Миры асгард12 - внедренный генотип

Алена Веселкова
История африканской девушки, 

ИСТОРИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВНЕДРЕННОГО ГЕНОТИПА

https://vk.com/topic-19519262_38416691?post=35990



Мы дошли до этого места в сеансе и намертво застряли.
И стояли д тех пор пока не поняли, что часть информации нужно взять
в том сеансе, который шел параллельно до этого и тоже «застрял»
это сеанс Родового Древа М.А.

действия  истории происходит совсем в другом месте и
мне сначала казалось, что сеансы никак не связаны.
Что же принесла в своих полях М.А.?


Расскажите мне все-таки, пожалуйста,
как история девочки с африканского побережья отразилась
на истории братьев, даже истории всего семейства,
где было два раза по 5 сыновей.


И как это отразилось на способности Человечества ОСОЗНАВАТЬ?
И как это отразилось на теперешнем положении Человечества?

Когда человек отказывается
от Собственного Права Свободы Воли и Выбора ?

И человек вместо осознавания пытается сам себе
подсунуть
это глубокомысленное умствование,
то есть, попытку Ума имитировать осознавание,
которое может быть направлено только Сердцем.

Как это все связано, я пока не понимаю.

И еще меня всю потряхивает.


………………………………………………………………………………………………………………………………
РОДОВОЕ ДРЕВО М.А.
Алена:
Да это поле  М.А. и мы смотрим, что же послужило началом
этого искажения в полях родового древа. 
Елена:
Так я смотрю первое слово - магическая  программа утверждения себя
во главе племени сработала отлично. 
Алена:
Она стала править миром вокруг себя, а началось это неожиданно для неё самой и для всех тех, кто её окружал. Однажды морячка? рыбачка?  рыбачка
Знаешь такое имя ….Заиоу,  что-то такое, посмотри по буквам,
не Зоя, а Заиа или как-то так или Заио.
Елена: Заоу . 
Алена: 
 Заоу. Однажды она была сильно опечалена тем, что улов её не прибывает, а рыбная ловля только уносит ее силы. 
И она чувствовала, что ее племя не видит разницы в её действиях или действиях любого другого, кто будет ловить эту рыбу.
Она следовала заведенной традиции острова …Около материка или полуострова,  люди темнокожие тоненькие такие. И она вот она не чувствовала к себе никакого уважения ..
Елена:
с их стороны? 
Алена: 
С их стороны  да.
Ей хотелось, чтобы все заметили её труд, Как она тяжело трудиться, но нечем удивить их не получалось. Не только не получалось, но ещё и чем больше она пыталась  добыть что-то необычное, тем меньше ей попадалось. Причём она знаешь как ловила,  такой способ, как копьё бросаешь.
Тем меньше она находила каких-то, даже не знаю, что это такое пустот, наверное раковин с кем-то внутри. Большие достаточно они были значит
Елена:
  С каким-то  каким - то моллюском?
Алена:
Да с каким – то моллюском.
Раковины она складывала на солнцепеке для того, чтобы этот моллюск выходил. Она его как бы выманивала  оттуда.
Однажды, когда она это делала, она увидела как охотится какой-то молодой человек. И он был настолько прекрасен в этом… Он стоял на лодке,  что-то кидал, потом прыгал за большой рыбой и доставал ее. Она увидела, как он прекрасен,  и очень опечалилась.
Потому что сама она занималась этими своими моллюсками, 
и  никогда не смогла бы сравниться с ним.
Вот ей так казалось.
Никогда у неё не получалось так делать, хотя  она пробовала, но только оцарапалась о дно и какие-то плавники и у нее потом долго болело это место.
Она пыталась подражать таким ловцам, но старые женщины только посмеивались над нею. Видимо она молоденькая совсем была.
Они говорили-  где тебе тягаться с Туном, он как бы ловец от Бога .
Она опечалилась и загадала, что однажды, Бог или кто-то там на небе услышит её просьбы и поможет ей стать самым лучшим ловцом. 
Её привязанность к этой мысли была излишней.
Старшие женщины советовали ей заняться рукоделиями и стать как все, готовиться к замужеству, расти.
 Но ей хотелось большего.
Ей хотелось наполнить свою жизнь смыслом, подвигами, победами над этими большими рыбами и наполнить свою жизнь тем, что она называла почему-то -ветром .
Видимо восторгом каким-то .
Она пыталась повторять за Туном и у неё даже иногда получалось что-то поймать, и даже кто-то, видя это, цокал языком, видимо одобрительно.
Это береговые какие-то жители, питались рыбой,
белый песок, такое яркое море и  богатая зелень,
и в принципе, такая неспешная жизнь.
 А то, что она видела, то что делает этот парень, оно ее потрясало  что – ли.
Ей очень хотелось быть как он, потому что он был её - кумиром .   
Вот и  однажды он предложил ей, научить тому, что ей так нравилось .
 Она обрадовалась, а потом испугалась .
И  когда у него  было время, она не пришла .
Елене: 
Она испугалась что у неё не  получится ? 
Алена:
 Она испугалась, что у неё не получится,
что будут все над ней смеяться и что будет как-то всё не так,
 И она сидела и плакала.
И к ней подошла одна старая женщина и сказала, что если она действительно хочет чему-то научиться, пусть она  попросит  богиню земли и всего, что есть.  Пусть она попросит и та поможет ей или подскажет как-то . 
Елена: 
Попросит её помощи и покровительства? 
Алена:
 Да.
Сначала Заоу отмахнулась от неё . Будет ли богиня заниматься такой ерундой?
А потом она подумала, а почему бы и нет? Почему бы богине и не помочь ей. 
Но она решила, что так как богиня очень важная, 
то, наверняка, она потребует что-нибудь взамен .
И она начала думать, что у неё есть у такого, чтобы могло приглянуться  богине.  Вот и она начала искать. Искать что-то прекрасное, что могло приглянуться богине. На что она бы обменяла  её помощь себе .
И она нашла самое главное, что у неё было прекрасного .
Что она нашла?
Она решила, что отдаст богине свое сердце .
За это богиня сделает ее лучшим ловцом, чем этот парень. 
Заоу стала молить богиню, чтобы она пришла и обменяла её сердце
на свою помощь.
И богиня пришла однажды к ней,  когда Заоу сидела на берегу.
Подошла к ней  девушка невероятной белизны. 
Заоу сразу поняла, что она богиня.
Она была белокожая.
Богиня сказала:
- то, о чём ты просила, выполнится срок,
но  в свой срок, если ты дашь обещание, созвать Совет Старейшин вашего всего племени,  и объявить им о том, что ты общалась  с богиней,
слушала её  и последовала её совету.
Если ты всем расскажешь, что ты последовала моему совету. 
и поэтому получила помощь. 
А какой совет ты мне дашь? - сказала девушка .
- Совет этот заключается в том, что ты должна унять свою гордыню, и ты должна быть собой, следовать своей природе,  тогда ты получишь всё и будешь всем.
То есть - у тебя всё получится .
Девушка сказала, что она не знает,  как это сделать, но она готова сделать это для богини, а ещё она готова отдать ей свое сердце, чтобы только соответствовать своей мечте.
Богиня сказала: - сердце мне твоё не нужно. Тебе достаточно захотеть быть собой, захотеть стать настоящей и у тебя всё получится. И именно сердце тебе поможет это сделать.
Но девушка не унималась,  Она не поняла Богиню,
Она говорила, забери моё сердце, сделай меня такой, какой я хочу. 
Тогда богиня сказала: - значит, тебе поможет только опыт, и ты станешь такой, какой  хочешь. Тренируйся и получится .
Девушка рассердилась на неё и сказала, что богиня  специально мучает её и не хочет ей помогать, а значит она не богиня вовсе и ничего не умеет.
На что богиня рассмеялась и сказала, что  девочка  ещё очень мала и поэтому она не понимает, что богиня дает ей ценные советы, которые помогут ей стать такой, какой она мечтает стать.
И девушка, чтобы не сердить богиню, согласилась с ней, а потом опять стала настаивать на том,  чтобы богиня дала ей возможность быть такой, как этот молодой человек.
Елена:
Сразу, без опыта? 
Алена: 
Да сразу .
Тогда богиня дала ей возможность сразу почувствовать, побыть такой,
какой она хотела стать. 
Богиня решила, что если девушка почувствует, какой она  хочет быть, 
то тогда ей легче будет достичь этого своего состояния через опыт.
Она повесила на шею Заоу что-то, похожее на бусинку и сказала,
что это бусинка то ли раствориться, то ли  пропадёт, когда ты насладишься  пробным опытом и поймешь нужно это тебе или нет, и поймешь, как это в себе наработать.
Она повесила на неё эту бусинку и сказала,  ты попробуешь, а когда пройдет  одна луна, ты мне эту бусинку вернёшь .
Я приду и заберу эту бусинку . 
И девушка вдруг стала вот таким же хорошим ловцом, как этот парень  Тун.
Она наслаждалась этой своей возможностью, наслаждалась этими способностями, она ловила  всякую крупную рыбу, и люди на неё нахвалиться не могли. И все хотели быть на неё похожей. Ей очень всё понравилось.
Единственное, что она с опасением всегда смотрела на Луну, которая скоро должна была завершиться .   
Заоу думала как бы ей эту бусинку не отдавать и в конце концов решила так, что она эту бусинку не отдаст, а лучше её спрячет среди чего-то такого же похожего на эту бусинку . Вот значит она спрятала её внутри  бус  своей матери, думая, что она ее  потом оттуда как-нибудь выудит .
А бусинка такая, вроде как из ракушки выточена. Заоу думала, что она её найдет потом, когда богиня уйдет.
 Я так понимаю, что мать вышивала  что-то этими бусинками. Мать болела, лежала и работа не делалась у неё. Вот Заоу в эту работу, которая стояла у матери и положила бусинку. Думая,  мать не встает и она ещё долго будет болеть и Заоу эту бусинку найдет в этой куче всяких бусинок .
Когда пришла богиня Заоу сказала, что потеряла эту бусинку  и её нет у неё .  Богиня сказала ей, что её совершенствование ее мечты закончено. 
Теперь она может набирать этот опыт и она должна найти и вернуть эту бусинку . Заоу - да-да-да, пообещала  и богиня ушла .
Богиня ушла и сказала ей напоследок:
- Заоу, когда ты ее найдешь, выброси её  в море, я ее найду сама . 
Девушка видя, что богиня ушла,  вернулась с берега домой.
И первое, что увидела - мать встала и вышивает какое-то одеяние вот этими бусинами, причём  бусину уже не найти.
Да естественно, мать всё сдвинула и девушка не смогла найти эту бусинку.
Но единственное,  что она могла понять, что все эти бусины,  они у матери .
Девушка кинулась к матери и стала плакать:
- отдай мне то, что ты вышиваешь .
Мать это делала для кого-то,  какой-то свадебный наряд .
Дочь бросилась к ней, отдай ей это и всё .
Ну, мать сначала её пыталась уговорить, я тебе вышью еще лучше,
- нет отдай мне вот это . 
И тогда мать отдала ей то, что дочь так просила .
Отдала ей и пожалела об этом, потому что дочь везде таскала с собой эту накидку, прикрываясь ей от света.

