Нам не хватило целого года, чтобы избавиться

Лионхарт
Нам не хватило целого года, чтобы избавиться от лишнего. Нам было мало понедельников, особых дней, мотивация: "Начну после дня рождения!" -тоже не работала. Так вот я хочу напомнить всем, что Новый год - это время чудес. Когда возможно осуществление самых сложных и не мыслимых желаний. Так давайте же, так же чудненько выбросим лишнее из наших шкафов, из головы, из жизни и избавимся наконец от той мысли, что только чудо поможет нам стать счастливыми. Мы сами себе чудо, чудить все умеем, просто давайте чудить уже себе во благо, а не геморрой на пятых точках, грыжи на хребте, язвы в желудке... Для всех же кто мало верить в свою чудесность, предостерегаю, что пролетающий на своих санках дедушка Санта, хохочет вовсе не от восторга, глядя на ваши унылые жизни. а над всеми теми, кто не разобрал весь тот хлам, что скопился в их жизни. И наказанием для непослушных мальчиков и девочек будет таким: "Будете еще год состоять в говнянных отношениях из которых будете столько же пытаться выплыть. И ровно год, будете проглатывать всю злобу с ржавыми подружками, и тараканы появятся, уже не только в голове." Разгребайте хлам, пока Санта не раздал подарки авансом. А то жить вам с гадами, да насекомыми, еще как минимум год. Страшное дело! Чудите, дорогие мои! Всех с наступающим.

Lionheart©