И Свет во тьме светит, и тьма не объяла Его

Валерий Ветер
Если, изначально бывши свободным, ты стал рабом, твой дух свободный сотворил страшный грех против Свободы, предоставляющей возможность каждому Её обладателю служить своей Небесной Родине. Может ли быть потеря большей, нежели эта?
...
Труднее всего вообразить, как эволюция, изначально не предполагающая существования Разума, могла "додуматься" (дойти) до создания живой, полноценной клетки с её сложнейшим аппаратом жизнеобеспечения и деления. Не говоря уж о самодостаточном яйце. Очевидно, что эволюционисты - это умы, у которых логика не связана с интуицией и воображением, а сердце исполняет лишь функцию насоса.

Активный проповедник эволюционной теории - бездушный агент тьмы, её инструмент по овладению душами легкомысленных людей, забывших о своём Высшем предназначении и не мыслящих о нём.
...
Прежде всего, Святому Духу надлежит отвоевать у врага рода человеческого разум человека и его душу, а затем, с их помощью и при их активном содействии, - овладеть Природой и всем Творением. Это и есть Промысел Божий.

"Здесь Бог с дьяволом борется, а поле битвы - сердце человека" 
Не потакай же этому лжецу, восстань и действуй!
Украина - очевидный пример.
...
Из Устава Воина Света.
"Я предпочту погибнуть прежде, чем потеряю свою Веру. Поэтому, сражаясь за Жизнь, мой дух свободный ни при каких условиях не потеряет Её и достигнет Победы"
"Полнее всего твоя Вера проявляет себя в момент Её осознания как абсолютного Оружия Духа против князя мира сего"
"У тебя здесь нет иной задачи, кроме одной: активного, глубинного содействия своему родному Духу в священной Битве против фашиствующей тьмы. Никогда не забывай об этом, если хочешь победить. Своё время используй лишь по прямому предназначению"
...
Победить врага - не просто уничтожить его физически, а изгнать из него дьявола.
Это - Задача Духа.
***
Теперь с некоторыми будет истерика. И не удивительно: беснование - признак одержания.
---
Истинная Духовность и Любовь к Советской Родине - созвучные явления.
Именно в Любви к Ней, Родине Советской, скрыта метаисторическая Сила, пробуждающая человеческую душу от многовекового, метаисторического сна. Кто не имеет Её в себе, тем более, кто перешёл на сторону дельца-мамоны*, брюхатого "Roshena", тот себя обрёк на вечную погибель.
...
Родина Советская не калачом заманивает обывателей в потребительскую мышеловку, а зовёт человеческие души на Подвиг. Ибо лишь в Подвиге самоотверженного, беззаветного Служения Родине Небесной, душа человеческая обретает спасение.
...
"Кто не горит, тот коптит. Да здравствует Пламя Жизни!"
Все мамоновы марионетки подвержены внутреннему разложению: невозможно служить двум господам.
...
Самоотверженность единиц - отдельных людей, сокровенно явленная ими во Имя Советской Родины, сливается в мощный Поток Самоотверженности Соборной, стремительно восходящей к Правде Абсолюта.
...
Прим. Заглавие взято из 1 гл. Евангелия от Иоанна, ст. 15

*Мамона, бог рыночников - индивидуальная программка, действующая в отдельно взятом сознании, образующая глобальный эгрегор рыночного потребительского общества.
---
"Не бросай!":
https://www.stihi.ru/2018/12/25/5549