Дочь таскала везде эту накидку с собой, прикрываясь от света
и была за это прозвана «Той, Которую Не Видно».
Елена: 
Ага, потому что она укрывалась?   
Алена:
Да, не видно тело, видимо она была какая-то большая, как простыня.
И девушка стала, чем дальше, тем больше, дорожить этой накидкой и стала всё время стала замечать всякие мелочи, стала  очень суеверна. 
Став зависимой  от этой накидки, (она же не знала какой из них камушек богини), они все похожи оказались,  она стала зависимой от этой накидки.
И она стала жаловаться матери на то, что она так устала от этой накидки,
но не может  её нигде оставить .
Она без неё не может, а с ней ей уже тяжело.
Ну потому что во-первых  жарко, а  во-вторых она видно тяжелая, раз она  расшитая  была.

Тогда посоветовала  ей мать расстаться с этой накидкой и навсегда вернуться к себе настоящей.
На что девушка сказала, что она ни за что не последует совету матери,
потому что мать не понимает  чем она пожертвовала.
Но мать сказала ей, что с тех пор как ты изменилась, стала такой добытчица, и стала такой ловкой, с тех пор как ты изменилась, с тех пор всё стало хуже.
Она сказала, что у нас вдоволь рыбы, у нас вдоволь всего, но живем мы плохо, скучно и грустно. 
Дочь разозлилась на мать и сказала, что она неблагодарная, что она не понимает сколько дочь делает для того, чтобы было всё хорошо
и она была бы лучшая .
Мать расплакалась и ушла от неё  в какую-то общую хижину и стала жить там со всеми вместе.
Дочь осталась одна, и от одиночества стала, мне говорят, видеть и слышать голоса, которые преследовали её и пугали её.

И однажды она выбежала за порог своей хижины и больше никогда туда не вернулась, а стала жить на берегу укрываясь вот этой своей пеленой, которую вышила мать.
И что, ну и что ?
Однажды с ней случился какой-то конфуз, из-за того, что она жила на берегу, ночью видимо была какая-то гроза и волна набежала, и утащила у неё эту накидку.
 Сколько девушка не пыталась нырять, не могла она найти эту накидку в толще воды, потому что её вот прямо утащило море.
Так бусина вернулась туда, куда она должна была вернуться.
Но это было только начало я так понимаю .
Девушка возопила,  что богиня украла у неё её накидку, что она её обманула.
И богиня опять вышла к ней и сказала, что  бусинка вернулась на свое место, но ты до сих пор можешь  учиться и использовать свой опыт и стать тем, кем ты хочешь. Потому что как только накидка ею была утрачена, девушка сразу утратила и свои способности, свою удачливость в ловле рыбы .

Она стала снова собирать  раковины, но теперь она уже всё время искала возможности  от этого дела уйти. 
И однажды, когда девушка искала возможности уйти от этих раковин, она продолжала пытаться ловить больших  рыб .
Пыталась, пыталась, но и продолжала завидовать этому парню опять.
Только теперь она ещё и хотела попенять , высказать свои претензии богине, что она у неё забрала волшебную бусинку. Где-то внутри себя Заоу всё время выговаривала богине обиды.
Вот выговаривала, выговаривала и однажды нашла какой-то способ вернуть эту бусину.
А какой ?
Так она нашла какой-то способ, она его придумала, способ вернуть эту бусину, причём так, чтобы сама богиня эту бусину ей опять отдала .
Девушка стала просить богиню опять о том, чтобы ей бусину опять дали в обмен на сердце .
Что ей это сердце -то мешало? 
Богиня не слушала её.
И тогда Заоу решила, что она это сердце тогда отдаст тому,
кто вернет ей эту бусину.
И так вернёт, чтобы это было скрыто от самой богини.
Заоу пошла на заре куда-то, она стала следовать прямо, говорят, следовать за солнцем .
То есть  она пошла на запад что ли?
Пошла на запад и пришла она в пустыню .
Я так понимаю, что она пошла по материку на запад .
Пошла на запад для того, чтобы встретиться  с той, кто мог бы забрать её сердце, а отдать ей способность быть лучшей  и жемчужину.
Она шла достаточно долго и  однажды, опять же на рассвете, повстречала ту, которая назвалась ей - богиней ночи.
Эта и сама была темна как ночь  и глаза ее светились,
и она была вся покрыта…
Инеем. 
Эта Дева пообещала, что когда девушка вернется на берег, то там найдёт эту жемчужину, ну не жемчужину, а БУСИНУ .
Бусина будет с ней, причём НАВСЕГДА .
Но девушка уже не стала верить на слово ей и сказала,
- пока я не найду эту бусину, моё сердце не будет твоим .
Хорошо сказала эта богиня ночи,  дотронулась до груди Заоу и сказала,
- но тебе не удастся обмануть и меня,
если ты её всё-таки найдёшь эту жемчужину и не захочешь отдавать сердце,
то  я его сожму так, что тебе проще будет от него отказаться.
Она оставила свой след у Заоу на груди в виде такой холодного пятна от ладошки .
Девушка отправилась в обратный путь .
Когда она дошла до берега, то увидела покрывало, которое было ею утрачено и на нем осталось только одна-единственная бусина.
Именно эта бусина и была той самой.
Девушка обрадовалась, спорола эту бусину и одела  себе на шею .
Сразу же она почувствовала прилив сил и понимание, что ей надо, как ей надо. И всё встало на свои места.
Только она это надела, то почувствовала будто холодная рука схватила ее сердце и стала сжимать.
И девушка закричала:
- забирай его быстрее, чтобы прекратилась эта боль.
Тут же это невидимая рука вырвала ее сердце, боль прекратилась,
но прекратилась  и радость от того, что она теперь обладает  всем самым лучшим - знаниями, умениями и короче всем .
Девушка решила, что это от того, что она пережила  такой стресс
и решила не обращать на это внимание, а просто-напросто вернуться домой .

