М. Задорнов. За что?

Гетман
М. Задорнов. У него была такая миниатюра *За что*?
Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.
     МИЛИИОНЫ ВАС ГОРДЯТСЯ той СТРАНОЙ *СССР*,  в КОТОРОЙ ВЫ РОДИЛИСЬ и с ТОСКОЙ ВСПОМИНАЮТ ТУ ЖИЗНЬ.
ВЫ ОТКРОЙТЕ САЙТЫ *ХОЧУ НАЗАД в СССР* И ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО.
А ВОТ ВАМ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ. ТОЙ *САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЫ* - как показывали людям ДЕСЯТКИ ФИЛЬМОВ ТЕХ ЛЕТ. К примеру *Весёлые ребята*  Помните?
Какие там СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ПОКАЗАНЫ!!!
А в это же время ВОДА в Москве Реке была красной от КРОВИ. От расстелянных *врагов народа* на Лубянке. Это подтверждали СОТНИ РЫБАКОВ тех лет.
Что же была это за страна?  Свершившая КРОВАВУЮ БЕЗБОЖНУКЮ РЕВОЛЮЦИЮ и зверски убившая Царя с женой и детьми. КОТОРЫХ САДИСТЫ-ИЗВЕРГИ ЕЩЁ *ЖИВЫХ* ДОЛГО КОЛОЛИ ШТЫКАМИ. Притом  ТАК, чтобы они не умерли сразу, а ПОДОЛЬШЕ МУЧАЛИСЬ.
ВЫ не ЗНАЛИ ЭТОГО?
А ТЕПЕРЬ ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС.
КТО ЖЕ БЫЛИ ВСЕ ТЕ *ЛЮДИШКИ*, а это ваши деды и родители!
70 лет, РАДОСТНО ПРАЗНУЮЩИЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК *СВЕТЛОЙ РЕВОЛЮЦИИ*, идя как СКОТ по  ГЛ. ПЛОЩАДЯМ в каждом городе СССР на 7е Ноября. С транспорантами, плакатами *Слава КПСС* и портретами тех вождей - БЕЗБОЖНИКОВ, всей эпохи от Ленина и до Горбачёва. Да люди!  Его портреты тоже радостно несли люди, ПОВЕРИВ в ЕГО *ПЕРЕСТРОЙКУ*

ПОЭТОМУ ВСЕ ТЕ УЖАСЫ ГОЛОДА 1922 И 32 года, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, потом РЕПРЕССИИ и затем 2я Мировая Война и стали ЛИШЬ *МАЛОЙ ЧАСТЬЮ* РАСПЛАТЫ НАРОДУ СТРАНЫ СССР.
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВСЕ ТЕ УЖАСЫ ПРИШЛИ САМИ ПО СЕБЕ.
А СЕЙЧАС и Украина платит за всё описанное вверху.
НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ не БЫВАЕТ.
ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ТОТ ТЕРМИН *СВЕТЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ*
СТРАНА, Разрушившая ПОДНОСТЬЮ БОЛЕЕ 1500 Исторически Ценнейших Храмов. Произведений исусств.
Зверски убившая более 3 ТЫСЯЧ СВЯЩЕННИКОВ и около 1 млн. верующих в ГОДЫ *КРАСНОГО ТЕРРОРА*
СТРАНА СДЕЛАВШАЯ ВЕРУ в БОГУ - *ПРЕСТУПЛЕНИЕМ*
ВДУМАЙТЕСЬ ПАТРИОТЫ !
      Чтобы 70 лет рисовать в журналах и газетах Бога - нашего Небесного Отца, ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ - *ЛЫСЫМ СТАРИЧКОМ* с босыми пятками, сидящего на облаке с трубкой во рту и БОКАЛОМ ПИВА.
 
СТРАНА, в которой за 70 лет было убито около МИЛЛИАРДА НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК В АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ?
РАЗГУЛ РАЗВРАЩЁННОСТИ в РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ГОДЫ не ЗНАЛ *АНАЛОГА*
*Каждая КОМСОМОЛКА ДОЛЖНА БЫЛА УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЖЕЛАНИЯ ЛЮБОГО КОМСОМОЛЬЦА по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ*
ТАК ОБОСНОВАЛА СВОИ ИДЕИ О СЕКСЕ *КАК СТАКАНЕ ВОДЫ* аферистка и развратница Ал. Колонтай, придумавшая праздник 8го Марта.

После декрета Ленина, разрешившего АБОРТЫ, в стране убивалось до 20 млн. детишек в год. По всем городам России ПРОВОДИЛИСЬ ПАРАДЫ *ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ* под лозунги ДОЛОЙ СТЫД и ПРЕДРАССУДКИ.
ПОЛОВЫЕ АКТЫ СОВЕРШАЛИСЬ ПРЯМО в ПАРКАХ на ГЛАЗАХ у ПРОХОЖИХ.
Моя бабушка сама видела это в Харькове.
А КРОМЕ ЭТОГО УЖАСА МИЛЛИОНЫ МАТЕРЕЙ в те годы после революции, КОТОРЫЕ ДАЖЕ и РОЖАЛИ - ТОПИЛИ ПОТОМ СВОИХ НОВОРОЖДЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ и ЗАКАПЫВАЛИ ИХ.
А это из моих воспоминаний.
Студентки Одесского Медина. 19 века ЗДАНИЕ. В 70е годы - делали ВЫКИДЫШИ и БРОСАЛИ ИХ В  ОТВЕРСТИЯ СТАРЫХ ТУАЛЕТОВ. 
ТАМ ГДЕ НА КОРТОЧКАХ СИДЕТЬ НУЖНО БЫЛО. А утром приходила уборщица и в УЖАСЕ ВОПИЛА, УВИДЕВ УМЕРАЮЩЕЕ, КОПОШАЩЕЕСЯ  ТЕЛЬЦЕ В ДЕРЬМЕ, ПОПИСКИВАЮЩЕЕ ЕЩЁ.  Это мне уборщица рассказывала. СКОЛЬКО ИХ СЕЙЧАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ?  Этих Советских ВРАЧИХ.
Да такому *НАРОДИШКУ*  как Высоцкий пел.
В дом заходишь как, всё равно в КАБАК. А *НАРОДИШКО* - КАЖДЫЙ 3й ВРАГ.

МАЛО БЫЛО Гитлера и 2й Мировой Войны с печами Освенцима.
А свобода 90х ?
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЮ ПРАВДУ О ТЫСЯЧАХ РУССКИХ ДЕВЧЁНКАХ в ПОДПОЛЬНЫХ БОРДЕЛЯХ?
КУДА ИХ ЗАМАНЫВАЛИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ о ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТЕ.
А ПОТОМ ПРОДАННЫХ на ВОСТОК В БОРДЕЛИ К АРАБАМ.  В СЕРИАЛАХ ПОКАЗЫВАЮТ ЧАСТО ЭТО. Но это лишь ВЕРШИНА АЙСБЕРГА.
А ПОСМОТРИТЕ СЕЙЧАС НА МИЛЛИОНЫ *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  где обкуренные ОТМОРОЗКИ ОТЖИГАЮТ ПОД НАРКОТОЙ, ТРЯСУЩИЕСЯ КАК ГЛИСТЫ В ДЕРЬМЕ ПОД БАРАБАН.  В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ДЕСЯТКИ ЭТИХ СЦЕН и КОРОННЫЙ ВОПРОС КОГО ЛИБО ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ЭКРАНА, как правило ЛЮБИМОГО ВСЕМИ АРТИСТА. *А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДН*
И ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПАТРИОТЫ!
А СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ ХОТЬ В ОДНОМ СЕРИАЛЕ ВОПРОС от такого же ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ ЭКРАНА, как Епифанцев к примеру. ТАКОЙ ВОПРОС?
А ТЫ на БОГОСЛУЖЕНИЕ в ХРАМ или ДОМ МОЛИТВЫ ИДЁШЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
НЕ слышали и НЕ УСЛЫШИМИ. Спросите завтра на улице первых 10 прохожих ТАКИМ ВОПРОСОМ.
И ВЫ УВИДИТЕ ИХ КВ. ГЛАЗА с вопросом *ЧЕВО*???  А ПОТОМ ОНИ ЕЩЁ ПОШЛЮТ ВАС на 3 БУКВЫ.
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ  в ЧЬИХ РУКАХ  *ГОЛУБОЙ ЭКРАН* в вашй СТРАНЕ?
ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ со ВСЕМИ БЛАГАМИ?
ПОЭТОМУ ТО, при этой войне в Украине  вы УДИВЛЯЕТЕСЬ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ГНЕВА* - НА СТОНУЮЩУЮ ОТ ГРЕХОВ И БЕСПРЕДЕЛА ЗЕМЛЮ.
В ПРИНЦИПЕ...
Это и есть мой ответ на миниатюру М.Задорнова. *За что?*

     Скажу сразу! Меня очень удивило НЕПОНИМАНИЕ М. Задорнова с таким ВОПРОСОМ *За ЧТО*? АНАЛИЗИРУЯ ПОЧЕМУ  МЫ ТАК ПЛОХО ЖИВЁМ.

