Двойное гражданство

Михаил Елейзаря
   

   Вот и подошло время Раскрыть Завесу Тайны Бытия-Бития Господнего, до того момента, как у подножия настоящей Горы Из-Рая-Левой, на поляне под названием Аль-Ях-Тау, Муж и Жена Ад-Дна-Сатана Тора-Жесть-Венно принесут в жертву Друг-Другу своих Горячо Любимых Сыно-Вей.
 

  И так рассмотрим Главные Цели СС-Ладкой Парочки, и методы их достижения; -
  Цель№1 -  За чужой счёт! Любой Ценой! Продлить своё Вий-Руссное существование.
 
  Цель№2 - За чужой счёт! Любой Ценой! Продлевать Иллюзию своего Могу-Вши-Ства перед теми, кого сотворили в качестве "Зверей Полевых" как надзирателей и санитаров(все хищные существа от Люто-Хитрых Людей со Львами, до Свитых Смертной Нитью Вирусов-Духов) - И теми кого эти Колл-Еги Умудряются и по сей день приручать, в качестве Рабов и и Барано-Подобного Сырья(начиная с Добрых Человеков и заканчивая бактериями не питающимися чьей то плотью и кровью).
 
  Вот метод достижения паразитарного Бития-Бытия видимый невооружённым глазом: - Вий-Руссный Дух-Янь-Ус, как самая светлая остаточная форма распада от Первого Людоеда, господствующая над Южной половиной планеты, учла предыдущий опыт своей Пятикратной Апокалипсисной Омеги и как Дух Мужской пошёл на СС-Го-Вор со своей Бывшей  Первой Женой Самой Тёмной Альфа-Самкой Сатаной. 
 
  Эта, некогда без-смертная женщина, после пяти Больших Космических Взрывов и последующих Пожарных Потопов, , пройдя пути распада от Черви-Бяко-Образной Бактерии в конце концов тоже стала Вий-Руссным Духом, который ещё вчера Бес-Раздельно господствовал над Северной частью планеты.
 
  Надвигающаяся с нижней части Атмосферного Аквариума "Небесная Хлябь", неумолимо приближается с низу, к берегам обоих Америк, и после Президентских бомбёжек взбунтовавшихся территорий, своим водоворотом обязательно поднимется к верхней точке поплавково-видной планеты.   
 
  Учитывая свой семи-вековой Печь-Аль-Ный Армагедонный опыт, Бог и Сатана в середине семидесятых годов прошлого столетия пошли на тайное СС-Лии-Янь-Инь-Е Бруклинской Сторожевой Башни с Римским В-Ад-Тиканом. 
 
  К концу восьмидесятых годов прошлого столетия СС-Паренная инфекция двух Ночь-Ал, окончательно заражает Помеченного ей Михаила, и тот, соответствуя своей фамилии "Лепить Горбатого" берёт и раздаёт подданным Рот-Инь-Ны Мать-Яри тюремную баланду по кличке "Перец-Тройка; -
  - И  пока Страна Заветов,,, в которой заключались все Бес-Конечные Дого-Воры переводила дух от заданного ей Тройного Перца",,, "Горбачь" своим тюремным половником  подписывает указ о Лига-Лиз-Ад-Ции Свидетелей Южного Дьявола(Свидетелей Туза-Иеговы, тайно засевших в Запад-День-Ском Львове и Молда-Вий-Ском Кишки-Нёве)) на всей территории Северной Кара-Левы.
 
  С этого момента Республики Сосцы-Аль-Ного Лагеря Сатаны, как Зла меньшего, активно знакомятся с Программой Обнов-Лень-Ия "Нового Мира" от Зла Большего, и автоматически становятся подданными обоих дьяволов.
 
  Щупальца Коммерческого Духа настолько опутали Страну Советов своей религиозно-банковской паутиной, что заставили так называемое славянское население поставить себя на карточный кон Боль-Шоу-Ой Духовной Иег-Ры.
   
  И вот Ад-Ур-Ман-Нень-Ный "Морг-Ярь-Ином Рамма" и Вс-Корм-Лень-Ный "Ножками Буша" Советский народ, стал Добро-Вольно кормить своей "Восточной кровью и плотью" всех "Западных Вор-Рот-Ил и их Мелких Паразитов".
   
  Этот Искусственный Мор-Рог(морок)напрочь отшиб народу Древние Рога Ума-Ома, и Сладкая Парочкой Т-Вий-Иксов и Игреков принудила  Хомо-Советикус ЗАБИТЬ не только на своё социалистическое прошлое, но и забыть своё Кровное Родство с Иваном Анти-Крест-Тит-Ель-Ем, названным Русским Народом "Ванькой Встанькой" по фамилии Мухам-Хамам-в-Ад с Отчеством Джин-Кышь-Хановичем за его Прекрасные Рассказы о Пространстве Небесном, в котором нет ни каких Богов и их Бесовских Духов .
 
  Именно это На-Рот-Ное За-Бытие позволило Царю Южному так нагло распоясаться на территориях своей Бывшей Северной Невесты; - Но Пред-Армагедонная спешка не позволила Иегове досконально  оформить Дого-Вор о Слил-Янь-Ии своего Раз-Вий-Тога Капитализма с Недо-Строенным Коммунизмом своей Бывшей Жены Сатаны.
 
  Сатана как Зло Меньшее, почуяв неладное, вдруг увидела до боли знакомые выкрутасы своего Бывшего Сужено-Простуженного Вий-Русса так  лихо натягивающего нагретое ей одеяло на себя; - И от такого партнёрского хамства некогда брошенная супруга была вынуждена воспользовалось юридической ошибкой своего Брачного Кол-Еги, и в феврале 2018 Гада взяла и воскресила себе Совет Народных Депутатов СССР, с одной лишь только целью, остудить пыл своего взбесившегося от космического голода Южного Мачо.   
 
  От такого моего рассказа о Шах-Мат-Ных Много-Ходок-Вовачках Инь-и и её Янь-я, даже у самого вдумчивого читателя снесёт не только Кришну с Харей, но и подвинет всю Раму на Бекрень с вопросом: - Так зачем же Т-Вий-Иксу и Игу-Яри-Ку(X и Y) всё это надо!? 


  Ищите продолжения Из-Торы-И о Двойном Гражданстве в обновлениях моего произведения "Адронный Калайдер",,,,,,