Но когда она пришла домой, то узнала, что мать ее умерла, оставив ей вышитый ею свадебный наряд.  И отец её  к тому моменту уже не был жив.
Теперь она осталась круглой сиротой .
Стала девушка жить одна, но в её селении  ей нельзя было оставаться одной, и вскоре  это девушка вышла замуж .
Выйдя замуж, она настояла на том, чтобы муж стал ухаживать за детьми, а она стала ловить рыбу. Она взяла на себя мужскую работу.
Муж долго не соглашался, но она его переубедила .
Так стало у них всё наоборот.
Муж стеснялся того, что у них всё наоборот, но он любил свою жену и старался  её не огорчать .
Что дальше было?
Почему-то говорят, и как только дети подросли, муж перестал ухаживать за домом и ушел от своей жены, потому что ему не нравилась  его роль в этой семье, то есть он не чувствовал себя мужчиной .
И он ушел из этой хижины оставив подросших детей жене.
Он ушёл, став, почему-то мне говорят, примаком .
Елена:
Примак -  это тот, который живёт у родителей  жены.
Алена:
 Ясно .
В любом случае, он не жил со своей женой.
И жена, видя эту ситуацию, что её семья развалилась  и дети бегают беспризорными, не захотела, чтобы эта ситуация продолжалась.
И она взяла себе  другого мужа,  который согласился управлять домом .
И  взяв себе другого мужа, она стала настаивать на том, чтобы её, так как она добытчица, все воспринимали наравне с мужчинами.
Чтобы она вместе с мужчинами сидела на Совете Старейшин,  на Совете племени. 
И этого она тоже добилась.
Она добилась этого и  постепенно стала там верховодить .
Мужчины слушались её, но изредка собирались отдельно, так, чтобы она не слышала,  ворчать, что она всё забрала под себя .
Это её мало интересовало, потому что она считала, что всё происходит правильно.
Прошло какое-то время и она решила,
что теперь пора заявить свои права на то, чтобы стать вождем этого племени .
Когда она об этом заявила, то все были против, потому что, как они говорили,
в ней было мало мудрости .
И тогда она опять вспомнила про богиню ночи .
И она стала ее звать .
И однажды ночью богиня ночи к ней пришла, когда Заоу сидела на берегу . Богиня сказала:- у тебя уже нет сердца,
но я пойду тебе навстречу и сделаю то, что ты хочешь,
но я заберу тебя ПАМЯТЬ.
Память о том, что было, о том, какая ты была.
Заоу сказала: - пожалуйста,  забирай, мне она не нужна .
И на утро Заоу проснулась, помня только вчерашний день .
Она пришла на совет и сделала так, чтобы все ее выбрали .
И они ее выбрали. 

Она стала вождем и стала тешить себя иллюзиями,
тешить себя мыслью, что теперь  нужно пойти в другие племена
и сделать так, как она сделала в своем племени.
И она послала своих  послов в другое племя предложить им жить также, как они. А племя это отказалось.
Она послала в другое племя, в - третье, в - четвертое и все они отказались жить так, как они, предпочитая жить так, как они жили раньше .
И тогда она решила, что сейчас ей нужно обязательно заставить
все эти племена прийти к такому решению, чтобы главным над ними
было ее племя, чтобы она решала их  судьбу.
Никто из её племени не хотел связываться с этим и идти говорить это в другом племени.  И тогда она поехала сама .
Везде её очень вежливо встречали, но везде  давали понять, что в её мировоззрении  не нуждается никто .

Тогда она разозлилась  и сказала:
-  если вы добровольно не хотели это принять, то вы примите это насильно.   
И она стала опять звать богиню ночи,
но пришла богиня светлая и сказала ей:
- Заоу ты перегибаешь палку, ты делаешь то, что делать нельзя,
 ты пытаешься встать между людьми, и ты пытаешься сделать так, чтобы люди страдали. Этого нельзя делать, потому что в конце концов
пострадаешь только ты. 
И Заоу  сказала: - я не буду слушать тебя,  ты ничего мне не дала, хотя я тебе и предлагала взамен свое сердце. Поэтому теперь я буду слушать только богиню ночи .
И пришла богиня ночи и  сказала, что  заступится  за эту девушку и сделает её главной над всеми людьми, которые живут вокруг неё, и сделает так, чтобы светлая богиня не могла пенять этой девушке на то, что она делает что-то не так, не хорошо. И сделает так, что светлая богиня не сможет Заоу найти.
 И черная богиня укрыла Заоу пеленой, сделав так,
что сама её найти могла, а светлая  богиня её не видела .
За это  богиня ночи забрала у неё СПОСОБНОСТЬ ЗДРАВО РАССУЖДАТЬ .

Но и это не расстроило эту девушку.
Потому что теперь она была главной над всеми,
она была самой ловкой, и она ничего не помнила и не чувствовала угрызений совести .
Люди проклинали темную богиню и проклинали то,
что она сделала с  их жизнями. Но при этом они не знали,
что тёмная богиня  руководит  действиями той, которая руководит ими, действиями Заоу.
Значит это девушка Заоу , уже  женщина она стала,
как бы безумная  в своей последовательности .
Теперь она хотела руководить всем Миром.
И она попросила темную богиню,
чтобы темная богиня убрала светлую богиню и поставила на её место её саму. Что темная богиня и сделала, дав  девушке Заоу БЕЗУМИЕ .
И эта, мне говорят, безумная мать своих детей  стала ходить по Миру и  каждому, скажи мне да нет…
Елена: 
Да.
Алена:
Давать бусину, каждому давать бусину .
Елена:
Делать то, что  когда то белая богиня сделала для неё ? 
Алена:
Для неё.
Она должна  давать бусину говоря,  что это бусина спасет и защитит их, если они будут подчиняться ей .
Люди не верили ей и боялись её, но она настигала их каждый раз,
когда они пытались эту бусину  выбросить .
И когда она такого настигала, то она, скажи мне опять да нет…
Елена:
 Смотрю, да . 
Алена:
Я так понимаю, она к  этому времени стала уже старухой.
Она настигала их и  убивала. 
Но так, чтобы каждый человек  умирал  в страшных мучениях,
Понимая, что ЕЙ нельзя противоречить .