Похоже, что он тоже не понимал всей сути СОЗДАНИЯ ПРЕСТУПНОГО, БЕЗБОЖНОГО  ГОСУДАРСТВА СССР, построенного на КРОВИ УБИТОГО ЦАРЯ с СЕМЬЁЙ и МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЖИЗНЕЙ.
Однако не только он не понимал, что же происходит на СТОНУЩЕЙ ОТ БЕЗЗАКОНИЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
И не только со времени КРОВАВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, а со времени подмены РОДА РОМАНОВЫХ, после прибытия в Россию 2м. РОСТА самозванца Лже Петра.
Притом без родинки на левой щеке. Курящего и пьющего РАЗВРАТНИКА, ПРЕВРАТИВШЕГО РУССКИЙ НАРОД за 20 ЛЕТ в такое же БЫДЛО.
Так что будем помнить эти слова *НАКАЗАНИЯ без ВИНЫ не БЫВАЕТ*
Деградирующее РУССКОЕ ДВОРЯНСТВО, ставшее на путь РАЗВРАЩЁННОСТИ, ровно как и РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ ПОКОРНО ВЗИРАЮЩЕЕ на тот БЕСПРЕДЕЛ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ СВОЁ в 1917 году.
В 1916 году старец церкви Анатолий беседовал с князем Н. Д. Жеваховым.  Видя надвигающиеся смуты он так предсказал  «Нет греха больше, как противление воле Помазанника Божия,— сказал Батюшка.— Берегите Его, ибо Им держится 3емля Русская и Вера Православная.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!  Вникните в ЭТИ СЛОВА ЛЮДИ...И вспомните правителей СССР...В чьи РУКИ ПОПАЛА РОССИЯ!  Ибо  «Судьба Царя — это судьба России, Радоваться будет  царь, радоваться будет и Россия. 3аплачет Царь, заплачет и РоссияЭТО БЫЛО КАК ВСТУПЛЕНИЕ ВСЕМ СКУЧАЮЩИМ ПО СССР.
Однако и ЦАРСКАЯ РОССИЯ не БЫЛА СВЯТОЙ. Как и все цари той эпохи.
И *ОБОЖЕСТВЛЯТЬ ЦАРЕЙ ТОЙ ЭПОХИ НАЧИНАЯ ОТ Лже Петра - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
ДЛЯ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА ВАЖНО ИМЕТЬ *ВЕРУЮЩЕГО ПРАВИТЕЛЯ*-  А не БЕЗБОЖНИКА. ВОТ ЧТО ВАЖНО. Николай 2й БЫЛ ВЕРУЮЩИМ. НО - не был АНГЕЛОМ и СВЯТЫМ, КАК ИДИЛЛИЗИРУЮТ ЭТО СЕЙЧАС СОТНИ САЙТОВ и пишут о СВЯТОМ ВЕЛИКОМУЧЕННИКЕ.
    ВСЕМ КТО ЧИТАЛ МОЙ РАССКАЗ *Фальшивый Пётр* - ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ.
ИМЕННО с НЕГО - И НАЧАЛОСЬ ЧУДОВИЩНОЕ *РАСТЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РУСИ*, ибо именно этот Лже Пётр и его БЕЗРОДНАЯ жена НЕМКА и ОТКРЫЛИ ОКНО ИЗ ЕВРОПЫ всем тем ДЕМОКРАТАМ, о потомках которых и спел Игорь Тальков в своей гениальной песне *Господа ДЕМОКРАТЫ*.
И как жаль, что РПЦ не понимает и сейчас, что на Лже Петре и Екатерине - БОГОИЗБРАННЫЙ РОД РОМАНОВЫХ на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ - *ЗАКОНЧИЛСЯ*
           И ЩУПАЛЬЦЫ САТАНИСТОВ, которые ещё тогда  СХВАТИЛИ  РУСЬ ЗА ГОРЛО ЖЕЛЕЗНОЙ ХВАТКОЙ ДЕРЖАТ ЭТУ ЗЕМЛЮ  БУЛЬДОЖЬЕЙ ХВАТКОЙ и ДО СИХ ПОР.
Именно до сих пор.
Много книг и трудов написано о РАЗЛОЖЕНИИ РУССКОГО ДВОРЯНСТВА с эпохи Лже Петра.
Я ЛИШЬ СФОКУСИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ГЛАВНОМ ФАКТОРЕ МНОГИХ АСПЕКТОВ ЭТОГО ПОНЯТИЯ *РАЗЛОЖЕНИЕ*
А именно - РАЗВРАЩЁННОСТЬ.
ПОМНИТЕ СТРОЧКИ ГЕНИАЛЬНОГО Лермонтова?
*Но есть и Божий Суд - НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА*
ОН ГРОЗНЫЙ СУДИЯ...ОН ЖДЁТ
ОН не доступен звону ЗЛАТА
И МЫСЛИ и ДЕЛА *ОН* ЗНАЕТ НАПЕРЁД.
Молодой поэт НАСКВОЗЬ ВИДЕЛ ВСЕ ДЕЯНИЯ *ДЕМОКРАТОВ* ХЛЫНУВШИХ в РОССИЮ с ЗАПАДА.
КАК ГЕНИАЛЬНО СКАЗАЛ ОН! *НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА* За что и поплатился вскоре ЖИЗНЬЮ.
МИРОВОЙ САТАНИЗМ ПОНЯЛ как ОПАСЕН ЭТОТ ПОЭТ.
ИМЕННО *РАЗВРАЩЁННОСТЬ* - И БЫЛО САМЫМ МЕРЗКИМ ЯВЛЕНИЕМ для Иисуса Христа в ЕГО БЫТНОСТЬ.
И ПОЭТОМУ и ГОВОРИЛ ОН с ТАКОЙ БОЛЬЮ и ТОСКОЙ.
*О род ЛУКАВЫЙ и ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЮЩИЙ, доколе ещё Я буду с вами?
Не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ - ГЛАСИТ НАМ 2я ПО ВАЖНОСТИ ЗАПОВЕДЬ.  ПОСЛЕ 1й ЗАПОВЕДИ - Не УБИВАЙ.
ПОНЯТИЕ СЕМЬИ и СУПРУЖЕСКОЙ ВЕРНОСТИ - ЕСТЬ КЛЮЧ СОХРАНЕНИЯ НРАВСТВЕННОСТИ ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЦИИ или ДЛЯ ЛЮБОГО НАРОДА. Именно здесь И ПРОБИЛИ ПЕРВУЮ БРЕШЬ САТАНИСТЫ. НЕ ВСЕ ЗНАЮТ...ЧТО ИМЕННО В ЭПОХУ Лже Петра в Россию хлынули ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ПРОХОДИМЦЕВ из ЕВРОПЫ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВРОСЛИСЬ В ОРГАНИЗМ РОССИИ.
НО ЕХАЛИ СЮДА ЭТИ ДЕМОКРАТЫ не с ЦЕЛЬЮ *СЕЯТЬ и ПАХАТЬ*
ВСЕ ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТОР ВЛЕЗЛИ в БОГАТЕЙШИЕ ДВОРЯНСКИЕ СЕМЬИ РОССИИ в виде ГУВЕРНЁРОВ, УЧИТЕЛЕЙ ТАНЦЕВ и МУЗЫКИ и ПРИКАЗЧИКОВ.
НУ А ПОЗЖЕ В ВИДЕ ТОРГОВЦЕВ ТАБАКОМ и ВИНОМ. Ну и ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТАВЕРН.
Книгу Фёдора Углова *В плену ИЛЛЮЗИЙ* - прочтите все. Это о них он пишет там.
       А их дети, сменившие фамилии на ЧИСТО РУССКИЕ - СТАНОВИЛИСЬ ВРАЧАМИ и АДВОКАТАМИ. ИМЕННО ЭТИ ДЕМОКРАТЫ и  НАЧАЛИ ОТКРЫВАТЬ ПЕРВЫЕ ТАВЕРНЫ С *ЖЕНЩИНАМИ*, ГОТОВЫМИ на ВСЕ УСЛУГИ. Ну А ДАЛЕЕ и ДАЛЕЕ ОНИ СТАЛИ БЫСТРО ПРОНИКАТЬ ВО ВСЕ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ВЛАСТИ. Становясь всё ближе и ближе в виде СОВЕТНИКОВ УЖЕ И в ЦАРСКИХ КРУГАХ. ВСНЕГО Я НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ.

    А  сейчас я КОСНУСЬ ЗДЕСЬ ТАКОГО ПОНЯТИ как БАЛЫ - МАСКАРАДЫ.
Где собиралась русская знать на свои *ТУСОВКИ* - притом все в МАСКАХ. Об этом не писал ещё НИКТО.

ТАК ВОТ ДРУЗЬЯ ЧИТАТЕЛИ! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДАМЫ ТОГДА - ПРИХОДИЛИ на ЭТИ БАЛЫ уже *БЕЗ ТРУСОВ*.
НАДЕЮСЬ НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ.
УЕДЕНИТЬСЯ в тех ОГРОМНЫХ ДОМАХ ДЛЯ СЕКСА БЫЛО ПРОЩЕ ПРОСТОГО.
И ИМЕННО ЭТОТ *ЧУДОВИЩНЫЙ РАЗВРАТ* и охватил почти ВСЮ РУССКУЮ ЗНАТЬ. ЛИШЬ ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ПОНИМАЛИ СУТЬ ЧУДОВИЩНОГО РАЗВРАЩЕНИЯ НАЦИИ.
НАПОМНЮ ВАМ ТАКОЙ ФАКТ!

Ваш горячо любимый *Великий Пётр* - САМОЗВАНЕЦ из Голландии, мог любую симпатичную девушку их дворовых, ОСТАНОВИТЬ и УВЕСТИ НА КОНЮШНЮ - ИЗНАСИЛОВАТЬ ТАМ.
Откуда и было столько *детишек* в России тогда, выдаваемых за Царских ДЕТЕЙ. Да люди! Они были и НЕМАЛО.
ВИДЕЛО ли  ЭТУ КАРТИНУ и ДУХОВЕНСТВО *РПЦ*?
ВИДЕЛО! - НО НЕ СПЕШИЛО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ. А ДАЖЕ НАОБОРОТ. ВСЯЧЕСКИ ПООЩРЯЛО ЭТО.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОТ СТРАШНЫЙ ФАКТ - ЧТО *ПОТОМКИ ДЕМОКРАТОВ* СТАЛИ ВНЕДРЯТЬСЯ В РЯДЫ РУССКОГО ПРАВОСЛАВИЯ С ОСОБЕННЫМ РВЕНИЕМ. Как и становиться ВРАЧАМИ и АДВОКАТАМИ.
И ИМЕННО ОНИ И НАЧАЛИ ГОНЕНИЕ на СТАРОВЕРОВ. ТЕХ *ХРИСТИАН* КОТОРЫЕ ЖИЛИ СТРОГО по ПИСАНИЮ.
Без КРЕЩЕНИЯ НЕСМЫШЛЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в ТАЗАХ
Без РУКОЦЕЛОВАНИЙ РУК и РАБОЛЕПСТВА перед СВЯЩЕННИКАМИ
БЕЗ МОЛИТВ Деве Марие, деревянным ИКОНАМ и СВЯТЫМ.
БЕЗ ОТПЕВАНИЙ МЁРТВЫХ и ПОМИНАНИЙ С ВОДКОЙ на КЛАДБИЩАХ, С ОСТАВЛЕННЫМ 100г СТАКАНОМ с ВОДКОЙ и КУСОЧКОМ ХЛЕБА.

НИЧЕГО ЭТОГО у СТАРОВЕРОВ не БЫЛО И БЛИЗКО, КАК НЕТ ЭТОЙ ЕРЕСИ и у БАПТИСТОВ СЕЙЧАС.
Не тогда из страха весь народ покорился Лже Петру с его НОВШЕСТВАМИ.
ИМЕННО в ОСНОВНОМ ОДЛНИ СТАРОВЕРЫ ВЕЛИКОЙ РУСИ и ОТКАЗАЛИСЬ ОТ КУРЕНИЯ и СИВУХИ и предпочли быть СОСЛАННЫМИ с СИБИРЬ на БАРЖАХ по реке ЛЕНА.
ГДЕ их С ДЕТЬМИ ВЫСАЖИВАЛИ ЗИМОЙ НА ДИКИХ БЕРЕГАХ БЕЗ ВСЯКОГО ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, СПИЧЕК, ТЁПЛОЙ ОДЕЖДЫ и ЕДЫ, ОБРЕКАЯ на МУЧИТЕЛЬНУЮ и ГОЛОДНУЮ СМЕРТЬ от ХОЛОДА и ГОЛОДА.
ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ СТАРОВЕРОВ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ в СИБИРЬ. И ВЫЖИЛИ - ЕДЕНИЦЫ.
И ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС К ВАМ ВСЕМ О *СВЯТОЙ РУСИ*
ОНА и до РЕВОЛЮЦИИ не БЫЛА СВЯТОЙ. Как сйчас пишут об этом историки.
ВЫ ЧТО ЖЕ ДУМАЕТЕ?

ЧТО БОГ ПРОСТО ТАК ДОПУСТИЛ РЕВОЛЮЦИЮ 1917 года и последующий КРАСНЫЙ ТЕРРОР?  НЕТ...НЕ ЗРЯ.
НАКАЗАНИЯ без ВИНЫ не БЫВАЕТ!
ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ ЭТО ЗНАТЬ, ГРАЖДАНЕ СССР. Уверен что вы этого НЕ ЗНАЕТЕ.
ДЛЯ ВАС ГЕРОЯМИ СТАЛИ *Павлики Морозовы* и Корчагины.
УВЕРЕН на 100%, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ИХ И СЕЙЧАС
И ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ВОТ ЧТО.
УЖЕ И  ПОСЛЕ Лже-Петра, при других Царях - РУССКИХ *СТАРОВЕРОВ* ТАК И ПРОДОЛЖАЛИ ГНОБИТЬ с РАДОСТНОЙ ПОДАЧИ *РУССКОГО ПРАВОСЛАВИЯ*. Даже при Николае Втором. Которого ОБОЖЕСТВИЛИ и ВОЗВЕЛИ в ранг *СВЯТЫХ*
КТО ВОЗВЁЛ? РПЦ.
ИМЕННО с ПЕТРОВСКИХ ВРЕМЁН И ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЛЕЯДА *ПОПОВ*, КОТОРЫЕ и ТАБАК КУРИЛИ и СИВУХУ ПИЛИ. И ДЕВОЧЕК ЛЮБИЛИ.
       Как в том анекдоте.
*Батюшка! А вы вино пьёте? А в ответ слышим! И ВОДКУ ТОЖЕ СЫН МОЙ.
КОНЕЧНО же НЕ ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ.  БЫЛИ И ДОСТОЙНЫЕ ГЕРОИ ВЕРЫ. Это ГЛУПО ОТРИЦАТЬ.
КОТОРУЮ БРОСТИ в ВЫРЫТЫЙ СРУБ БЕЗ ЕДЫ и ВОДЫ...УМИРАТЬ МЕДЛЕННО ТАМ.
Прочтите, что претерпела Княгиня Морозова!  Восставшая протиы ЕРЕСИ ПРАВОСЛАВИЯ.
А ЛУЧШЕ ФИЛЬМ ЭТОТ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ.

