форм Неба и Земли в единой точке, в которой пересеклись Магические Времена…

И наверное сейчас всё же пришло время, чтобы рассказать об этом подробнее. Я уже писала несколько текстов и записывала несколько Посланий учителей о Радужной Розе. Ими будет дополнен данный материал. А сейчас вся картина видится мне более чётко и ясно и мне хотелось бы донести Духовную Красоту уникального, мощного, нежного и удивительного явления, названного в Высших Сферах Бытия Радужной Розой.
Радужная Роза, где бы она ни был расположена - это Планетарная Чакра Времени. Тогда в 2009 году в марте мы стали свидетелями и даже участницами раскрытия этой Чакры. Ведь по Воле Духа мы находились в сердцевине процесса, в самом ядре раскрытия этой Чакры Центрального Казахстана.
Через сердцевину Чакры проходит Ось Луча Времени. С 2009 года по 2012 мы по заданию Учителей строили особый Магнит в
 
степи, для приёма супер-энергии Нового Луча Времени, который должен был поступить на Землю в 2012 году. Нам было сказано - у вас три года. Больше не будет времени, чтобы что-то изменить на Земле. Только сейчас вы можете вложить целительные коды Будущего в Пространство, которые станут амортизаторами во время квантовых ускорений движения Земли в новых каналах времени, но и семенами Чистого Будущего, которое является альтернативой того, на что запрограммировано человечество.
Гора Матери и Шаманское Колесов Времени стало нулевой точкой отсчёта для нашего межмерного путешествия, а так же обозначило себя, как центр Открывшейся Чакры Времени и развивающейся до сих пор Радужной Розы.
В Радужной Розе, в её сияющем центре, словно лепестки, собраны радужные каналы/тоннели времени, которые предназначены для межмерной трансгрессии, телепортации, коммуникации и творческой квантовой телепатии землян. Когда все Радужные Чакры Времени были открыты на планете, они естественным образом были связаны между собой. Их тоннели-лепестки взаимо-пересекались, и мы все могли легко скользить по ним, перемещаясь во времени и пространстве, а так транслировать в общее квантовое поле сознания человечества и других форм Жизни на Земле свои квантовые пакеты мыслей, творчески их формируя на основе звука, чувства, цвета, вибраций, образов, текстовых включений, живых, текучих переливающихся орнаментов и узоров Песен.
Представьте себе всю эту Красоту. Планета была будто бы окружена тонким эфирным полем кружева из радужных потоков света, восьмеричных и кольцевых. Резонансными и ретрансляторными точками этих потоков были Радужные Розы -таких Раскрытых Чакр на планете было несколько десятков, а может и несколько тысяч. Они служили чем-то вроде больших Телепортов. Радужная Роза - это система зеркал времени, формирующих мозаичную конструкцию сложных порталов.
В любое место и время, в любой миг вы могли совершать квантовое перемещение в своём теле по радужным ветвям времени. Мы все вместе формировали Единую Радужную Сеть творческой Телепатии/Телепортации, которую назвали Радужным Телом Планеты -Радужным Телом Творческой Телепатии Землян. Земляне - это все виды живых существ Планеты, включая насекомых, минеральные царства и деревья. Мы все вместе формировали некое Тело эволюционной Памяти Планеты и были непрерывно подключены через Солнечные Пуповины, исходящие из солнечного сплетения, к духу Планеты. В Чарках Радужной Розы накапливался и аккумулировался чистый эволюционный опыт каждого существа, каждого из нас. И он же излучался радужной Розой во всё пространство Планетарного Радужного Тела. Растекался нектаром радуг по тонким ветвям/каналам и служил всеобщему Танцу Синхронной Эволюции сознания и формы. Важно так же и то, что для того, чтобы использовать такой грандиозный ресурс, как Радужное Энергетическое Поле Планеты и легко Скользить по её радужным каналам Времени, проникать в Чакры Радужной Розы и сквозь них, нужны определённые условия. В сознании и форме человека так же должны быть открыты Чакры Радужной Розы -в ДНК, в головном мозге и в некоторых зонах физического тела. Тело Человека есть голограмма Тела Земли. Поэтому оно в точности копирует и Радужное Тело. Чем выше уровень сложности Радужного Тела Планеты, тем выше нащ общий уровень Эволюции и Развития, так как Радужное Тело является так же Органом Восприятия частот Космоса и Команд Источника. А Радужные Розы - Чакры Времени - являются приёмниками Универсального Знания Вселенной. Каждая развитая Звёздная Система, Планета, Звезда, галактика обладает собственным Радужным Телом. И собственными радужными Розами. Все они пересекаются между собой. И, учитывая полную автономность каждого Радужного комплекса в каждом Мире, всё же мы все сферически пересекаемся, поэтому телепортация по лепесткам -квантовым тоннелям Радужной Розы - никак не ограничивается только земным пространством и только одним измерением.
Каждый из нас так же обладал или обладает Радужным Многомерным Холоном, который является Квантовым Носителем Универсальной Эволюционной Памяти Сущности или Души. И все эти Радужные Холоны так же связаны
 
