Сила любовной мести

Андрей Добрянский
Она отчаянно шла по холодным осенним улицам. Первые глупые снежинки срывались в темноту ноябрьской ночи. Некоторые из них били ей в лицо, смешиваясь со слезинками отчаяния и обиды. В руке Лёли был белый клей, в сумочке через плечо лежало несколько десятков объявлений. Её душе хотелось одного - мести и ещё раз мести.
Ей страстно хотелось поквитаться за напрасно потраченные месяцы и надежды, пустые обещания и давно завядшие цветы. Она с первого дня знакомства понимала, что этот парень хитёр. Он непрост и коварен. Но и она не первокурсница. Покорить сердце мужчины способна одним движением пальчика, лёгкая мимика губ способна порвать на части сердце брутального мужлана. Но в этот раз всё было не так.
Ей в душу нагадил взвод солдат, которых накормили подкисшим томатным соком. Сможет ли она поверить снова мужчине? Найдёт ли в себе силы простить, когда эта сволочь Пашка снова постучится в её дверь, пришлёт смс или смайлик по ВАЙБЕРУ. А такое уже было несколько раз. Он хуже вампира, который не только пьёт кровь, но и навечно приковывает женскую душу к своему наглому эго. Он приходит со сломанным крылом и кашляющим горлом, говорит что не может жить, что без неё он просто умрёт. А Лёля наивно верит, пускает вновь в своё личное пространство, кормит ужином и даже прощает без подарка.
Но это всё в прошлом. Её замысел коварен. Теперь Пашку ждёт жестокая расправа. Пикантные фото с ним и его очередной молодой пассией будут украшать столбы и доски объявления. Теперь весь район будет знать, что он кобель и похотливый самец, способный на измену всего за месяц до свадьбы по расчёту. А бракосочетание его ждёт не с Фросей Дундуковой, и не с Машкой с хутора имени Чумы африканских свиней. Его грязные лапы позарились на падчерицу депутата Апельсинова, который в годы лихой молодости кастрировал многих соперников по бизнесу и прочим делам. Теперь и Пашка станет петь тонким голоском в церковном хоре.
Теперь у Лёли есть миссия и святой долг перед всеми женщинами этого грешного городка. Теперь он не сможет возить их в Карпаты и соблазнять ради подписи в документах. Он не получит лицензию на продажу весеннего снега. Наступит конец не только его блуду, но и предпринимательству. Теперь он будет лишён средств для спаивания и покорения наивных овечек с наивными глазёнками. Лёля спасёт десятки невинных тел, не будут заплаканы подушки молодых девочек и тучных баб весом за сто кило.
Она прилепила очередное срамное объявление к автобусной остановке. И тут её ослепил свет фар - это была патрульная машина полиции. Сзади она услышала гул мотора - второй экипаж правоохранителей пытался поймать её ярким лучом. Со стороны проспекта подъезжал ещё один автомобиль с мигалкой. Спасение одно - бежать в темноту неосвещённой улицы. Животный страх ускорял её бег, а грозные полицейские уже вынули своё оружие из кобуры. Что-то сильно ударило ей в ноги, преградив путь к отступлению. Она упала и уже ничего не чувствовала......
- Лёля, Лёля, Лёля, - теребил её за плечо Пашка. Она открыла глаза и удивилась - это была её спальня, её квартира. Страшный сон был прерван, от глупых снежинок остались капельки пота на её лбу и щеках. Пережитое во сне чуть не вынудило её выругаться.
- Ущипни меня, - сказала она своему спасителю. Её крики во сне разбудили того, кому она хотела жестоко отомстить. На журнальном столике лежали большие ножницы, зелёнка, бинт, конспект дочери, которая училась на ветеринара. Конспект был открыт на теме "кастрация котов". Мистика, совпадение, знак? Как быть, как жить дальше? Где сон, а где реальность? Всё смешалось в её сознании, а тишину ночи нарушил смайлик, который пришёл на смартфон Пашки от абонента "Рыжая киска".
До рассвета ещё было часа три, надо спать дальше. Утро вечера мудренее.