НО ЕДЕНИЦЫ, подобные Морозовой на ТЫСЯЧИ ПОГОДЫ НЕ ДЕЛАЛИ. ВОТ В ЧЁМ БЫЛА ТРАГЕДИЯ.

К ГОРЮ и СОЖАЛЕНИЮ ПОЧТИ ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД ОКАЗАЛСЯ БОЛЕЕ *ПАДКИМ на ЗЛО* А именно на *ВОДКУ и ТАБАК* - ДВА ГЛАВНЫХ ОРУЖИЯ САТАНЫ.
Привожу вам знаменитые слова Салтыкова Щедрина.
*Рузбудите меня через 100 лет и спроситн ЧТО ПРОИСХОДИТ?
И я отвечу вам точно также - *ПЬЮТ и ВОРУЮТ*

Хотя я бы добавил к этому - КУРЯТ и МАТЕРЯТЬСЯ.
Как у Ар. Райкина о Сов. детишках - *Я пить, курить и ругаться! НАУЧИЛСЯ ОДНОВРЕМЕННО.
Ну а тогда же после эпохи Лже Петра ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ПРАВОСЛАВИЯ РАЗВРАЩАЛАСЬ ЧУДОВИЩНЫМИ ТЕМПАМИ.
ОДНАКО!
ТЕХ же ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ СВЯЩЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ РАСТЛЕНИЕМ ЛИШАЛИ САНА И ИЗГОНЯЛИ.
САТАНА ДЕЙСТВОВАЛ И ПОД ВИДОМ ВЕРУЮЩИХ.
       И именно Распутин, друг и советник Николая 2го - *РАЗВРАТНИК ВЫСШЕЙ МАСТИ* И БЫЛ УТОПЛЕН В ПРОРУБИ. Сами священники РПЦ не могли терпеть его.
ВОТ ПОЧЕМУ ЦАРСКАЯ РОССИЯ, УПРАВЛЯЕМАЯ РОДОМ *ЛЖЕ-РОМАНОВЫХ* с 17 века и ЗАСЛУЖИЛА ту КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ 1917го ГОДА с последующим КРАСНЫМ ТЕРРОРОМ и МИЛЛИОНАМИ ЖЕРТВ. НАРОД, полюбивший водку больше Бога и не ИСКАВШИЙ СВЕТА - ПОЛУЧИЛ *ТЬМУ*

И НИКТО ЭТОГО не ПОНИМАЕТ к СОЖАЛЕНИЮ и СЕЙЧАС.
ВСЕ КРИЧАТ *ЗА ЧТО?*
ПРИШЕДШАЯ ВЛАСТЬ БОЛЬШЕВИКОВ СДЕЛАЛА ВЕРУ в БОГА - *ПРЕСТУПЛЕНИЕМ*
Безжалостно УБИВ ЦАРЯ с ДЕТЬМИ. И ТУТ ВОПРОС КО ВСЕМ.
         Ну а как ЖЕ МОГ ЗАБЫТЬ ЭТО *НАРОД*?  Пусть не НАРОД РАСПИНАЛ ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ? А КУЧКА САТАНИСТОВ.
НО КАК МОГ НАРОД столько лет ПРАЗДНОВАТЬ  этот Чёрный День для России  - 7е Ноября.
Идя как СКОТ НА ПАРАДАХ с КРАСНЫМИ ФЛАГАМИ?  И КРИЧА СЛАВА КПССС! ВДУМАЙТЕСЬ ВСЕ.
      ЕСТЬ ли ИМ ПРОЩЕНИЕ? Кто ещё способен ДУМАТЬ. ПОЭТОМУ и БЫЛА страна СССР и СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ – ТРУПОМ *СМЕРДЯЩИМ*. А сейчас народ весь НА ДЫБЫ ВСТАЛ повсюду и кричит *ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ*.
За то ЛЮДИ, что произошло в 1917 году.
ВЕДЬ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ СНГ сейчас СЛЁЗНО ТОСКУЮТ по ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ в СССР.
И дружно хлопают под песню *ВЕРНИТЕ нам СТАЛИНА*. Вы посмотрите СКОЛЬКО ЭТИХ САЙТОВ *Хотим назад в СССР*?
ПОЙМИТЕ ЛЮДИ!
      Господь ЖДЁТ от РОССИИ *ВСЕОБЩЕГО ПОКАЯНИЯ*. А БУДЕТ ли ОНО? Спросите об этом на улице первых 100 прохожих! И скорей всего ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ДРУЖНО со ЗЛОБОЙ ОТВЕТЯТ ВАМ. А в чём нам КАЯТЬСЯ?
По делом было этому КРОВАВОМУ НИКОЛАШКЕ. А ВАС ПОШЛЮТ на 3 БУКВЫ, ЕСЛИ ЕЩЁ и по КУМПОЛУ не ДАДУТ.
      Я думаю, что 99% людей и до сих пор не знают и не понимают, почему новую страну СССР все страны запада и Америка называли *ИМПЕРИЕЙ ЗЛА*.
ПОЙМИТЕ ОДНО.
      БЕЗБОЖНИКИ - АТЕИСТЫ БЫЛИ И ЕСТЬ СЕЙЧАС в ЛЮБОЙ СТРАНЕ. ЭТО ПЕЧАЛЬНЫЙ ФАКТ.
НО КОГДА ТАКИЕ ЛЮТЫЕ БЕЗБОЖНИКИ ИМЕЮТ *СВОЮ СТРАНУ* - ЭТО УЖЕ ВЕЛИЧАЙШАЯ ТРАГЕДИЯ.
ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕТЬ ОДНОЙ ШЕСТОЙ ЧАСТЬЮ СУШИ?   И ЭТО ФАКТ.
И КСТАТИ *КИТАЙ* - ТАКАЯ ЖЕ БЕЗБОЖНАЯ СТРАНА.
ХОТЯ ДУХОВНАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ ТАМ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ.

       ПОМНИТЕ? В КИНО перед фильмами всегда показывали ПЕРЕДОВУЮ ХРОНИКУ о САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ в СССР. По улицам идут радостные люди, кушают мороженное, дети прыгают на скакалках, пионеры в Артеке аж замерли от ВОСТОРГА у костра. В парках играет музыка и люди радостно танцуют. Всё это мы прекрасно помним. Как и те фильмы типа *ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА*
Это было одна сторона медали. Видимая ЧАСТЬ.
ДЬЯВОЛ ВЕДЬ ДАЛЕКО НЕ ДУРАК.
Я привожу вам эти строчки автора, который с самого начала своей жизни понял ЧТО ВСЁ не ТАК БЫЛО в ТОЙ СТРАНЕ СССР.
Как и пел В. Высоцкий.
*Эх РЕБЯТА...ВСЁ не ТАК...ВСЁ не ТАК КАК НАДО*
*Что за ДОМ ТАКОЙ, погружён ВО МРАК?...На 7ми лихих ПРОДУВНЫХ ВЕТРАХ...
*КТО ОТВЕТИТ МНЕ? ЧТО ЗА ДОМ ТАКОЙ...ПОЧЕМУ во ТЬМЕ? КАК БАРАК ЧУМНОЙ?
Это из песен Высоцкого о *ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ СССР*.
О которой скучают и сейчас *Миллионы бывших граждан* И всё ещё живут под прессом  той 70 летней агалтелой пропаганды о *ВЕЛИКИХ ДОСТИЖЕНИЯХ*  СССР.

Величие СТРАНЫ и НАЦИИ - ЭТО не САМЫЕ ОГРОМНЫЕ РАКЕТЫ и ТАНКИ! ИЛИ ПОКОРЕНИЕ ЕНИСЕЯ и КОСМОСА.
        *ВЕЛИЧИЕ ЛЮБОГО НАРОДА* - ЭТО КОЛИЧЕСТВО ПОКАЯВШИХСЯ СОЗНАТЕЛЬНО ЛЮДЕЙ, ПРИНЯВШИХ Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ и БИОПЛЕ *ЭНЕРГИИ* МОЛИТВ ЭТИХ ХРИСТИАН к Богу, поднимающееся с земли. НО НЕ ВИДИМОЕ ГЛАЗОМ.
ВСЕ, КТО ПОНЯЛИ, ЧТО ИИСУС ЗАНЯЛ НА КРЕСТЕ ИХ МЕСТО - ЭТО РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ, ПОКАЯВШИЕСЯ и принявшие Христа в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ.
МНОГО ли ИХ БЫЛО в СССР?
А Я ОТВЕЧУ ВАМ *ПАТРИОТЫ* родины СССР.
К середине 80х в СССР было всего 172 тысячи ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН (БАПТИСТОВ) на 250 млн. ГРАЖДАН.
ОТБРОСТЕ 60 млн. детей и подростков. Получаем 180-190 млн. БЕЗБОЖНИКОВ.
ДОБАВЬТЕ СЮДА 30-40 ТЫСЯЧ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ПРАВОСЛАВНЫХ и КАТОЛИКОВ и МЫ ПОЛУЧИМ от СИЛЫ 200 ТЫСЯЧ ХРИСТИАН.
ЭТО ЖАЛКИЙ МИЗЕР ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.
В АМЕРИКЕ ХРИСТИАН ПРОТЕСТАНСКИХ КОНФЕССИЙ БОЛЕЕ 150 млн. И ТАМ НЕТ ПОНЯТИЯ *СЕКТАНТЫ* ибо баптисткие ЦЕРКВИ в городах Америки почти на каждом квартале.
А ВЫ *ПАТРИОТЫ* ИСТИНЫХ ХРИСТИАН - БАПТИСТОВ ВСЕ *ЛЮТО НЕНАВИДЕЛИ* и НЕНАВИДИТЕ СЕЙЧАС.
КТО ИЗ ВАС ПОНИМАЕТ ЭТО СЕЙЧАС? ДА НИКТО.
ПОЭТОМУ ВОЙНА в Украине это только НАЧАЛО БОЖЬЕГО ГНЕВА ДЛЯ ВАС и ДАЛЬШЕ ВЫ УВИДИТЕ НЕЧТО ГАРАЗДО БОЛЕЕ ХУДШЕЕ.
Ну а ДО КАКИХ ЗВЕРСТВ ДОХОДИЛИ ДЕЯНИЯ 6го Управления КГБ против ХРИСТИАН БАПТИСТОВ - ПРОЧТИТЕ ПОДРОБНО в МОИХ РАССКАЗАХ *Прости меня Наташа* и  *Баптисты в СССР*
Каждый день в 9 вечера торжественная музыка в начале программы ВРЕМЯ как бы уже поднимала наше настроение. Ну а дальше дикторы бодрыми голосами начинали говорить нам об очередных достижениях и перевыполнениях *планов* доярками и *слесарками*. А В ЧЁМ БЫЛИ ЭТИ ДОСТИЖЕНИЯ? В РАКЕТАХ и ТАНКАХ на ПАРАДАХ? Или в области БАЛЕТА? Где мы были ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ? ИЛИ в РЕКАХ ПОВЁРНУТЫХ ВСПЯТЬ и КАНАЛАХ, ВЫРЫТЫХ МИЛЛИОНАМИ не за ЧТО ПОСАЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ? Неглассный указ Сталина после войны гласил...
      *САЖАТЬ как МОЖНО БОЛЬШЕ* Если дела не было, его нужно было найти или СФАБРИКОВАТЬ. И всем известные *ТРОЙКИ* - БЕЗ СУДА и СЛЕДСТВИЯ НАЧАЛИ ОТПРАВЛЯЬ ЛЮДЕЙ в ЛАГЕРЯ ГУЛАГА.
Я напомню вам слова Христа - которые сказал Он глумящейся над Ним толпе.  *ИЗ ВАШЕЙ же СРЕДЫ ВЫЙДУТ *ЛЮТЫЕ ВОЛКИ* - НЕ ЩАДЯЩИЕ СТАДА*.
Тогда на кресте с гвоздями в руках Иисус видел во всех деталях и РЕВОЛЮЦИЮ, И ГОЛОД 32го года, и РЕПРЕССИИ ЧК и НКВД, и миллионы людей в лагерях ГУЛАГА.
РЫБАКИ ВСПОМИНАЮТ что в 37 ГОДЫ И в Москве Реке текла КРАСНАЯ ВОДА от УБИЕННЫХ ЖЕРТВ.
Видел всё это и  Иисус Христос, ровно как и будущий ХОЛОКОСТ. И все те ужасы, что пришли на РУССКИХ ЛЮДЕЙ после ТОЙ КРОВАВОЙ РЕВОЛЮЦИИ.
ВСЕ ТЕ БЕДЫ в ВИДЕ 50 млн. жертв - И СТАЛИ РАСПЛАТОЙ ЗА КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.
СТРАНОЙ НАЧАЛИ ПРАВИТЬ БЕЗБОЖНИКИ и  Иисус знал поимённо каждого из этих ЛЮТЫХ ВОЛКОВ, начиная от Ленина и кончая Горбачёвым
     Это КСТАТИ тоже был лютый безбожник с женой Раисой - РЬЯНОЙ АТЕИСТКОЙ. Но как он смотрелся тогда в 85м году? Помните? Прямо как Ален Делон по СРАВЕНИЮ со ВСЕМИ теми жлобскими физиономиями членов ПОЛИТБЮРО.
Опять вам ДЛЯ ПРИМЕРА.
    Ой Вань, смотри какие КЛОУНЫ. Рот хоть завязочкой ПРИШЕЙ
Ой Вань до чего они РАЗМАЛЁВАННЫ
И ГОЛОС, как У АЛКАШЕЙ. Помните эту песню Высоцкого?