между собой и представляют из себя единый волновой организм.
Радужная Роза в Центральном Казахстане раскрылась и открыла нам незримые радужные ветви, которые воплотились для нас дорогами для Путешествий, в том числе и трансгрессии.
Она активизировала наши Радужные Холоны и они сложились на время выполнения задания в Единую Сеть Сферического Цветка Жизни - наш Навигационный Механизм. Наверное это можно назвать Мер Ка Ба Команды.
Так же в нас начали пробуждаться Радужные Центры в ДНК, в нейронных сетях и чакрах энергетического тела, которые взаимодействовали между собой.
Мы вышли на сверх-новый уровень, совершенно тогда этого не осознавая и не понимая Дара Времени - только отчасти, интуитивно - когда мы были так Свободны и нам было хорошо вместе. Времени, Незабываемом для всех нас…
И так, Чакры Времени - Радужные Розы - открываются сейчас постепенно, всё ещё медленно, но уже по всей Земле. Они распаковывают свои древние спящие механизмы и начинают излучать во внешнее пространство оборванные когда-то линии связи - квантовые тоннели Телепатии и Телепортации. Они же - Линии Знания.
Эти радужные Ветви Чакр-Роз в разных регионах Планеты устремляются навстречу друг к другу, чтобы снова создать красивое волновое пересечение своих пульсирующих энергий, и замкнуть электро-магнитные цепочки для возможности полного Возрождения Радужного Тела Земли - нашего Коллективного Созидательного Творческого Сознания. Про полном восстановлении всех важнейших Линий Знания - волновых межпространственных ветвей - восстановится и радужное сферическое поле нашего Солнца и мы увидим его, как огромную переливающуюся Радужную Звезду. И почувствуем Ось проходящую через наши собственные тела, наши волновые Радужные Центры, которые пропускают через себя Плазму солнца и Магнитное Дыхание Земли.
У каждого региона Планеты есть своя Радужная Роза. В каждой деревне, городе, регионе есть магнитный силовой Полюс Нового Луча Времени. Так как Луч Времени новой Эпохи это не би-полярная, а многополюсная система многомерного Времени.
Многие земли ещё спят. Но если пробудилась хотя бы одна Чакра Времени, то это значит - процесс запущен. Ведь действие одной нашей Радужной Розы Центрального Казахстана охватило собой огромные пространства и несколько раз обогнуло Землю своими магнитными волнами.

Название "Радужная Роза" тоже пришло не случайно. Это не просто сентиментальная метафора, а отображение в вербальной действительности той сферической вихревой конструкции, которой является Время-Вселенная, Атом, Сознание и каждая частица энергии. Как уже было описано выше, Радужная Роза – Чакра Времени имеет магнитную сердцевину и волновые динамические электро-магнитные лепестки-каналы времени в виде радужных труб, тоннелей, полей. Все они встроены в сердцевину и закреплены в ней по спирали подобно лепесткам цветка розы. Открывшись, бутон Радужной Чакры раскрывается и развивается непрерывно. Сердцевина Радужной Розы имеет нулевую позицию времени. Но каждый её 2лепесток» обладает собственной частотой и волновым кодом времени. Но Сердцевина синхронизирует все с базовым кодом универсальной творческой эволюции Вселенной. И, когда Видишь Планетарную Чакру Времени в тонком пространстве, то она предстаёт как Божественно-Красивая и могущественная Огненная Роза непрерывно вибрирующая своими Радужными Лепестками. Сердцевина её благоухает и притягивает, а лепестки покрыты Росой священного Знания. В Сердцевине Радужной Розы находится Хрустальный Колодец - это выход в Океан Сознания Мироздания. В нём плавают Радужные Киты и Дельфины, а охраняют Колодец Радужные Драконы. И все Алмазные Насекомые - Тотемы Агни – обитают в полях Радужной Розы. Раскрытие Радужной Розы полностью и необратимо меняет пространство, частоты материи, время. И, если вы соприкасаетесь с этим волновым процессом, знайте - в вашей жизни неизбежна трансгрессия и переход в новые режимы работы сознания и тела.

Сефера Агни.

24.12.2018.

Важное дополнение:

ещё уточнение
 
мы были на горе утром часов в10-11
 
в это время солнце относительно низко над горизонтом
 
и световое кольцо замыкает собой солнце и все линзы
 
то есть солнце находится не над нами и кольцом а на одном уровне с линзами
 
гало поэтому всегда такое или утром или вечером
 
когда кольцо по кругу
-Воспринималось это явление так, будто бы мы стояли на холме прямо под центром некоего купола, и в памяти отпечаталось, что Солнце было прямо над нами. а белое замкнутое кольцо света с шестью линзами по периметру над озером и местностью.