Весть о её проделках  достигла  настоящей светлой богини, 
и она наложила запрет на продвижение этой души по жизни. 
И запрет этот касался  всего её  рода . 
Запрет этот был потому, что это душа не научилась ценить то,
что она имеет. И для того, чтобы она это делать научилась, богиня наложила также на неё, на эту душу и на этот род ещё запрет  на возможности  обретения  этим родом чего-то больше  минимума .Чего она должна получить ? 
Елена:
Благополучия .
Алена:
Да, благополучия .
Пока этот род не научится ценить то благо, которое имеет .
Еще  богиня наложила третье заклятие на этот род.
И оно звучало  как запрет на счастье быть…
Обласканный богом ? А как это ?
Елена:
Не знаю 
 Алена:
Что значит быть обласканным богом? 
Елена:
Жить в радости наверно .
Алена:
Быть обласканным богом, это значит вроде как быть
наедине со своим сердцем, В ЛАДУ со СВОИМ СЕРДЦЕМ .
Знаешь как,
встречать бога в жизни,
то есть ей пришлось его потом искать.
Некоторые сразу видят Божественное  в Мире,
а некоторые его ищут, ищут, иногда всю жизнь .
Так вот здесь тоже она наложила запрет на то,
чтобы она понимала это и знала это, для того, чтобы она искала это .


Белая богиня её увидела не просто так,
ведь Заоу даже не знала, где этот бог живет,
она считала свое сердце ценным, но не особо нужным предметом.
Тройственный запрет богини распространился на весь род этой девушки, дав роду невозможность распространиться больше положенного минимума ,
ибо род этот нес бремя не осознанных проступков,
и проступки  Заоу непонятые  и неосознанные ею, пятнали весь род,
наделяя все, что было вокруг них - разделением с Божественным в Мире, разделением с Гармонией и разделением, насаждаемым между людьми.
не давая всему роду последовать за  той Божественной Истиной ,
которую Сердце подсказывает каждому .
Значит род этой девушки, мне говорят, тогда иссяк, не дав положенного разнообразия .
И души, которые были в этом роду, развивались всегда очень трудно
и каждое их действие было, как необходимость прыгнуть выше головы,
давалось трудно, потому что каждый в этом роду  не знал
или не умел ценить того малого, что имеет .
И каждый в этом роду требовал от жизни чего-то такого,
что оказалось каждому из них необходимым,
но в тоже время, то, что было под руками, не было востребовано и не ценилось .
И так мне говорят было из века в век, пока  род  этот не иссяк в веках,
 дав своё  продолжение только сейчас. .
Елена:

- Так это нападение на Осознавание Человечества!
 Осознавание того, что происходит на самом деле
Алена:
Ага, потому что это воздействует на понимание человечеством того, что с ним происходит, чем человечество является на самом деле.
И что происходит с Землей.
Давай-ка поставим ловушку на нападение.
Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции Хаоса внутри и снаружи,
Луч Аннигиляции Пустоты, Абсолюта, Ума и сердца Абсолюта,
Луч Аннигиляции Хаоса Абсолютных Правд,
Хаосов нападения на Осознавание человечества,
Луч Аннигиляции Хаоса Нападения на
Возможность Человечества Понять Себя, увидеть свою роль на Земле
и в Мироздании,
увидеть роль Земли в своей Жизни,
Луч Аннигиляции всякой Пелены, Закрывающей Осознвание Человечества, и Луч Аннигиляции Возможности Оттока Энергии Осознавания от человечества и  от применения этих энергий для Созидание человеком Себя.
Луч Аннигиляции Подмены Осознавания Иллюзией, самой  Иллюзии Осознавания и
Луч Аннигиляции Последствий Нападения на Осознавание и Подмены Осознавания Иллюзией ,
Луч Аннигиляции хаотических конструкций, которые притворяются Осознаванием,
Луч Аннигиляции всех возможных конструкций которые,
могут быть сделаны любыми другими способами, в попытке заменить осознавание чем-либо другим.(осознавание человечества)
Луч Аннигиляции импланта , Отводящего Энергию Осознавание в любую другую степень и возможность и
Луч Аннигиляции памяти о нападении на осознавание человечества и памяти памяти этого.

Алмазный Луч Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает и
Луч Жизни Вечной наполняет, гармонизирует,
структурирует и исцеляет очищенные
пространства энергиями Жизни Вечной.

Явлено, явлено, явлено.
Всё Есмь так!
С начала начал и навсегда.
Чистим.
Через Посох Прозрения мы ставим луч Внимания и Защиты Источника,  направленные  на каждое сознание, подсознание, надсознание и
сердце сердец их в человечестве и на сердца человека,
для того, чтобы Осознавание Человечества встало
под Защиту Источника и оставалось
в своем Естественном и Гармоничном Состоянии .
Явлено, явлено, явлено.
Всё Есмь так!
С начала начал и навсегда.

Алена:
Смотри, сколько процентов истории мы рассказали?
У меня еще вчера было ощущение , что мы не доделали, история была очень простая и оставляла очень много вопросов.
Почему и откуда взялась эта белая богиня? Потому что понято, что это - Земля.
Почему она так быстро ответила?
Елена:
Почему она давала очень быстро то, что надо по идее зарабатывать самому? Хоть на время, но дала. Вот это не понятно.
Сейчас я смотрю и вижу, чо взято лишь 50% информации.
Алена:
Получается, что мы  вообще чего-то не увидели, и надо идти в прошлое.
Покажите, пожалуйста, что же осталось скрытым? 
И что с чего началась эта история с самого начала?
…………………………………………………………………………………………..

Знание основ делает возможным ПРОДОЛЖЕНИЕ.
 
и Причина всегда рождает СЛЕДСТВИЕ.
Знания Причины рождает понимание следствий и
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК.

Но здесь понимание причины не произошло,
так как причина осталась скрытой

Почему-то параллельно идёт другой голос,
как будто я говорю, и я же себе говорю параллельно.
И этот мой второй голос мне говорит, что в тот момент,
когда она родилась, эта девушка, 
с этого момента ее мать всегда была больна, была слабенькой,
никто не думал, что она выносит дитя, и уж тем более вырастит дитя до зрелого возраста.
 Она была слабенькой всегда с рождения, она была весёлой и
противостояла своим невзгодам именно живостью своего характера.
И когда родилась дочь почему-то первая дочь, а второй ребенок у нее погиб.
Когда родилась первая дочь, она была самой счастливой.
И она сказала тогда мужу, что она обязательно родит ему ещё и сына.
Муж был счастлив, что она вообще выжила.
Так как знающие женщины говорили, что это невероятное чудо.
Муж любил ее и души в ней не чаял.
Он считал, что небо послало ему такую женщину за то, что он когда-то что-то сделал хорошее в этой жизни.
Эта пара всегда была счастлива, потому что они ценили то немногое,
что было в их жизнях.
Когда через год эта женщина забеременела еще раз и родила мальчика, он погиб на третий день после рождения, поперхнувшись ее молоком.
Но я так понимаю, что он тоже был очень слабенький.
И случилось то, что случилось, то есть он просто не выжил.
Она – выжила, а он- не смог. То есть это какая-то родовая вещь.

Она очень горевала, а отец тоже горевал, но чтобы не показывать своего горя, ушел в море. Видимо для того, чтобы для того, чтобы там за работой забыть это горе.
Начался шторм и он погиб.
В одночасье она потеряла и сына, и мужа.
 
И всю свою любовь она отдавала своей дочери.

Я вернусь к этому к этим словам,
когда она родилась дочка - мать была счастлива

И она благословила ее и просила богиню Землю приглядывать за ее доченькой, и вести ее к Свету и Любви всеми возможными способами, которые есть у богинь.
Ее дочь росла красавицей.
И, в отличии от матери, она была сильна, здорова и благополучна.
И мать относила всё это, за счет влияния самой богини, то есть – Земли.
Дочь, почему-то мне говорят, росла неблагодарной.
Она не хотела связываться с тяжелой работой и всё воспринимала в штыки.
 