И ещё его куплет, как КРИК БОЛИ и ВОПРОС КО ВСЕМ.
*Кто ответит мне ЧТО ЗА ДОМ ТАКОЙ? Почему во Тьме...Как БАРАК ЧУМНОЙ?

В дом заходишь как! Всё равно в КАБАК
А *народишко* - КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ВРАГ
Своротят скулу ГОСТЬ НЕПРОШЕННЫЙ
ОБРАЗА в углу ...И ТЕ *ПЕРЕКОШЕНЫ*
Мало кто вник в эти гениальные строчки поэта. А само слово *НАРОДИШКО*...Смотрите - не НАРОД...а *ОНО* - НАРОДИШКО.
Для которого даже САМОЕ СВЯТОЕ в ДОМЕ, а это были ОБРАЗА ДЛЯ ВСЕХ.  И те *ПЕРЕКОШЕНЫ*
А отсюда уже как следствие - И ВСЯ ЖИЗНЬ СКОТСКАЯ.
ВЕДЬ ПО ПЕСНЯМ Высоцкого - СОЧИНЕНИЯ ПИСАТЬ НУЖНО, ВНИКАЯ в СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ЕГО ГЕНИАЛЬНЫХ СТИХОВ.
ПОЙМИТЕ ВСЕ!
       Вся жизнь людей без Бога - ЭТО И ЕСТЬ *ТЬМА*. ИЛИ *МРАКОБЕСИЕ*
А тем более жизнь ЦЕЛОЙ СТРАНЫ, официально ОТВЕРГНУВШЕЙ БОГА, Творца и Создателя всего видимого и невидимого.
СТРАХ БОЖИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО НАЧАЛО МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
А *НАРОДИШКО* СССР - вообще не имел никакого СТРАХА БОЖЬЕГО. ТВОРЯ ВСЁ ЧТО УГОДНО.
       Атеистам объясню ПОДРОБНЕЙ.
Помимо видимого МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, нас окружает НЕВИДИМЫЙ ЖИВОЙ МИР тел - не материальных, а ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ. Это Ангелы и Демоны. Летающие над нами 24 часа в сутки. И самое интересное - ВОЗДЕЙСТВУЮЩИХ на НАС.

И всё РУССКАЯ ЗЕМЛЯ СЕЙЧАС ПОКРЫТА ЭТИМИ ДУХАМИ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ. Хотя люди и не видят их. НО ВСЕ ПОМНЯТ их РАБОТУ руками палачей ЧЕКИСТОВ и НКВД, начиная с революции.
    СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЫЛО ЗАМУЧЕНО до СМЕРТИ. ИМЕННО ЗАМУЧЕНО СПЕЦИАЛЬНО. Помните фильм ШТРАФБАТ? Где раненный капитан вылез из могилы и добрался ДО *СВОИХ* чтобы снова защищать Родину и *родного Сталина*.
      И вот он, повидавший всё БУКВАЛЬНО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ уже ЭТИХ УНИЖЕНИЙ и ЖУТКИХ ИЗБИЕНИЙ и решает ПОВЕСИТЬСЯ. Но вертухай в тюрьме не дал это сделать.
И его вытащили из простыни, что он связал.
Избили опять до ПОЛУСМЕРТИ и ОТПРАВИЛИ в КАРЦЕР.
А ТУТ ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
И НКВДист ГОВОРИТ ЕМУ С УХМЫЛОЧКОЙ.  *Ты пойми КАПИТАН! У нас и умереть ЗАСЛУЖИТЬ НУЖНО.
А ТЫ ЕЩЁ не ЗАСЛУЖИЛ ЭТО.
       Именно этими словами и была выражена ВСЯ СУЩНОСТЬ САТАНИНСКОЙ ВЛАСТИ БОЛЬШЕВИКОВ.
И именно ТАКУЮ ВЛАСТЬ и ЗАСЛУЖИЛ СОВЕТСКИЙ НАРОД, ПРЕДАВШИЙ ЦАРЯ и БОГА.

И если бы вы все могли увидеть этих ДЕМОНОВ в ВОЗДУХЕ - то вы бы УЖАСНУЛИСЬ.
НО ЭТОГО НИКТО не ПОНИМАЛ И не ВЕРИЛ в ЭТО. Как не видит этого народ и сейчас.  И САМОЕ СТРАШНОЕ!
НЕ ВЕРИТ в ЭТО,
СОВЕТСКИЙ НАРОД ВЕРИЛ ТОЛЬКО В *МАТЕРИАЛЬНЫЙ ВИДИМЫЙ МИР*
ХОТЯ СМОТРИТЕ!
ВСЕ СЛУШАЛИ РАДИО и  знали что есть РАДИОВОЛНЫ. А ОНИ БЫЛИ ведь ТОЖЕ НЕВИДИМЫ.
НО ОНИ НЕСЛИ РЕАЛЬНЫЙ ЗВУК!

ДЕМОНИЧЕСКОЕ ЗЛО энергии ПАДШИХ АНГЕЛОВ ТОЖЕ НЕВИДИМО. НО ОНО ЕСТЬ.
ИМЕННО - Это понимали все люди на Западе и в Америке. Поэтому и называли СССР - *ИМПЕРИЕЙ ЗЛА*
       Только *ХРИСТИАНЕ* понимают это и знают как это серьёзно.

