Экстраполяция грядущих событий

Вячеслав Вячеславов
                По моему мнению, Европа и США должны завалить Украину не миллионами, а миллиардами долларов и евро, триллионами! чем больше, тем лучше. Тем более все знают и видят, как эта валюта прилипает к нечистоплотным рукам украинских чиновников, и Украина погружается в болото невозвращаемых долгов.

Яценюк нахапался, и смылся за бугром, пристроив баксы, выделенные на строительство Стены, и не только их — всё, что не так лежало, нашло своего хозяина.

Порошенко обогащается, все, кто при кормушке, а народ безмолвствует, потому что знает, не им, в будущем, гроши отдавать, с них, лично, взятки гладки.

Начнут приставать с возвратом долгов — чемодан подмышку, и в Россию, или в Европу, куда пустят.

Кое-кто воскликнет: Как не им, а кому же? На Украину все долги навешиваются. Когда-никогда, а расплачиваться придётся. И все не могут уехать, два десятка миллионов, минимум, останется, возможно, и три десятка — как получится.

Со временем, объявят Украину банкротом, и спишут все долги — за примером далеко ходить не надо: Россия всем своим должникам списывает, и за Европой не заржавеет, тоже, простят.

Ну, это в том случае, если Украина завтра не пойдёт войной на соседа. Вот как сейчас: войска скапливаются на границе с Донбассом, ждут отмашки, а потом, как вдарят! Как жахнут, аж сами уши позатыкают, чтобы не оглохнуть.

И что? Украине кранты, если верить нашему гаранту. Или же, цельность государства Украины, победа, всеобщее ликование. Послышатся крики: Даёшь Крым!

Порошенко пойдёт второй срок набивать баксами свои чумаданы. Кличко и женщине без косы, как и комику, ничего не светит, своё амплуа не отработано до конца.

Тем и ценна реальная история, что её нельзя предугадать, как и что получится на самом деле. Доживём до среды.

                Ставрополь-на-Волге