А почему собственно?
Потому что мать всё старалась делать за неё, не нагружать свою дочь чтобы она с детства набиралось сил.
(у меня на загривке кто-то сел сразу же, посмотри, что там такое сидит)

Мать старалась, чтобы дочь росла в доставке и в неге, она ее избаловала
И когда у неё муж погиб, она, естественно, ещё больше к дочери привязалась и теперь уже полностью всё старалась делать за неё.
Дочь умело пользовалась материнской любовью, потому считала, что раз мать ее родила, значит она вполне может этим воспользоваться.
В тоже время существовало некое поверье, правило в этом племени, что если мать всё делает за дочь, дочь будет несчастлива, потому что ничего не может делать сама, не научится. Но мать отбрасывала это, когда ей напоминали про это.
Она говорила - когда не побаловать ребенка, пока он мал. Будет большой, будет и всё делать сама. Вот выйдет замуж , ей придётся всё самостоятельно делать
Знаешь многие мамы так делают.
дальше значит что было дальше
Отец никак не препятствовал, пока он был жив этому по желанию баловать, потому что он сам был готов баловать дочь, потому что он очень любил и был привязан к своим девочкам, и он готов был всё буквально сделать для них
И когда он погиб, то часто мать выходила на берег в надежде, что море хотя бы что-то принесет от него, видимо в глубине души она всё-таки не верила что, он погиб .
Однажды море действительно выбросило ей навстречу какую-то повязку, полоску, что-то похожее на головную повязку.
И это было что-то расшитое, что было подарено ею  мужу.
Она сама вышивала эту повязку.
И она поняла, что море ответило ей.
Теперь у неё была эта повязка и поэтому она стала вышивать. Это как-то успокаивало ее. И она смирилась с тем, что муж ушел навсегда.
Она восприняла это как подсказку, чем ей занять свою жизнь.
И кроме всего прочего она стала вышивать всякие свадебные штуки. У нее это получалось все лучше и ей заказывали эти наряды все время.
И несмотря на то, что она была слабенькая, это наделать могла и это был ее приработок.
Дочь не поддерживала ее,  она помогала матери в этом,
но у неё так не получалось, как у матери. Поэтому дочь просто занималась теми вещами, что делали все женщины - она собирала и ловила моллюсков, ракушки.
Что же было необычного в этом ребенке?
Мне говорят, что это была отметка или пятно, что выделяло ее от остальных.
 Метка это была такая, что она была «дочерью той,
кто спасся БОЖЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ».
А вот теперь давай-ка пойдем в детство самой матери.
Может мать Заоу не с детства была такой слабенькой?
…………………………………………………………………….
Когда она была уже взрослой, все забыли, кто она была, откуда, но на самом деле, эта женщина в этом селении  появилась.
Появилась она не случайно.
Ее в это селение принес шаман.
Нашел он ее на развалинах какой-то лодки, которую прибило к берегу, когда он ходил собирать травы или погружаться в какие свои мистические состояния, чтобы получать ответы.
Он шел обратно и нашел эту разбитую лодку, в которой оказался ребенок, младенец. Никого рядом с ней не было.
И он забрал ребенка и принес ее в селение.
Одна женщина, у которой не было детей, взяла эту девочку, и она стала ее названной дочерью.
Так как ребенок очень долго лежал без питания и родителей,
девочка была очень слабенькая.
Елена:
Давай найдем ее имя. И надо узнать, как звали ее мать.
Алёна:
Мать звали Зейна, а ее дочь - Заоу.
Зейна росла плохо и имела какую-то метку.
Что это были за метки? Почему-то уши. Форма ушей. Их уши были… Скажи мне да-нет.
Елена:
Да.
Алёна:
Длинными и острыми.
Елена:
Как у эльфиков.
Алёна:
Типа того.
И дочь она родила такую же. У нее тоже были такие же ушки, острые наверху.
Приемная мать Зейны очень девочку любила и научила ее всему, несмотря на то, что девочка была больна и была слабенькая.
Но мать не давала ей спуску и благодаря матери Зейна имела боевой характер.
Она не обращала внимание на недомогания и благодаря этому преодолела все сложности, которые приносило ей взросление.
И когда она повзрослела, мать дала ей напутствие:
- Твое необычное происхождение выделяет тебя среди твоих сверстников, но ты должна жить жизнью обычного человека и примечать, чему хорошему ты можешь научиться у других.

Что эта дочка и делала.
Если было, чему поучиться, она училась.
Из-за того, что она больше смотрела, чему она может поучиться,
чем сравнивала себя с ними, у нее было очень много друзей.
И тот молодой человек, который увидел ее и понял, какая она хорошая девушка, полюбил ее, даже несмотря на то, что она не вписывалась в каноны красивой и благополучной девушки.
Он все равно выбрал ее.
И все это время, пока они были вместе, он был счастлив с ней.
Елена:
То есть ее красота отличалась от общепринятых мерок красоты.
Алёна:
Она была не толстая, маленькая, слабенькая.
Жен выбирали, чтобы они могли рождать детей…
Елена:
Чтобы они могли делать тяжелую физическую работу…
Алёна:
Чтобы они могли выжить.
И естественно для жизни она была нехороша.
Его отговаривали. Но он ее полюбил всем сердцем.
И никогда не пожалел, что выбрал именно такую жену, а не «правильную». «Правильная» жена должна была быть немножко другого сорта.
Люди привыкли быстро к ней, и никто внимания на ее уши не обращал бы, если бы дочь ее стала подчеркивать, что у нее другая форма уха.

То есть она всячески их украшала, привлекая к ним внимание.
Вообще, дочь Зейны, Заоу, в отличие от матери, всегда подчеркивала свою непохожесть и сравнивала себя с подружками.
В выгодном свете.
К тому же по сравнению с подружками она жила в большем комфорте, потому что мать очень многое делала за нее и берегла свою дочь.
В детстве Зейна тоже пыталась говорить дочери всякие правильные слова, как учила ее мать.
Она пыталась донести до дочери, что вместе быть – лучше, чем отдельно.
Что люди и мир - помогают.
И что сравнение всегда ведет к разочарованиям, даже если ты лучше другого, то все равно разочарование настигает.
Но Заоу считала, что мать далека от жизни, от действительности. И она так думает, потому что утешает себя.
Заоу считала, что мать некрасива, и поэтому она так говорит.
Елена:
Так говорит, в свое оправдание.
Алёна:
Да. Сама Заоу была больше похожа на родных отца, поэтому она была такая крепкая, здоровая и очень-очень жизнестойкая.
И все же, откуда взялась Зейна?
Родителями Зейны стали приемные люди, но родилась она…
Скажи мне да-нет.
Елена:
Смотрю. Да.
Алёна:
Родилась она не от людей. Она была ребенком…
Почему мне говорят «сделанным искусственно»?
Да, а теперь показывайте мне, откуда взялась Зейна.

И только благодаря тому, что она выросла в человеческом обществе, и была воспитана доброй и мудрой женщиной, она выросла такой, какая она была.
Покажите мне, откуда она взялась.
Почему-то «из тех глубин…». Скажи мне да-нет.
Елена:
Смотрю. Да.
Алёна:
Почему-то из тех глубин подсознательного,
которые человечество называет МЕЧТАМИ.
Покажите, как это произошло.
Зейна стола продуктом, причем генно-модифицированного коктейля, всевозможных рас или видов тех, кто рожден на Земле.
Проверь меня, сколько процентов правды?
Елена:
100%.
Алёна:
Такое впечатление, что, кого поймали, взяли ДНК, переболтали это все вместе, и сделали нечто, что станет подстраиваться под тех, к кому этот ребенок попадет. Оно обладало мимикрией, это существо.
И это существо знало возможные свои личины.
Такое впечатление, что внутри этого существа была способность принимать облик того, кто его найдет, в какую среду оно попадет, вне зависимости от его желаний или хотений.
Оно как будто сонастраивалось с тем окружением, в которое оно попадало.
И это делало его везде - своим.
Что это было за существо?
Мне говорят какой-то «комби».
Комбинация из ДНК и возможностей, которые существовали на Земле тогда.
И у меня такое ощущение, что ДНК элементалей тоже присутствовали в этом существе.
Как это существо попало?
 Кто его синтезировал?
Существо попало на Землю на носителе и оно развивалось как в скорлупе,
но не внутри живого существа.
Елена:
В инкубаторе каком-то?
Алёна:
И когда оно дозрело, оно вроде как бы выпало из этой скорлупы и скорлупа эта вроде как растворилась.
И оно лежало в этой разбитой лодке уже…
Оно и было там как посев, и осталось и выросло там, как ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО..
Елена:
И принимало окончательную форму тех, кто ее растил.
Алёна:
Да, такое впечатление, что оно было посажено прямо в эту лодку.
Лодка  - эта антураж.
Такое впечатление, что ее вынесло море.
Она настолько раздолбанная, что ее уже не собрать.
Примитивная лодка, выдолбленная и рассохшаяся, не такая, как наши плоскодонки.
И прямо в ней проросло человеческое существо.