Прочтём для НАСТАВЛЕНИЯ из Еф. 4:27 *И не давайте места диаволу*...И из 1го Послания Петра 5-8 *Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить*.
Я понимаю, что для рядового советского ОБЫВАТЕЛЯ - это вызовит лишь САРКАЗМ и УСМЕШКУ, но давайтем вспомним такие ТИПИЧНЫЕ СИТУАЦИИ.
Что мы и сами слышали не один раз и в кино видим всё время такие ситуации.
Произошло ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И следователь спрашивает задержанного.
*Ну КАК же ВЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ*??
А допрашиваемый отвечает с непонимающим лицом. Да я и сам НЕ МОГУ понять и ОБЪЯСНИТЬ. ВИДИМО МЕНЯ *БЕС ПОПУТАЛ*
Именно так и ПРОИЗОШЛО. Вы дали маленькую ЛАЗЕЙКУ ДЬЯВОЛУ...и он уже *ТУТ как ТУТ*...И СХВАТИЛ РУЛЬ ВАШЕЙ МАШИНЫ...Вы дали ему управлять СОБОЙ..И как итог - *ЖУТКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ*.
КОГДА ВЫ ВСЕ - ГОВОРИТЕ НЕПРОИЗВОЛЬНО в СВОИХ РАЗГОВОРАХ...*ЧЁРТ*   Поэтому ДРУЗЬЯ...НИКОГДА НЕ *ЧЕРТЫХАЙТЕСЬ* как мы слышим кругом. Вы только сказали в *сердах* - ЧЁРТ! Каждую минуту. В любой ситации. МЫ СЛЫШИМ ЭТО КРУГОМ...
ОСОБЕННО в ДОССАДЕ.
А ОН УЖЕ ТУТ как ТУТ. ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
     А представьте на СЕКУНДУ - ВСЮ СТРАНУ СЕЙЧАС.
А это МИЛЛИОНЫ БЕЗБОЖНИКОВ, злобно матерящихся ЦЕДЯ СКВОЗЬ ЗУБЫ *---ТВОЮ МАТЬ* и КРИЧАЩИХ *ЧЁРТ* каждую секунду. А тогда ведь ВСЁ НЕБЕСНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД СТРАНОЙ *СОВЕТОВ* было ЗАПОЛНЕНО *ДЕМОНАМИ*...Да и сейчас со всеми этими НОЧНЫМИ КЛУБАМИ, БОРДЕЛЯМИ и КОЗИНО - ДЬЯВОЛ ЛИКУЕТ ещё радостнее. ИБО ЭТО ЕГО ЦАРСТВО...А отсюда и весь ужас этих всех ПРЕСТУПЛЕНИЙ, творящихся ПОВСЮДУ. *ЛЮДИ - СОЗНАТЕЛЬНО ДАЮТ МЕСТО САТАНЕ*...Так чему же УДИВЛЯТЬСЯ?
     Когда лютый безбожник Вольтер во Франции брызгая слюной кричал на площадях, что когда мы УНИЧТОЖИМ все ЦЕРКВИ....то ничего уже вам не будет НАПОМИНАТЬ о БОГЕ, то какой то простой крестьянин громко спросил из толпы *НО МЫ НАДЕЕМСЯ, что НЕБО и ЗВЁЗДЫ ВЫ не РАЗРУШИТЕ*...Это же самое мечтал сделать в России и Ленин, такой же лютый САТАНИСТ. Безбожник Хрущёв тоже обещал показать по ТВ всем советским гражданам - *последнего верующего*, добавив к этому, что Библию можно будет увидеть ТОЛЬКО в МУЗЕЕ. Все тогда встали в Кремлёвском Зале и хлопали крича *СЛАВА ПАРТИИ*...Но ни во Франции, ни в России - ХРИСТИАНСТВО УНИЧТОЖЕНО не БЫЛО...И мало того. Оно не будет уничтожено, ибо сам Иисус Христос сказал так,  Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и ВРАТА АДА не одолеют ее…" (Мф. 16:18).Какие ужасные преследования были в период Красного Террора Большевиков-САТАНИСТОВ трудно сейчас даже представить...И жутко читать документальные свидетельства того времени. Вдумайтесь все НА СЕКУНДУ...Кровавая революция 1917 года породила на одной шестой части земли - НОВОЕ БЕЗБОЖНОЕ ГОСУДАРСТВО СССР, КОТОРОЕ УЖЕ 100 ЛЕТ как *РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ* МУЧАЕТ всю НАШУ ЗЕМЛЮ. Трудно представить себе *МИРОВОЗРЕНИЕ* человека, КОТОРЫЙ ГЛЯДЯ на ВСЁ ЭТО МИРОЗДАНИЕ не ЗАДУМАЛСЯ БЫ и не спросил себя...КАК ЭТО ДИВНО ВСЁ и НЕПОСТЕЖИМО...*А КТО ЖЕ ВСЕМ ЭТИМ УПРАВЛЯЕТ?*...Я задаю себе этот вопрос и не могу найти ответа. Евангелие говорит нам что любой человек, КОТОРЫЙ *СОЗЕРЦАЯ всю ЭТУ ДИВНУЮ ПРИРОДУ ВОКРУГ и ВСЁ МИРОЗДАНИЕ* уже будет *ОСУЖДЁН* за то что он НЕ ЗАДУМАЛСЯ о ТВОРЦЕ и СОЗДАТЕЛЕ. То есть о Боге. Даже если он и не читал Библию и не слышал об этом. Как дикари к примеру в диких джунглях Южной Америки, НЕ ЗНАЮЩИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ и не носящие никакой ОДЕЖДЫ. ТАКИЕ ПЛЕМЕНА ЕЩЁ ЕСТЬ.
      СУТЬ ЭТОГО ОБЪЯСНЕНИЯ - НЕ в ТОМ, что нас спасает только БАПТИЗМ. НЕТ....
Нас спасает только Иисус Христос. Но ПОНИМАЯ ЭТО НА КАКОМ ТО ЭТАПЕ мы ПРИНИМАЕМ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ...Что в переводе на Англ. Язык - и есть *БАПТИЗМ* и это свойственно ВСЕМ ДЕНОМИНАЦИЯМ.
     Разве в Православии люди не крестятся в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ? КРЕСТЯТСЯ.
      И КАТОЛИКИ КРЕСТЯСЯ...И 5тиДЕСЯТНИКИ КРЕСТЯТСЯ...И *АДВЕНТИСТЫ 7го ДНЯ КРЕСТЯТСЯ...А ЭТО и ЕСТЬ *БАПТИЗМ* - ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ... И НИЧЕГО СТРАШНОГО в ЭТОМ НЕТ. Сам Иисус Христос - ПРИНЯЛ ТАКОЕ КРЕЩЕНИЕ в ИОРДАНЕ от Иоанна Крестителя. По Англ. от Джона Баптиста. А ведь тогда на заре рождающего ХРИСТИАНСТВА не было ещё *НИКАКИХ КОНФЕССИЙ*. Все они начали появляться и разделяться ОДНА в ДРУГОЙ уже позже.   И это было *СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО*...Ибо каждому верующему Бог *ОТКРЫВАЛ ЧТО ТО ОСОБЕННОЕ*. Поэтому и сказал Апостол Павел эти слова. Читаем Коринф. Гл.11-*18 симх. Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
19 стих. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами *ИСКУСНЫЕ*.
Видите...Апостол Павел уже ПРЕДВИДЕЛ ЭТО в 1м веке новой Эры.
Но всё равно, к какой конфессии мы бы не принадлежали - А БЕЗ *КРЕЩЕНИЯ* мы не можем ОБОЙТИСЬ. То есть без *БАПТИЗМА*...Когда мы с верой принимаем Христа как своего СПАСИТЕЛЯ - МЫ КРЕСТИМСЯ...Как и сказано...*Кто будет ВЕРОВАТЬ и КРЕСТИТЬСЯ - СПАСЁН БУДЕТ...А кто нет *ОСУЖДЁН* Отсюда ПОДУМАЙТЕ - КТО БЫЛИ ВСЕ ПРАВИТЕЛИ СССР и ЧТО ИХ ЖДЁТ при 2м ПРИШЕСТВИИ Христа?
       ОДНАКО ДЛЯ САТАНИСТОВ по ВСЕМУ МИРУ нет НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ЭТОГО СЛОВА *БАПТИЗМ*...Как и самого *АКТА КРЕЩЕНИЯ*, КОГДА ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО ПРИНИМАЕТ ХРИСТА в СВОЁ СЕРДЦЕ.
        ПОЭТОМУ именно в СССР -  БЕЗБОЖНАЯ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ...МРАКОБЕСЫ* по сути.... и РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ *БАПТИСТОВ* - ПРООБРАЗОМ *ЗЛА и МРАКОБЕСИЯ*.
       ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ. ОНИ ЗНАЛИ ЭТО. И сделали так, ЧТО только от одного этого слова *БАПТИСТ* - в ЧЕЛОВЕКЕ закипала НЕНАВИСТЬ. И НУЖНО СКАЗАТЬ... ИМ ЭТО УДАЛОСЬ на все 100%.
....ЭТОМУ БЫЛИ ПОСВЯЩЕНЫ ТЫСЯЧИ КНИГ типа *ЧЁРНЫЙ КРЕСТ* и ТЫСЯЧИ СПЕЦОПЕРАЦИЙ КГБ, когда они через своего *ВНЕДРЁННОГО АГЕНТА* - РАЗРУШАЛИ И ДИСКРЕДЕТИРОВАЛИ БАПТИСТКИЕ ОБЩИНЫ по ВСЕЙ СТРАНЕ, ТВОРЯ ПРИ ЭТОМ такие СТРАШНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, что и представить нельзя. Так что и дикие пьяные оргии разврат *ГОЛЫХ БАПТИСТОВ* и *ПРИНОШЕНИЕ ДЕТЕЙ в ЖЕРТВУ* - вполне возможно иногда и имело реальные корни. ИБО АГЕНТЫ КГБ шли И НА ЭТО. ЦЕЛЬ - как они говорили *ОПРАВДЫВАЛА ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА*. Ну а что для них значила смерть детей...Да ещё из БАПТИСТКИХ СЕМЕЙ?...Да ровным счётом *НИЧЕГО*.
       Тут я приведу такой интересный пример вам, чтобы у ВАС ИЛЛЮЗИЙ не БЫЛО. При снятии фильма *ОПАСНЫЕ ГАСТРОЛИ* в Одессе...1969 год. КГБ организовало ПРОВАКАЦИЮ против В. Высоцкого, чтобы полностью дискредетировать его и ПОСАДИТЬ в ТЮРЬМУ. Добавлю, что если бы Высоцкий оказался в тюрьме - ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ ПОСАДИТЬ ЕГО К БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ и *ОПУСТИТЬ по ПОЛНОЙ* Для этого был загримерован КГБИСТ пол Высоцкого, КОТОРЫЙ *реально изнасиловал 12 летнюю девочку*, притом так...что эта девочка на всю жизнь ЗАПОМНИЛА ЕГО ЛИЦО...И КОНЕЧНО на СЛЕДСТВИИ СРАЗУ БЫ УКАЗАЛА на РЕАЛЬНОГО ВЫСОЦКОГО. Но к их коллапсу Высоцкий внезапно улетел в Ленинград на пару дней на концерт...И имел и полное АЛИБИ...И показания других агентов КГБ, следивших и там за каждым его шагом.  Это вам для примера.
      Судьба этой бедной девочки ничего не стоила для НИХ...КАК НИЧЕГО для ТОЙ СТРАНЫ СССР - НЕ ЗНАЧИЛИ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ РУССКИХ ПАРНЕЙ, ПОГИБШИХ и в АФГАНСКОЙ ВОЙНЕ и позже в Чечне и Грузии. Это ДЛЯ РЕАЛИСТИКИ.
      Я помещу дальше для примеру одну реальную историю о *ЖЕРТВОПРИНОШЕНИИ*... Как написали потом в газете, ОСУЩЕСТВЛЁННУЮ ЖЕНЩИНОЙ, МАЙОРОМ 6го УПР. КГБ в ОДНОМ ИЗ небольших ГОРОДКОВ *Н* РОССИИ в 70е ГОДЫ, которая приехала туда с 9летним сыном и ВСКОРЕ и ВНЕДРИЛАСЬ ОБЩИНУ БАПТИСТОВ. Которые ничего по закону НЕ НАРУШАЛИ. Группы БАПТИСТОВ до 20 человек ПО ЗАКОНУ о ВЕРОСПОВЕДАНИИ не подлежали РЕГИСТРАЦИИ и МОГЛИ ПРОВОДИТЬ СВОИ БОГОСЛУЖЕНИЯ на ДОМАХ. Как дни рождения люди проводили. С 1944 ГОДА - СОЮЗ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ - стал совершенно ЛЕГАЛЬНЫМ. Таким же как Русская Прав. Церковь.
