О запрете работе на такси иностранцам

Николай Кладов
В Госдуме, якобы, собираются рассмотреть законопроект о запрете работать на такси иностранным гражданам.
Что называется, сначала делаем неправильно, а потом героически все исправляем.

Непонятно, вообще, почему иностранцы получили такое право.
Да по тому что наши руководители на приватных беседах с руководителями бывших республик Союза идут им навстречу, подставляя своих граждан и разрешают жителем Узбекистана. Кыргызстана и Таджикистана приезжать сюда на заработки.
Как на сафари.
На Ютубе есть видео, где эти гости семером на одного отбивают у наших парковочные места.

Странно почему ещё у нас нет запрета на профессии для иностранцев.
Чего мы стесняемся?
Санкции против нас уже объявили какие можно.
А кормить жителей соседних стран мы не обязаны.
Впрочем, наше руководство так не думает. Оно думает мы им обязаны.
Оно даже все их долги выплатило, а нас посадило на кредиты.

Вот такое у нас руководство.

На недавнем футбольном празднике один такой водитель - таксист из средней Азии,
намеренно съехал на тротуар и задавил болельщиков. А потом пытался скрыться.

Видимо статистика приперла депутатов. И они забеспокоились.
У нас пока петух не клюнет... мужик не пошевелится.