И это существо проросло там и вроде как… родилось.

Так же это существо присутствовало там, пока его не нашли.
А точнее можно сказать, что оно как бы проявилось рожденным в тот момент, когда его мог кто-то найти.
То есть появился рядом человек, и оно - проявилось.
Появился там шаман близко и проявилось это существо, которое он принял за дитя. Он его принес и больше можно было о нем не беспокоится, потому что люди взяли его и стали его растить.
В то же время мне говорят,
что существо было никем иным, как ребенком.
Именно ребенком.
Его невозможно было принять за что-то другое,
но оно несло в себе нечто, что проявилось ПОЗЖЕ.
Помнишь,
а Атлантиде мы говорили, что проявилось через несколько поколений что-то. Здесь какая-то такая же история.
Ощущение такое, что здесь что-то то же самое.
Раскрываются эти свойства через несколько поколений.
Не в самом этом существе раскрывается,
а нарабатывается в следующем существе и в следующем.
И тот, кто видел это дитя, он видел в нем естественное проявление человеческого.
Ничего другого он не видел.
И каждый, кто приближался к этому ребенку, хотел взять его руки, как естественное и нормальное дитя.
По этому ребенку все.
……………………………………………………………………………………

Теперь по тем, кто сделал эту конструкцию.
Что нужно сделать, чтобы узнать, откуда оно взялось?

Давай еще раз почистим.
Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции Хаоса внутри и снаружи,
Луч Аннигиляции всех искажающих конструкций,
закрывающих информацию о том, кто было это дитя и о том,
кто это дитя сделал.
Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции всех искажающих конструкций Хаоса,
которые закрывает знание о начале этой ситуации,
Луч Аннигиляции всех хаотических конструкций и закрывающих информаций, Луч Аннигиляции памяти о пелене, закрывающей информацию
об этом дитя и последствиях его появлении в человечестве и
Луч Аннигиляции памяти и памяти памяти об этом.

Алмазный Луч очищения Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает и
Луч Жизни Вечной наполняет, гармонизирует,
структурирует и исцеляет очищенные пространства
энергиями Жизни Вечной.
Явлено, явлено, явлено.
Всё есмь так.
Елена:
Чистим.
Лучи аннигиляции берем с уровня Источника
Алёна:
У меня такое ощущение,
что у меня кто-то карандашом в ухе ковыряется.
Елена:
Все остальные лучи ставим через Посох Жизни Вечной. Есть.

Алёна:
Теперь давай посмотрим на ту ситуацию, откуда взялся этот ребенок,
кто его сделал.
Раньше показывайте.
Какие-то капсулы разбросанные внутри капсулы человечества.
Эти капсулы как-то связаны и тем камнем, который потом попал в Атлантиду.
Скажи мне первое слово.
Мне надо понять, кто это сделал и как появилась такая идея.

Елена:
Открытие вспомогательных методов производства новых видов
дало дорогу рождению…

Алёна:
…Каких-то всевозможных,
каких-то мутационных или
даже мигрирующих мутаций внутри человеческого существа.

Вот это ДНК человечества была настолько многообещающа,
многогранна, мобильна, что опыты над ее изменениями,
преобразованиями, искажениями продолжались
и могли привести к всевозможным видовым изменениям.

Эти видовые изменения были приспособлены к различным условиям
и возможностям.
Более того, эта ДНК впитывала в себя все подряд буквально,
преобразуя в себе это неузнаваемости,
и межвидовое различие существ, которые были сделаны
на основе человеческой ДНК, они были настолько разными,
что это давало возможность фантазировать куда угодно.
Занимались этими опытами те, кого вы знали под именем…
Скажи мне да-нет.
Елена:
Да.
Алёна:
Десса.
Они изучали влияние различных внедрений на человеческие существа
 еще до того, как был уничтожен первый посев.
А у нас Атлантида какой? Третий посев?
Елена:
Да, по-моему.
Алёна:
Мне тоже кажется, что третий.
Когда следующий засев был осуществлен,
они вообще потеряли всякий страх, понимая,
что так или иначе, они могут использовать в своих изысканиях такой благодатный материал.
То есть для Дессы человеческий материал был просто находкой.

Он был настолько многогранен, он был настолько вездесущ,
что вот эти вот ученые не отдавали себе отчета,
что они экспериментируют над живыми существами,
подобными им.
Даже более совершенными, чем они сами.
В своей основе.

Десса купилась на свою безнаказанность в этом во всем.
Единственное, что необходимо было Дессе,
чтобы обеспечить себе возможность подхода доступа к Земле и к человечеству, необходимо было платить некую дань, которую они быстро назначили и урегулировали этот вопрос, Андромеде,
которая курировала даже не саму Землю, а пути к Земле.
Эти пути…
Я так понимаю, что к Земле надо прорываться через что-то, а Андромеда обеспечивала какой-то шлюз прямой, проход, быстрое проникновение туда, куда… к Земле.

И человечество на какое-то время стало таким подопытным кроликом
для множества всяких идей Дессы,
которые как раз экспериментировали над какой-то штукой.

У них какая-то была цель всех этих экспериментов.
(теперь мы знаем эту цель – позже выложим работы 2018 года)
Они собирались создать какое-то суперсущество… как транспортный канал…
Не могу понять какое.
Оно должно было сочетать в себе… как существа-носители… информации.
Они могли перемещаться в пространстве самостоятельно,
без всяких приспособлений и еще внутри себя носить что-то в сжатом…
как летающие флешки.

Елена:
Почему летающие?

Алёна:
Чтобы они могли перемещаться между пространствами, между системами…

Елена:
То есть это некое устройство, где собиралась информация, они ее передавали?
Алена:
Нет. Это существо, которое может перемещаться между мирами,
таскать на себе или внутри себя какую-то огромную базу информационную…
Сейчас я буду проговаривать и может быть дойду до этого.

Значит, существо, которое самостоятельно,
без космических кораблей может выходить за пределы атмосферы…
Это то, что они хотели сделать, это не то, что попало сюда.

Они искали такое существо.
Существо, которое может проникать везде,
которое может являться сборником информационных каких-то полей,
и оно может не только считывать эти поля, то есть запоминать, сканировать, копировать, но и носить определенную информационную базу.
Мне, знаешь, что говорят вообще: «воровство планет, воровство пространств».
Елена:
А как это «воровство планет»? Через них осуществлялось?
Алёна:
Да, как если бы…

Я это вижу, но не могу понять, как это описать.
Вот, смотри: каждый объект – это энергия,
это энергетическая, информационная составляющая.

Если бы это можно было собрать во что-то или перевести…

Вот, смотри: энергия приходит в это место – энергия и информация – она реализуется в виде объекта.
Так вот возможен и обратный процесс,
объект обратно засовывается в состояние энергии и информации
 и все это засовывается во что-то и переносится на другое место.