     НО советские ЛЮДИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЛИ ЭТОГО. ВОТ ПОЧЕМУ БАПТИСТОВ - КАК НАЗЫВАЛИ *СЕКТАНТАМИ*...ТАК КСТАТИ НАЗЫВАЮТ их и СЕЙЧАС. Ну а после выступления Хрущёва и его торжественного обещания - *ПОКАЗАТЬ по ТВ к КОНЦУ ПРОГРАММЫ ПОСТРОЕНИЯ КОММУНИЗМА в СССР - ВСЕМ СОВ. ЛЮДЯМ - ПОСЛЕДНЕГО ВЕРУЮЩЕГО в 1980 году. ТОГДА ЭТО ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЯЗАЛО РУКИ АППАРАТУ КГБ. ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА об ЭТОМ *ПРОСТИ меня НАТАША*. ПРОЧТИТЕ не ПОЛЕНИТЕСЬ. Её автором и стал один из ЯРЫХ активных комсомольцев, который был в одной из таких групп КГБ по борьбе с *СЕКТАНТАМИ-БАПТИСТАМИ*. Это была строго СЕКРЕТНАЯ ОПЕРАЦИЯ ОРГАНОВ КГБ.
     ОДНАКО ОН быстро прозрел и СБЕЖАЛ в КАНАДУ в СЕРЕДИНЕ 80х. НУ а ВСКОРЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА КНИГИ...ОН ПОГИБ при *СТРАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ*...Эта книга повествует о молодом человеке Сергее Курдакове, который рос и воспитывался во времена правления коммунистов. В этой книге автор чётко и точно описывает влияние этого режима на сознание человека, воспитывающее в нем жестокость и бесчеловечность. Это особенно хорошо видно в том, когда Сергей с товарищами преследовал христиан за веру в Бога, являясь всего лишь пешкой в жестокой игре. Он поначалу полностью поверил, что секты *БАПТИСТОВ* - это самое страшное ЗЛО в СССР. Но ему удается сбросить с себя обман и ложь, которой опутал его тот правящий режим. В 22 года Сергей Курдаков погиб. Причину его смерти не выяснили до сих пор. Эта книга открывает нам его достоверное свидетельство, как зверски расправлялись они с небольшими общинами.
Эта книга о том, что Бог может пробудить веру в человеке через ясное, бесстрашное свидетельство о вере.
      КАК ВЫ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ ПРИ ОДНОМ СЛОВЕ *СЕКТА-БАПТИСТОВ* - У РЯДОВОГО ОБЫВАТЕЛЯ в бывшем СССР, да и сейчас СРАЗУ И ПОЯВЛЯЕТСЯ в ГОЛОВЕ КАРТИНА...С КОВАРНЫМИ БАПТИСТАМИ-МРАКОБЕСАМИ, КОТОРЫЕ танцуют пьяными и голыми...Или ТАЩАТ РЕБЁНКА ПРИНЕСТИ в ЖЕРТВУ.
      НО ЧТО СТРАННО? Ни о одного из граждан СССР - не ВОЗНИКАЛА КАРТИНА 5млн. УБИТЫХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК от АБОРТОВ, тела которых...Под час ещё *ШЕВЕЛЯЩИХСЯ* ВЫБРАСЫВАЛ в ЖЕЛЕЗНЫЕ МУСОРНЫЕ БАКИ. От 5 до 10 млн. - КАЖДЫЙ ГОД! ВЛУМАЙТЕСЬ СЕЙЧАС...ВЫ ВСЕ ЧИТАЮШИЕ ЭТО.
А МЫ *БАПТИСТЫ* НЕ ДЕЛАЮЩИЕ ЭТОГО НИКОГДА...И ИМЕЮЩИЕ КАК ПРАВИЛО НЕ МЕНЬШЕ 3 ДЕТЕЙ - БЫЛИ ДЛЯ ВАС *МРАКОБЕСАМИ*.
       ЕСТЬ ЛИ ВАМ ВСЕМ ПРОЩЕНИЕ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Я ПИШУ ЭТО К РЯДОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ...ДАЛЁКИМ от РЕЛИГИИ, КАК ОНИ ГОВОРЯТ ВСЕ.
       Недавно на Ю-ТЮБЕ я послушал одну из миниатюр М. Задорнова о его впечатлениях об Америке. Он много правдивого рассказал о жизни в этой стране. И вот как бы сравнивая с той ЖИЗНЬЮ в СССР...Самой *СЧАСТЛИВОЙ СТРАНОЙ МИРА*...как внушали нам идеологи, он в своём монологе каждые 2 минуты спрашивает с БОЛЬЮ...*ЗА ЧТО*??? Умный человек ведь был. И НЕ ПОНИМАЛ.
      Ну и давайте рассмотрим ТРЕЗВО эту реальную жизнь в Америке.
1е. Что нужно сразу обсудить. Это как и кем создавалась Америка? Вот где именно заложены все корни различия. А история Америки такова. После так называемого *открытия Америки Колумбом* туда начали уезжать первые *ПИЛИГРИМЫ*.
И кто же были эти люди? И зачем они начали уезжать из Европы? А были эти люди – ПРОТЕСТАНТАМИ.
Несогласными с *ЕРЕСЬЮ* Католической Церкви по многим вопросам. Ведь с момента изобретения печатных станков многие люди стали сами читать и изучать Писание...Изучая её буквально. Для примера прочтите книгу *Первые пилигримы Америки*...Эта книга повествует об АНГЛИЙСКИХ ХРИСТИАНАХ,
которые жили 400 лет тому назад в деревушке Скруби.
Притесняемые королем Англии Иаковом за веру в живого Бога, и поэтому некоторые жители Скруби начали покидать родную страну. Ведь в те суровые времена за любые попытки противиться незыблимости Католического учения – кончались отлучением от церкви, Анафемой и часто КОСТРОМ. Любой нормальный человек начинающий сам изучать Писание тут же увидит, что *Прощать грехи за деньги* - и НЕВОЗМОЖНО и НЕЛЬЗЯ. А именно этим псевдопрощением *ИНДУЛЬГЕНЦИЯ* и приносила баснословные деньги в казну Католической ЦЕРКВИ. Поняли эти люди сразу и 2е...И самое ВАЖНОЕ.
        *КРЕСТИТЬСЯ* в покаяние нужно только в СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ...Как и учил Христос, говоря...*Кто будет ВЕРОВАТЬ...и КРЕСТИТЬСЯ – СПАСЁН БУДЕТ...А кто нет – ОСУЖДЁН. Откуда и возник ВОПРОС у них сразу. А как же тогда *КРЕСТЯТ НЕСМЫШЛЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ*...У них же нет и веры...и знаний. Не нашли они мест в Писании и о *РУКОЦЕЛОВАНИЯХ*...и о молитвах к Деве Марие и разным *Святым*...Не нашли они места – как Мария стала – пресвятой. Ведь сам Христос не считал себя *СВЯТЫМ*...говоря людям об этом. И не нашли они мест о том, что священослужителей нужно называть *Преподобными Отцами*...Ибо Писание ясно говорило о том...*Что у нас один Отец – это Бог*..Это наш Небесный Отец. И вот ПОНЯВШИ ВСЁ ЭТО...они и захотели служить и поклоняться живому Богу в ДУХЕ и ИСТИНЕ, а не всему этому *СУРОГАТУ*, который и заменил живого Бога. Поэтому и стали они покидать страну. А нашли они эту свободу в Америке...А точнее в Новой Англии. Куда и прибыли первые ПИЛИГРИМЫ. Начавшие здесь новую жизнь без ереси *Католических ДОГМ*...Именно они и ЗАЛОЖИЛИ *ПЕРВЫЙ ФУНДАМЕНТ* будущей Америки. Страны, где на долларе написано - *В Бога мы верим*...In God we trust.
И вера эта и началась распространятся по всей Америке, почему здесь и стоят Баптисткие Церкви на каждом квартале...в любом городке. Ибо *БАПТИЗМ* -  с это и есть водное крещение в сознательном возрасте...Которое и НАЧАЛ ВПЕРВЫЕ – Иоанн Креститель...Или по английски John Baptist.
          Именно он крестил тысячи евреев в Иордане, объясняя им для чего это. Иисусу Христе не было необходимости креститься...И сам Иоанн Креститель не хотел этого делать. Ибо Иисус никогда не СОГРЕШАЛ. Но Иисус КРЕСТИЛСЯ на глазах сотен людей.
     Теперь о западной части Америки, как здесь говоряи *Дикий Запад*. Это на другом побережье от НОвой Англии. Чуть позже туда тоже хлынули приезжие из европы. В большинстве *ХИТРЫЕ ДЕЛЯГИ*, покрывшие то побережье борделями и казино. В принципе это были те же *ДЕМОКРАТЫ*, о которых Тальков спел в своей песне *Господа ДЕМОКРАТЫ*. Те которым фальшивый Пётр Первый и его новая жена из *немок* Екатерина - открыли *ЗЕЛЁНУЮ ДОРОГУ в РОССИЮ*. Они и стали валом ехать в Россию в виде учителей, гувернёров и врачей. Ну а хапуги из них и начали строить по всей Руси - Матушке табачные лавки и питейные заведения. Именно фальшивый Пётр и насаждал это везде. Истинного царевича Петра масоны посадили в *железной маске* в Бастилию. Прочтите об этом в двух интересных книгах. Книга первая - Д.С. Мережковского - *Антихрист*...И книга 2я - *В плену ИЛЛЮЗИЙ* Академика Углова.
        Вернёмся к Западной Америке. Водка *завозимая* демократами в Америке - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МЕСТНЫМ ИНДЕЙЦАМ. И они назвали её *ОГНЕННАЯ ВОДА*, за которую они охотно отдавали своё золото и меха. Индейцы, курящие листья *табако* с детства и так редко доживали до 40 лет. Ну а начав *ПИТЬ по ЧЁРНОМУ* - они стали вымирать как мухи. Вдобавок к этому хитрые *деляги* легко стравливали разные племена друг с другом, чтобы быстрее завладеть их землями.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
        Что же представляли собой индейцы Америки?
Это были лютые *идолопоклонники*, приносящие в жертву своим богам живое *бьющееся сердце* из разрезанной груди самой красивой девушки в племени, выбираемой советом старейшин.  КАК ВАМ ЭТОТ ОБЫЧАЙ?

