Мы все встретимся

Николай Александрович Булгаков
Люди, которых мы встречаем по жизни любым путем, особенно случайно и не по плану - уже есть в нашем поле, в нашей энергии и они проявляются, притягиваясь в нашу жизнь на физическом уровне в виде тел под названием женщины и мужчины, что в энергии характеризуется в виде положительного и отрицательного заряда.

Но в действительности - нет разницы в полюсе заряда, любой заряд будет полноценным только тогда, когда плюс и минус объединяется - это простая физика, тогда он становится зарядом, до этого момента - это лишь потенциал, который будет существовать на уровне переменного, всех переменных иллюзий в иллюзии по кругу нашей жизни, пока мы не осознаем этого.

Многие ищут свой потенциал, потом развивают свой дар и используют его по полной программе, называют это творчеством и успехом, но не понимают, что этим они только отодвигают свое единение, но этот этап тоже необходим, все происходит не сразу и определенными ступенями.

Поэтому люди и ситуации с ними нужны нам для того, чтобы указать нам слабые места или усилить и объединить сильные, чтобы мы справились, поняли, сделали еще одну попытку осознать свой путь к единению через все - через отношения, секс, еду, рождение детей, обучение, здоровье, но не усиливали свои плюсы или минусы по отдельности в одностороннем порядке в иллюзии достижения и использования своих мнимых талантов и даров.

В жизни все построено под этим простым правилом и называется разными концепциями и учениями со своими подробностями. Но подробности только отвлекают наши умы и уводят в сторону от истинной цели нашего существования, чем многие и занимаются, раздувая свои умы и эго, что они хитрее или умнее, быстрее и выше, богаче и круче, но на самом деле затягивая себя в еще более глухой жизненный тупик, порой выбраться из которого будет еще труднее, чем увлечь в него других - так Пространство проверяет нас всех просто на "вшивость" и отправляет на доработку, присылая людей и ситуации, которых мы достойны на этот период жизни. Но это все не важно, важно ценить и не пропускать "знаки", ощущения притяжения от других, дать возможность этому случится каждый раз, как в первый раз, только в этом моменте возможны проблески прозрения и не дать всему остальному дорисовать уму его любыми подробностями, которые он набрасывает из своего узкого опыта этой жизни и вовлекает нас туда, где еще что-то непраработано и не осознанно, и так по кругу, так и ум нам помогает - но это самый тяжелый путь...

Выйдите из круга, из круга ума для начала, и вы сразу почувствуете, как все враги и все ваши тяжелые ситуации - станут вам родны, близки и ценны. Да, все ситуации, что нам создают другие и мы сами через умы, будут первоначально больны и на первый взгляд ненужные, но это все очень необходимо, это нас ведет к единению, порой и длинными и запутанными путями...

А без ума, через свои ощущения, согласно своей природе - у нас будет проходить жизнь простой и приятной и "жесткого" обучения мы просто не заметим - к этому и стоит стремиться!

Рано или поздно, мы все встретимся, это и будет самая большая РАдость, удачи вам всем на своем пути в НОВОМ ГОДУ!

2018