Елена:
А помнишь такую русскую сказку, в которой об этом говорится:
когда Иван-Царевич… помнишь, они в яйцо Царство собирали?
Золотое, серебряное и бронзовое. Вот наподобие.

Алёна:
Да. Вот наподобие этого.
И они хотели создать такое существо,
которое было бы вроде как обыкновенное существо,
но которое имело в себе встроенную такую структуру.

И они нашли человеческую ДНК, которая имела бездну возможностей.
Но для того, чтобы создать то, что им нужно было поэкспериментировать
с человеками,
чтобы то, что может человек, можно было либо засовывать в него,
либо доставать из него.

То есть энергетическую составляющую доставать из него.
Я так понимаю, что он хотели спереть просто Землю как объект. (????)
Это мои домыслы. Я пока не знаю.

 Но то, что они экспериментировали над человеческими существами
и пытались внедрить эти существа с искаженными ДНК в человеческое общество, это бесспорно.

И Зейна - это не единственный образец, я так понимаю.
Зачем нужно было ее внедрять?
Что она должна была сделать, организовать?
Эта девочка должна была расти, вырасти, сделать потомство,
которое смогло бы распространиться внутри человеческого вида
и дать некую мутацию внутри человеческого вида.

А мутация эта должна была способствовать тому,
что человек начинал следовать программе,
заложенной внутри него.
Как это сказать?

Вот, смотри: внедряется некое искажение через человека-носителя искажения. И с одной стороны, сначала это искажение разбавляется,
это похоже на прививку.

Сначала это искажение разбавляется, потому что человек дает потомство.
Но в то же время это искажение внутри человеческой судьбы,
ведь человек двигается, меняется, принимает решения,
 и он каким-то образом использует то свойство,
которое ему дано от одного родителя.

Это свойство в малой дозе преобразуется и начинает человеком
использоваться в его жизни при принятии решений
и, в зависимости от положительного или отрицательного развития,
это свойство переходит к следующему носителю,
то есть ко внукам уже.

С одной стороны, оно еще больше разбавляется, а с другой стороны, еще больше укрепляется, оно становится еще более родным.

И, становясь все более родным, оно становится одним из свойств,
которые используются при выживании и влияет на последующие решения.
То есть вообще на алгоритмы разных действий.

То есть это идет уже в родовую память.

И, в конце концов, это свойство становится неотъемлемой частью рода.

Так или иначе оно как-то проявляется,
а с течением времени оно вдруг начинает усиливаться,
потому что малые искажения, которые вначале приводили к принятию решений…

Оно вдруг начинает накапливаться, закрепляется и потом усиливается.

И теперь уже влияние этого свойства на вид или конкретный род
становится превалирующим.
Оно становится доминантным.

Это свойство не разбавляется, а вследствие того, что оно использовалось,
это свойство превращается в нечто следующее.
В какое-то следующее свойство. 
Я хочу узнать, какое свойство было привнесено в эту малышку, в Зейну,
и во что оно превратилось дальше в Роду.
Посмотри, какое свойство было привнесено в ДНК этой малышки.
Елена:
Смотрю. Усугублять искажения ДНК в сторону противостояния…
Алёна:
…с собой
Елена:
Мне почему-то идет «с Землей».
Противостояния каким-то аборигенным законам,
тем законам, которые в поколениях выработаны для того, чтобы…
Алёна:
…Выживать на Земле.
Это «с собой» все равно получается.
Это все, что было изначально в людях,
которые жили в объединении с природой,
все это было состоянием единства с природой.
Человечество жило по законам Земли, по законам природы…
Елена:
…Гармонии…
Алёна:
По законам Гармонии на этой Земле.
И эти законы на Земле давали способность к выживанию на этой Земле.
При этом…
Зачем же они такую малышку..?
Она даже была нежизнеспособной.
Во что должно было вылиться это противоречие законам Земли
при смешивании с человеческими генами?
Во что это должно было вырасти…
Елена:
Существо, ПРИНЕБРЕГАЮЩЕЕ законами Земли.
Алёна:
Оно могло пригодиться именно в разбазаривании Земли?
Елена:
Да, как для разрушения.
Алёна:
Да, то есть эти существа, с одной стороны, являясь жителями этой Земли,
могли пойти на то, чтобы согласиться ее разрушить.

Эти привычки делали тех, кто становился этим носителем такими
внутренне убежденными предателями того, на чем они выросли.
То есть самих себя.
Елена:
Да, того, кто их вскормил, взрастил.
Алёна:
Значит, получается, что эти носители этого гена…
Это ведь получается бомба замедленного действия.

 Получается, что они, с одной стороны, живут на Земле
и следуют законам Земли,
а с другой стороны – эту же Землю спокойно могут разрушить,
следуя каким-то непонятным им же внутренним мотивам.

Не осознавая того, что они делают,
они становятся пособниками разрушения?.
 Нет.
Осознавая?
Осознавая!

«Осознавая и не осознавая одновременно», - говорят мне.

Что же он не осознают?
Они не осознают свою принадлежность к Земле и
противостоят ей инстинктивно, считая, что их принижают.

Принижают их значение, возводя значение Земли выше,
их унижают и оскорбляют, поэтому тех, кто их оскорбляет,
 нужно уничтожить.

Это внутренняя логика.
Не изначальное их стремление.

А изначальным в них является - оскорбленное самолюбие на то,
 что их значение меньше, чем ОНИ ПРИВЫКЛИ о СЕБЕ ДУМАТЬ.
…………………………………………………………………………………………………………..

Это знание давало… или сознание своей оскорбленной личности
давало таким людям впоследствии Право и Возможность Разрушать Землю,
как бы доказывая ей, что она не первая,
а вторая по значимости после них.
Вот теперь все.
Теперь понятно.

Это человеческое искажение появилось вследствие того,
что осознавание человеком того, что он – часть Земли
 и он следует за Землей как за матерью, его ведущей…

Это осознавание было нарушено конкретно этим встроенным геном.

Но были и другие гены-нарушители, которые были внедрены Дэссой
в человечество с согласия и по наставлению
какого-то андромедианского совета, мне говорят.

А теперь давай посмотрим,
каким образом Дэссе пришла такая идея,
придумать которую очень трудно?
Зачем они в это полезли?
(теперь  в 2018 году мы знаем об этом точнее, еще раз повторюсь,
но все тут написано правильно)

Андромеда следовала своему неявному,
но очень понятному порыву разрушать Мироздание,
благодаря своей природе.
Но ее материальное проявление, ее проявление себя,
как носителей, как существ, взаимодействовало
с проявлениями других существ, других цивилизаций.

Ее материальное проявление имело цели попроще,
но которые вели к реализации истинного… Запуталась в словах.

Короче говоря, если описывать упрощенно:
существовал Абсолют, существовала - Лилит, его сердце
и существовало то пространство, которое является БУФЕРОМ
между Бытием Жизни Вечной и Абсолютом.
Это пространство-буфер – это Туманность Андромеды.

Оно было необходимо для преобразования
энергии Жизни Вечной в энергию Жизни Конечной.
(иначе конструкции Пустоты не могли бы поглощать энергии,
из которых сотворено Бытие, а значит все мы с вами.)

И это пространство является поглотителем энергии в любых ее видах,
не имея возможности самостоятельного производства энергии и
не имея возможности принимать энергии Безусловной Любви
напрямую через сердце, как любое ЖИВОЕ существо)

Поэтому существа, которые существуют в Андромеде,
пытаются использовать всех других существ,
которые живут в Бытии Жизни Вечной для решения своих проблем.
 Отсекают энергии живых существ , преобразуя в энергии Жизни Конечной и поглощают их без остатка  так, чтобы энергия от всех приходила к ним.
Елена:
Опять все сводится к тривиальному ВОРОВСТВУ ЭНЕРГИИ.
Алёна:
Да, опять все сводится к тривиальному воровству энергии,
но эти существа, может, понимают, а может, не понимают,
какой глобальной задаче они способствуют. Они просто воруют.
Елена:
Но они делают то, что им выгодно.
Алёна:
Они делают то, что им выгодно.
Это их кредо.
Это их природа, это их закон взаимодействия с Мирозданием.