         Приятно ли Богу было видеть это?
Ответ ЯСЕН я надеюсь. Вот почему Господь и допустил гибель этих варваров язычников.

        А теперь ВНИМАНИЕ. Вспомните – что означало для народа слово *БАПТИСТ* в СССР?  Да и сейчас в СНГ означает для 99% людей.  Ведь по правде...Как ненавидели баптистов раньше. Так и НЕНАВИДЯТ их и СЕЙЧАС. Каждый из президентов Америки – втупая в должность давал торжественное обещание (ну типа клятвы)...ПОЛОЖИВ РУКУ на БИБЛИЮ.
В новом сериале *Подкидыш* артист Сергей Барковский сказал такую интересную фразу *Всё построенное на крови, в крови и ЗАХЛЕБНЁТСЯ*...И если добавить сюда куплет из песни В.Высоцого *Вдоль дороги ЛЕС ГУСТОЙ...С бабами Яга*ми...А в конце дороги той...ПЛАХА с ТОПОРАМИ*.  Это время ПОДХОДИТ УЖЕ. Безбожный народ лучшего ничего не ЗАСЛУЖИВАЕТ.
         А теперь давайте вспомним и проанализируем, кто же начал строить *НОВОЕ ОБЩЕСТВО* в России после КРОВАВОЙ РЕВОЛЮЦИИ и *Зверского по своей ЖЕСТОКОСТИ...УБИЙСТВА ЦАРСКОЙ СЕМЬИ*...Ведь кровь в висках стучит, когда читаешь  детали того, что сотворил Юровский. Хотя и он был лишь *ИНСТРУМЕНТОМ* в руках сатанистов. Император Николай II, Императрица Александра Федоровна, Наследник Цесаревич, в. княжны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия Николаевны не были убиты сразу в одном  из подвалов помещении, многократными выстрелами из револьверов... Это убийство было задумано заранее и выполнено по выработанному плану, что бы сопровождалось оно такими действиями, которые носили бы характер непостижимой жестокости и особенных мучений для жертв преступления. Скорее всего изверги стреляли по стенам...И некоторые пули рекошетом попадали в людей. А *ПОТОМ* - Их...ещё стонущих – долго и мучительно докалывали штыками...нанося как можно больше ран для страшных мучений. После этого убийцы завладели имуществом убитых"...Это описание с одного из сайтов.
       ДАВАЙТЕ ПОДСУМИРУЕМ ВСЁ АККУРАТНО.
СИЛЫ МИРОВОГО ЗЛА НЕ ЗРЯ ВЫБРАЛИ РОССИЮ ДЛЯ СВОЕГО *СТРАШНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА*  ОНИ ХОРОШО ПОНИМАЛИ И ВИДЕЛИ, ЧТО УПАВШЕЕ ДО ПРЕДЕЛА, ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ РУССКОГО НАРОДА, ЛЕГКО ПОЗВОЛИТ ИМ НАЧАТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ и РУССКИЕ  ЛЮДИ будут с радостью ГОТОВЫ ВЦЕПИТЬСЯ В ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ. Нужно будет только лозунг хороший придумать.
         КОНЕЧНО ЖЕ *ИДЕИ РЕВОЛЮЦИИ* О САМОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ...ВЗЯТЫЕ ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ – БЫЛИ ХОРОШИМИ. ЭТО ГЛУПО ОТРИЦАТЬ...
         НО ВО ЧТО ВСЁ ЭТО ВЫЛИЛОСЬ В РУКАХ *ЛЮТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ* ПРИШЕДШИХ К ВЛАСТИ?
         В МИЛЛИОНЫ УБИТЫХ и ЗАМУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ...В БЕСКОНЕЧНЫЕ ДОНОСЫ, ПЫТКИ, РАССТРЕЛЫ И НАСИЛОВАНИЯ....ЗВЕРСКИЕ УНИЖЕНИЯ...И ПОГОЛОВНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ УМНЫХ..ПОРЯДОЧНЫХ и ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ГЕНОЦИДНАЯ СЕЛЛЕКЦИЯ СРАБОТАЛА ЧЁТКО...И К ВЛАСТИ КРУГОМ ПРИШЛИ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ТИРАНЫ И КАРЬЕРИСТЫ...ГОТОВЫЕ ЗА ПОНТЮШКУ ТАБАКА – МАТЬ РОДНУЮ ПРЕДАТЬ ВО ИМЯ *ВЕЛИКИХ ИДЕАЛОВ РЕВОЛЮЦИИ*...Тирана Ленина СМЕНЯЕТ другой ТИРАН Сталин...ЗАТЕМ  ЛЮТЫЙ БЕЗБОЖНИК ХРУЩЁВ...ДАЛЕЕ БЕЗБОЖНИК – БРЕЖНЕВ..ПРИ КОТОРОМ ВОРОВСТВО..ХИЩЕНИЯ И ПОВСЕМЕСТНЫЙ ДЕФИЦИТ СО СПЕКУЛЯЦИЕЙ КРУГОМ СТАЛИ НОРМОЙ ЖИЗНИ...ОБ АНДРОПОВЕ ОСОБЫЙ РАЗГОВОР. ЭТОТ МАСОН ВИДИМО ПЛАНИРОВАЛ ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ БАПТИСТОВ в СССР. И МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ПРИ НЁМ...в 1982 году и СТАЛИ СТРОИТСЯ ТАЙНЫЕ ЛАГЕРЯ в ДАЛЁКИХ УГОЛКАХ СИБИРИ.
       НО как все помнят – Бог ИМЕЛ ДРУГИЕ ПЛАНЫ...И АНДРОПОВА НЕ СТАЛО. НУ И ДАЛЕЕ его приемник - БЕЗБОЖНИК ГОРБАЧЁВ И ЛИХИЕ 90е...
           НО ДЛЯ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ВСЯ ЭТО СВОРА КОММУНИСТОВ И СТРАНА В ЦЕЛОМ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ *ИМПЕРИЕЙ ЗЛА*...ЧТО И БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ...КАК СПЕЛ ВЫСОЦКИЙ В КОНЦЕ 60х...*ВДОЛЬ ДОРОГИ ЛЕС ГУСТОЙ..С БАБАМИ ЯГАМИ...А В КОНЦЕ ДОРОГИ ТОЙ - ПЛАХА С ТОПОРАМИ*...ЭТО БЫЛА ДОРОГА В КОММУНИЗМ..В КОТОРУЮ ПОВЕРИЛИ МИЛЛИОНЫ ОБОЛВАНЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
       Впереди 3я Мировая Война против Израиля. 2029 год. Середина года видимо. Всё мужское население Украины, России и Беларуси от 18 и до 65 лет...Я так думаю. Мобилизуют на войну. И все СОЛДАТЫ до ОДНОГО ПОГИБНУТ в долине Ефрата.
Ну а тех кто ОТКАЖЕТСЯ ВЗЯТЬ ОРУЖИЕ - будут РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ без суда и следствия. Это - БУДЕТ та ПЛАХА с ТОПОРАМ, о которой спел Вл.Высоцкий. Хотя ЭТОГО ОН не ЗНАЛ и не МОГ ЗНАТЬ.
        Тут я хочу спросить ВСЕХ ТЕХ из ВАС...Кто до сих пор ещё тоскует пор по бывшей *Великой Державе СССР*...как пишут многие. Тех чьи деды и родители десятилетиями отмечали 7е Ноября как самый великий и радостный праздник. Неся красные флаги и портреты тех вождей НЕГОДЯЕВ, которых по человеческим понятия – повесить нужно было бы публично. И притом на СТАДИОНЕ. А не хоронить их с почестями, как их всех хоронили.
      Со скорбными словами диктора ТВ...Что на таком то году жизни от нас ушёл *ВЕРНЫЙ ЛЕНИНЕЦ*...отдавший все свои силы для советского народа в великом деле *Построения Коммунизма*...Помните ВСЕ?....И кстати...Эти ВЕРНЫЕ ЛЕНИНЦЫ и построили для себя *коммунизм*...имея всё...и практически без денег. Откройте на ю-тюбе любой фильм документальный о жизни этих вождей. Страшно ведь смотреть, ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ.     А ведь в любой стране мира – народ имеет то правительство, КОТОРОГО ОН ДОСТОЕН.
             Все те МИЛЛИОНЫ ПОГИБШИХ и в РЕВОЛЮЦИЮ...и в ГОЛОД, ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЙ БОЛЬШЕВИКАМИ, И РЕПРЕССИИ 37го...И ВОЙНА...И ГУЛАГ с МИЛЛИОНАМИ ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ – ЭТО И БЫЛО ТО *ЧТО ЗАСЛУЖИЛ РУССКИЙ НАРОД*...Отвергнувший Бога и поверевший *ПРОХОДИМЦАМ* Посмотрите фильмы *Зверинное лицо БОЛЬШЕВИЗМА*
          А далеко *НЕ НАИВНЫЙ и НЕГЛУПЫЙ* М. Задорнов – СПРАШИВАЕТ СЕБЯ в МОНОЛОГЕ каждые 2 минуты...*ЗА ЧТО?* Помните эти слова из песни Высоцкого?...
*Все жили скромно...Вровень так. Система КОРРИДОРНАЯ...На 38 комнаток – всего одна УБОРНАЯ...Нужно сказать, что и Высоцкий видя всю ГНИЛОСТЬ ТОЙ СИСТЕМЫ...НЕ ПОНИМАЛ ИСТИННЫХ КОРНЕЙ БЕЗДУХОВНОГО ОБЩЕСТВА, ОДУРМАНЕННОГО МАРКСИСТКО - ЛЕНИНСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ. Он ведь не верил в Бога. И по сути был СЛЕП ДУХОВНО, ХОТЯ ЗЛО ВИДЕЛ ЯСНО и РЕАЛЬНО...ПОМНИТЕ его ПЕСНЮ о *ПРАВДЕ и ЛЖИ*...
          ПРАВДА – ЭТО КОГДА ЛЮДИ ЖИВУТ ПО ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ.  А *ЛОЖЬ* - ЭТО КОГДА ОНИ ИГНОРИРУЮТ ЭТИ ЗАПОВЕДИ...ОТРИЦАЯ БОГА. То, что с приходом демократии процент верующих немного увеличился – НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ОБЩЕЙ и ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Это в целом сотые доли процента. У народа нет *СТРАХА БОЖЬЕГО* Не верите?  СПРОСИТЕ об ЭТОМ У ПЕРВЫХ 100 ПРОХОЖИХ на УЛИЦЕ. ОНИ ПОСМОТРЯТ НА ВАС...И ПОКРУТЯТ ПАЛЕЦ у ВИСКА.
ИЛИ СПРОСИТЕ ИХ ЖЕ - *КТО ТАКИЕ БАПТИСТЫ?*....И вы услышите тот же стандартный ответ, что и в 70е годы...ЭТО СЕКТАНТЫ...КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ в *ЖЕРТВУ ДЕТЕЙ*...ВОТ ЗА ЭТО – И ЖИВЁТ РУССКИЙ НАРОД В БОЛЬШИНСТВЕ ТОЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНЬЮ. Народ *НЕНАВИДЯЩИЙ Христа* не может жить хорошо.
  И этот народ не вник и не попытался узнать *А что же есть БАПТИЗМ на самом деле?
    БУДЕТ ЛИ ВСЕОБЩЕЕ ПРОЗРЕНИЕ?....НЕТ. НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ ...КАК И СПЕЛ ВЫСОЦКИЙ в СЕРЕДИНЕ 60х. - *А В КОНЦЕ ДОРОГИ ТОЙ...ПЛАХА с ТОПОРАМИ*...ВРЕМЯ ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО. Теперь для справки.
Более 50 ТЫСЯЧ БАПТИСТОВ и 5тиДЕСЯТНИКОВ ВЫЕХАЛО ИЗ СССР в 88м – 89м году. А около 40 ТЫСЯЧ КСТАТИ – БЫЛИ с УКРАИНЫ. А ПЕРВЫЕ БАПТИСТЫ БЫЛИ ВСЕ ИЗ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.
     ВЫ ДУМАЕТЕ БОГ ЗРЯ ВЫВЕЛ СВОЙ НАРОД ОТТУДА?...Я ТАК НЕ ДУМАЮ. И в заключение подумайте, что все президенты Америки ДАЮТ ПРИСЯГУ с РУКОЙ на БИБЛИИ. И национальный лозунг Америке - *In God we trust*. Что значит - В Боге наша ВЕРА.
А советские правители за ГЛАВНУЮ СВЯТОСТЬ считали красный партбилет в кармане. НОСЯ ЕГО ВОЗЛЕ СЕРДЦА как СВЯТЫНЮ. И ВОТ ТАКАЯ СТРАНА - ХОЧЕТ СЕЙЧАС ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ?  Сами подумайте над такой УТОПИЕЙ.
ВСЕ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ ЗА 70 лет власти коммунистов были - БОЛЕЕ 50млн. УБИЕННЫХ и ЗАМУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ. И КРОМЕ ЭТОГО...САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО СОТНИ МИЛЛИОНОВ УБИТЫХ ДЕТИШЕК ОТ АБОРТОВ. После войны эти цифры были 10 млн. в год. Как вам это!
ГРАЖДАНЕ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. Не СТРАШНО? А вы все недоумеваете...Спрашивая *ЗА ЧТО*?
И то, происходит сейчас на Украине - ЭТО не СЛУЧАЙНОСТЬ.
ЧАША БОЖЬЕГО ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ.
Весь БЕСПРЕДЕЛ ПРЕСТУПЛЕНИЙ разного рода и БЕЗНРАВСТЕННОСТИ ЛЮДЕЙ, что мы видим в СОТНЯХ РУСКИХ и УКР. СЕРИАЛАХ ПО СУТИ ОДИНАКОВ.
КРУГОМ КОРРУПЦИЯ ЧИНОВНИКОВ с ОТКАТАМИ, ЛОЖЬ и ПОДСТАВЫ, ИЗМЕНЫ в СЕМЬЯХ.
     И ЭТИ НОЧНЫЕ КЛУБЫ, КУДА ПОЛЗУТ КАК МУРАВЬИ ЛЮДИ, ОТЖИГАТЬ под НАРКОТОЙ и ДЁРГАТЬСЯ КАК ЧЕРЬВИ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАННУЮ МУЗЫКУ. ИБО ВСЕ ОНИ ХОТЯТ *БАЛДЕТЬ*
Что в России, что в Украине, что в Белоруси.
И ИМЕННО ЭТА ВОЙНА - ХОТЬ КАК ТО ОСТАНОВИТ ЭТО И ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ЗАДУМАТЬСЯ...А За ЧТО ВСЁ ЭТО НАМ?
Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю новости о взятии каких то маленьких городишек в Донецкой Области типа райцентров и думаю. А знают ли люди? Что любой из этих городков – это ОЧАГ КРИМИНАЛА. Что это означает? Это прежде всего продажные менты и коррупционные чиновки городских структур, которые ИЗВЛЕКАЮТ ДЕНЬГИ из любых ситуаций. Ну и конечно РЕАЛЬНЫЙ КРИМИНАЛ в лице СМОТРЯЩЕГО. Ибо *НИЧЬЕЙ ЗЕМЛИ* у вас НЕТ! Ни в России...Ни в Украине. Ваши ДЕДЫ ГИБЛИ на ФРОНТЕ, чтобы эта СТОНУЩАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ в итоге стала принадлежать ОЛИГАРХАМ, БАНДИТАМ и КОРРУПЦИОННЫМ ЧИНОВНИКАМ.  И НИКТО ЭТОГО не ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ.
ЛЮБОЙ БИЗНЕСС НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ИМЕЕТ КРЫШУ. Вы лышите это выражение во всех сериалах  *Кто под КЕМ ХОДИТ*?  Да посмотрите сейчас же любой СЕРИАЛ о каком либо таком городке или райцентре и вы всё увидите там. И в России точно также. Так что ЭТА ВОЙНА хоть КАК ТО НА НЕМНОГО ПРИОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. И особенно ВАКАНХАЛИЮ РАЗВРАТА и БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ, царящей на СТОНУЩЕЙ ЗЕМЛЕ СНГ, где НОЧНЫЕ КЛУБЫ, КАЗИНО и БОРДЕЛИ ПОКРЫЛИ ЭТУ ЗЕМЛЮ как РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ. И ЭТА ВОЙНА и ЕСТЬ как бы СКАЛЬПЕЛЬ ХИРУРГА, чтобы хоть как то ИСПРАВИТЬ и НОРМАЛИЗОВАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ.
ПОМНИТЕ ТАКОЙ ФАКТ!
Когда люди становятся перед фактом ПОЛНОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ – то даже ЗЛОСТНЫЕ АТЕИСТЫ просят помощи у Бога. Бог ждёт ОТ ВСЕХ  МОЛИТВ ПОКАЯНИЯ
ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ и ЖДЁТ ПОКАЯНИЯ...
СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА БОЖЬЕГО.
СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС...И ПОМОЛИТЕСЬ...«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
Я прошу: прости мои грехи. Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
Во имя Иисуса. Аминь».
Главная *СВОБОДА* людей для любого государства - это возможность открыто в Храмах и Домах Молитвы ЕХБ прославлять нашего Господа Иисуса Христа. Именно эта свобода и пришла в страну СССР в 1991 году. И эта свобода существует и ДО СИХ ПОР. Как в России, так и в Украине. Поэтому за *ЯКУ СВОБОДУ* сражаются сейчас националисты в Украине?  НЕПОНЯТНО. В магазинах можно было купить ВСЁ, что душе угодно. Ездить за границу в отпуск - без проблем. За что гибнут УКР. СОЛДАТЫ СЕЙЧАС? Когда идёт ГОНЕНИЕ на ПРАВОСЛПАИЕ.
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТИ СЦЕНЫ С КЛУБАМИ и ФРАЗУ *ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ*  А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
КУДА ВЫ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЗЁТЕ как МУРАВЬИ на МЁД.
ВОЙНА в УКРАИНЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ* ЗА ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ и АБОРТЫ.  ОНИ КСТАТИ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИСЬ в УКРАИНЕ.  Вот такой ценой.  И РОССИЯ не ЛУЧШЕ в этом ПЛАНЕ и СКОРО  и она ТОЖЕ ПОЛУЧИТ СВОЁ.