Поэтому существа Андромеды всячески провоцируют и всячески пытаются использовать других существ для решения своих собственных задач.

Они точно так же используют и Дэссу, чтобы решить те задачи, которые им нужны.
А нужны им энергии, которые вырабатывает Земля.
Земля вырабатывает много энергии Жизни Вечной и,
к тому же, носит на себе своих детей,
которые потом, если вырастут (СТАВ БОГОЧЕЛОВЕКОМ)и осознают себя,
будут вырабатывать еще больше энергии.
(ЧТО ПРОИСХОДИТ УЖЕ СЕЙЧАС. Дописка из 2018 года)

Поэтому им нужно каким-то образом блокировать этих существ и
нужно каким-то образом этих существ подчинить себе так, чтобы они вырабатывали энергию туда, куда им надо.

Поэтому с помощью чужих рук андромедиане действовуют.
И действуют они изначально через желания и потребности других цивилизаций. Они в них встраиваются, искушая.

И когда они предоставляют Дэссе быструю переброску их кораблей к Земле,
то они внутри этого тоннеля преобразуют или что-то делают с намерениями, либо как-то встраиваются в намерения,
свои намерения встраивают в намерения Дэссы.

Нельзя сказать, что Дэсса не виновата, а виноваты только андромедиане.
Раз они решили, что они могут использовать чужие права в свою пользу,
значит они все-таки виноваты.
Но их воздействие на человека усугубляется тем,
что в их воздействие вклинилось еще воздействие Андромеды.
Внедрение Андромеды выражается в том,
что, пытаясь взаимодействовать с ДНК человека,
Дэсса не только искажает это ДНК, но и встраивает туда конструкции,
полезные Андромеде.
Эти конструкции называются конструкциями,
Разрушающими СУТЬ Человека и Разрушающими СМЫСЛ ЖИЗНИ Человека.

Почему все люди ищут свое предназначение?
 Человек теряет смысл своей жизни, он не понимает, КТО ОН.
И он теряет Суть свою – быть ЕДИНЫМ с Землей,
 Быть Едиными с Сердцем Источника и следовать за Ним.

Суть человека – следовать в Единстве за Сердцем Источника
 для того, чтобы потом вырасти в другие Источники энергии Безусловной Любви, следующие.
Но в человеческое ДНК внедряется искажение и
оно перенаправляет действия человека в совершенно другую сторону.

В результате этого человек перенаправляет  свои усилия не к Познанию Себя,
а к разрушению СВОЕЙ ПЛАНЕТЫ, за которой он должен следовать.
Это суть проблемы я сказала.

Нам нужно убрать первоначальную возможность Дэссы влиять на ДНК человека, вообще убрать их решение взяться за искажение человеческой ДНК и
нужно убрать так же влияние Андромеды
на принятие этих решений и действия Дэссы.
Что нужно сделать, смотри.

Елена:
Откорректировать связь Дэссы с Андромедой,
заменив расчет Андромеды на Дэссу на ее нежелание сотрудничать с Дэссой.
Нужно зайти в тот момент, когда они договаривались и просто там разбалансировать это как-то.
Чтобы они не захотели договариваться друг с другом,
не захотели заключать этот контракт.
Алёна:
Тогда нам нужно войти в тот момент, когда… что у нас уже переделано.
У нас это уже отсутствует.
У нас уже была переделка, когда Андромеда осталась на своем месте там, когда ее внедрение в другие цивилизации было пресечено.
Елена:
Когда она ОТКЛЮЧИЛАСЬ от возможность воздействовать
на другие цивилизации.
Алёна:
Когда цивилизации дали ей отпор и она вернулась к себе.
А потом, когда мы переделали,
это место заняла вообще другая цивилизация.
Когда мы переделали, что Абсолют не случился,
что Бытие всегда было целостным.
Мы переделали это.
И на месте цивилизации Андромеды
выросла другая цивилизация,
лишенная связи с Абсолютом.

Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции Хаоса внутри и снаружи,
Луч Аннигиляции Абсолюта,
Луч Аннигиляции связи Абсолюта с Андромедой и этим местом,
 Луч Аннигиляции способности Андромеды и желания Андромеды
воздействия на другие цивилизации,
 Луч Аннигиляции способности Андромеды встраиваться в мыслеформы и в намерения цивилизаций Бытия Жизни Вечной.
Луч Аннигиляции намерений Дэссы воздействовать на человеческую ДНК, нарушая Права и Свободу Выбора человеческой ДНК и Человека,
Луч Аннигиляции всех произведенных воздействий и
Искажений ДНК Человека Дэссой и другими цивилизациями,
Луч Аннигиляции всех возможностей возобновления этих искажений и их последствий любыми другими способами и
Луч Аннигиляции памяти об этом и памяти памяти этого.

Алмазный Луч очищения Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает,
Луч Жизни Вечной наполняет, гармонизирует,
структурирует и исцеляет очищенные пространства
энергиями Жизни Вечной.
Явлено, явлено, явлено!
Всё есмь так!
Елена:
Всё есмь так!
Чистим.
Все лучи аннигиляции берем с уровня Источника,
ставим через Посох Аннигиляции.
Все лучи, заполняющие очищенные пространства энергиями Жизни Вечной берем с уровня Источника и ставим через Посох Жизни Вечной.
Алёна:
С Начала начал и Навсегда.

Также на ДНК человека ставим
Луч Защиты от Источника ДНК человека,
Защиты от всевозможных внедрений и искажений и
 Луч Защиты от всех возможностей искажений и
Защиты от намерений исказить человеческую ДНК
с помощью любых программ, отличных от Божественных.

Луч Аннигиляции всех искажений в ДНК,
Луч Аннигиляции всех последствий этих внедрений в ДНК человека и
Луч Аннигиляции всех действий, которые так или иначе пытаются исказить человеческую ДНК с помощью программ, отличных от Божественных.
 
Ставим также Луч Защиты и
Луч Возвращения человеческой ДНК Божественно-Правильного Звучания.

Явлено, явлено, явлено.
Всё есмь так!

Алмазный луч очищения Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает и
Луч Жизни Вечной наполняет, гармонизирует,
структурирует и исцеляет очищенные
пространства энергиями Жизни Вечной.

Явлено, явлено, явлено.
Всё есмь так!
С Начала Начал и Навсегда.
Елена:
Чищу. Есть.

Алёна:
И нужно вернуть еще этой девочке, которую сделали,
Божественно-Правильную человеческую ДНК,
дабы ее потомство несло в себе
Божественно-Правильную человеческую ДНК.

Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции Хаоса внутри и снаружи,
Луч Аннигиляции всех включений в ДНК этой перво-девочки, Зейны,
Луч Аннигиляции всех последствий внедрения в ее ДНК…
Слушай, все равно придется переделывать,
чтобы она рождена была.

Луч Аннигиляции всех внедрений в ее ДНК,
Луч Аннигиляции всех последствий этих внедрений и
Луч Аннигиляции памяти о них и памяти памяти их.

 Алмазный Луч очищения Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает,
Луч Жизни Вечной наполняет, гармонизирует,
структурирует и исцеляет очищенные
пространства энергиями Жизни Вечной.

Явлено, явлено, явлено.
Всё есмь так!
Елена:
Всё есмь так!

Алёна:
Давай пока так,
а потом нам нужно будет переделать само ее рождение.
Елена:
Да, я поняла.
Так, чистим здесь.
Чищу. Есть.
Алёна:
Явлено, явлено, явлено.
Всё есмь так!
Елена:
Всё есмь так!

.……………………………………………………………………………………………………………………………….