Подумайте вы все, кричащие радостно *Слава России* или *Слава Украине*. Ведь сейчас *миллионы детских душ*, убиваемых при АБОРТАХ смотрят на вас с небес. Ровно как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с надеждой и МОЛЬБОЙ ЖДУЩИХ ОТ ВАС ПОМОЩИ.
А ЦЕРКВИ, ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ ПУСТУЮТ. Так что задумайтесь наконец люди...ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ? Славы?  ИЛИ БОЖЬЕГО ГНЕВА?

Это добавление по теме о ЖИВОДЁРАХ.
Живодёры в СССР были как бы в 2х КАТЕГОРИЯХ.
1я ГРУППА. Это работники ОТЛОВА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. О них я и пишу СНАЧАЛА.
2я ГРУППА. Это живодёры МАЛЬЧИШКИ. Ну а иногда и взрослые. Они как правило были и жили в любых домах *ХРУЩЁВКАХ* - где всегда были десятки бездлмных кошек.
О них я напишу в конце.

Этот мой новый рассказ будет тесно связан по тематике с рассказами *Бездомный собачёнок*, *СОВЕСТЬ*,  *СОВЕТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ*, *За что нам эта война*?  и *ВЕЛИЧИЕ НАЦИИ*.

Многие люди наверное ещё помнят советские времена при СССР с машинами так называемых в народе *ЖИВОДЁРОВ*
Это была небольшая машина грузовая с БОЛЬШОЙ КЛЕТКОЙ в кузове для собак, а сзади кабины сидели ДВА ЖИВОДЁРА c такими длинными 2х метровыми *ПОДСАКАМИ*.  Типа как для рыбы, которыми они и ловили БЕЗДОМНЫХ СОБАК.  Никаких Центров по *СПАСЕНИЮ* и содержанию *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*  в самой *Передовой и СЧАСТЛИВОЙ* стране развитого социализма СССР НЕ БЫЛО *НИКОГДА*. Бездомных СОБАК И КОШЕК отлавливали и УБИВАЛИ начиная с революции.
Я много раз видел этих СКУЛЯЩИХ и ДРОЖАЩИХ СОБАК в КЛЕТКЕ, видимо ясно понимающих, что их ждёт СМЕРТЬ. И притом смерть жуткая. Во всех странах Европы, Америки, Канады и Австралии  были такие ЦЕНТРЫ для бездомных животных. Где их сначала *ОПЕРИРОВАЛИ*,  делая бесплодными. Ну а потом кормили и содержали до тех пор, пока их кто то не забирал домой приютить. Как детей из *Домов для сирот*
Сколько МИЛЛИОНОВ этих бедных, всегда голодных *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*  БЫЛО УБИТО за годы Советской Власти, ТРУДНО СКАЗАТЬ. Такой СТАТИСТИКИ не ВЕЛОСЬ.  Но я уверен, что это были *ЧУДОВИЩНЫЕ ЦИФРЫ*.
Слава Богу сейчас уже в некоторых городах России уже есть эти ЦЕНТРЫ для *Бездомных животных*, хотя их ОЧЕНЬ НЕМНОГО.
Хотя трудно поверить, что если всё таки каждый ГОРОД или ГОРОДОК И СОЗДАДУТ ТАКИЕ ЦЕНТРЫ, то они будут УСПЕШНО РАБОТАТЬ.
ПОЧЕМУ Я СОМНЕВАЮСЬ?
ОТВЕЧАЮ. ТАМ, КУДА БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ГОС. ДЕНЬГИ на ВСЕ НУЖДЫ в ТАКИХ ЦЕНТРАХ, *НОВЫЕ РАБОТНИКИ* ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЙДУТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ, КАК ПРИКАРМАНИВАТЬ БО*ЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЭТИХ ДЕНЕГ. ЭТО ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ.
ЭТО И ЕСТЬ *СОВЕТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ*  или *ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ* и *СТРАХА БОЖЬЕГО*

Ну представьте себе какого нибудь внучка *Феди* из фильма 60х *Приключения Шурика*, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ *МЯСО* для этих собак.

Он тут же УКРАДЁТ ПОЛОВИНУ и ПРОДАСТ.

В Донецке слава Богу одна женщина открылп такой ПРИЮТ сейчас. ПОЧЁТ и УВАЖЕНИЕ ЕЙ.
СОТНИ и СОТНИ КОШЕК и СОБАК ОСТАЛИСЬ БРОШЕННЫМИ. МНОГИЕ из НИХ РАНЕНЫ.
ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЖИВЫЕ СОЗДАНИЯ. ПОЙМИТЕ ЭТО.
И ОНИ ТОЖЕ ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ.

А ЧТО БУДЕТ с *ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМИ ЛЕКАРСТВАМИ* для стериализации животных?
ЭТО ЖЕ *ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ*  Золотое ДНО для НЕОБЪЯТНОГО Русского УМА.
ПОТОМ Я ОПИШУ СЛУЧАЙ 73 ГОДА в Одессе, когда утопили с камнем на шее одного *ЧЕСТНОГО ВЕТЕРИНАРА* из Зоопарка, который пошёл против МАФИИ РУКОВОДСТВА и не захотел продавать ДЕФИЦИТНЫЕ лекарства НАЛЕВО. ОН ПРОСТО НЕ СМОГ СМИРИТЬСЯ С ПОВАЛЬНЫМ ВОРОВСТВОМ ПРОДУКТОВ ТАМ.
Ну прикиньте! *БАНАНЫ* для обезьян в те годы. КОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ В ГЛАЗА не ВИДЕЛИ... И отдать эти БАНАНЫ *ДАРОМ* ОБЕЗЬЯНАМ?
А СКОЛЬКО ТАМ ПРОДУКТОВ ДЕФИЦИТА *КРОМЕ БАНАНОВ ВЫПИСЫВАЛОСЬ* ДЛЯ ЖИВОТНЫХ?
Корочк!  Скорее всего ВЫМАНИЛИ ЕГО ВЕЧЕРОМ ИЛИ ВЫСЛЕДИЛИ. НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. Оглушили по голове и утопили с камнем.
А Я ГУЛЯЯ по ПИРСУ в АРКАДИИ и УВИДЕЛ первым ЭТОТ ТРУП в ВОДЕ на ДНЕ. ЭТО БЫЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ 1973 года. Глубина метра ДВА БЫЛА ТАМ. Вызвал милицию сразу. Ну а потом уже и разузнал кто это был от знакомого мента.
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ *КОНЕЧНО* не НАШЛИ. Установили только личность убитого и всё. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ *ГЛУХАРЬ* БЫЛ.

Ну а сейчас, смотря сериалы или фильмы,  МЫ ВЕЗДЕ НА УЛИЦАХ и видим этих бездомных СОБАК и КОШЕК. Которым нечего есть и даже попросту пить. А ведь каждая собака должна пить воду каждые 3 часа.
ЛЮДИ Все эти МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ животных с МОЛЬБОЙ и ТОСКОЙ ждут помощи от ЛЮДЕЙ. ОНИ ведь не ХИЩНИКИ в ЛЕСУ. ОНИ *ПОЛНОСТЬЮ*  зависят от нас. ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО.
Им нужно кушать и спать. Миллионы их, гибнут зимой от ХОЛОДА и ГОЛОДА.  И ВСЕ ОНИ на *ВАШЕЙ СОВЕСТИ*, ИБО НОРМАЛЬНЫЙ *ЧЕЛОВЕК*,  не СКОТ!  А человек  не должен пройти мимо, ВИДЯ ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ. ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!

Помните в Сов. времена в каждом городе мы слышали такое понятие *КОШАТНИЦА*
Это были бедные одинокие пенсионерки, держащие дома по 15-20 кошек. Соседи называли их *ДВИНУТЫМИ* и видя их как правило КРУТИЛИ ПАЛЬЦЕМ у ВИСКА...Мов!  Вот эта сумасшедшая СТАРУХА идёт.
А ВЕДЬ МЫ ПЕРЕД НИМИ ГОЛОВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКЛОНИТЬв знак УВАЖЕНИЯ.

А крутили то *пальцем у виска* как правило все те ДАМЫ, которые ВООБЩЕ не имели ни кошек, ни собак дома.
Зато, *АБОРТЫ* они делали аккуратно и СИСТЕМАТИЧЕСКИ, каждый год как ПРАВИЛО, приезжая после отпуска из Домов Отдыха.  А помните *ДАМЫ* эпохи СССР?
     Как вы ездили по бесплатным путёвкам от ПРОФКОМА на *Юг*. Так говорили в НАРОДЕ.  Как правило ч Чёрному Морю. Где после ужина, ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ПРОГРАМОЙ - были ТАНЦЫ. И именно там в первый же вечер, ВЫ НАХОДИЛИ СЕБЕ партнёров для СЕКСА. И весь ваш месячный отдых там всегда был как *МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ* А многие меняли себе партнёров каждую неделю. Миллионы Советских *ДАМ* той эпохи ждали этого отпуска как *МАННЫ с НЕБЕС*.  Почему все эти дамы, кому за 60ть сейчас так СЛЁЗНО и ТОСКУЮТ по ТОЙ ЖИЗНИ в *СССР*.
Но они ведь не ПРИЗНАЮТСЯ.
Главное, что они готовы забыть и простить всё то, что было тогда. Ту *СКОТСКУЮ ЖИЗНЬ*. А это и БЫЛ *ВЕЧНЫЙ ДЕФИЦИТ* на всё хорошее и вкусное. И  *Километровые очереди* за СИНИМИ ХУДЫМИ КУРАМИ, а потом с 2мя тяжёлыми АВОСЬКАМИ давка в тролейбусе или трамвае. Я уже не пишу о проблемах *КВАРТИРНЫХ ВОПРОСОВ* или покупки МАШИНЫ и ХОРОШЕЙ ИМПОРТНОЙ МЕБЕЛИ. Помните *Чешскую СТЕНКУ* ?
За этим ОНИ не ТОСКУЮТ. А вот Дома Отдыха с ТАНЦАМИ - ЭТИ ДАМЫ помнят и по сей день.

То что вы прочтёте сейчас взято мною из последних сообщений. И это ПРОИСХОДИТ в каждом городе, городке и даже посёлке ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ России и стран СНГ.  Итак читайте и ДУМАЙТЕ ВСЕ!
ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАРОД, плодящиий и РАСТЯЩИЙ ЭТИХ ПОДОНКОВ. Которые были и жили в любом городе СССР в послевоенные времена. О которых как правило ЗНАЛИ ВСЕ СОСЕДИ  БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ. И которых стало в 10 раз больше СЕЙЧАС.
А это из статьи в газете Омска. 2022 год
Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и человека, но с котенком было «проще» — это «не запрещено». К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.

2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ Ломают лапки котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе *дети-живодёры* Их боятся буквально все остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.

-Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке по адресу: Гайдук, ул.Новороссийское шоссе,11 пожилая женщина на глазах детей и прохожих ударила ногой котёнка, другого же - бросила об землю и закидала камнями.

По словам очевидца, женщину взбесили два маленьких котенка, сидящих в палисаднике. Своей агрессией она хотела их "проучить"

«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*
НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*. ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГОССТРУКТУРАХ СТРАНЫ. А ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.

Было ли всё это в Украине, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ.

БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.

Так теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ! *РОДИМЫЕ ПАТРИОТЫ* Славной России и той же Украины  ЧЕГО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ?