Допустимы ли убийства геев в отдельном регионе РФ?

Алмаз Нуретдинов
«Узники тюрьмы для геев в убиты выстрелами в голову»– под такими заголовками вышли сегодня большинство центральных российских СМИ. И это новость ни с кого-то захваченного исламистами региона мира, а из Чечни – республики в составе России.

«Двое жителей Чечни Шото-Шамиль Акаев и Аюб Ибрагимов, которые были задержаны в ходе кампании против чеченских гомосексуалов и отправлены в секретную тюрьму для геев, найдены мертвыми 30 марта 2017 года с простреленными головами.
В республиканском МВД утверждали, что мужчин застрелили при попытке напасть на чеченских полицейских. Эта информация не сходится с данными судебно-медицинских заключений и протоколами осмотра трупов, согласно которым оба они убиты с близкого расстояния выстрелами в затылок…»

Можно по разному относится к представителям сексуальных меньшинств, но убивать их только за это – это обыкновенный фашизм.

Даже матерые уголовники, живущие по свои волчьим законам, никогда не бьют просто так гомосексуалистов, а убивать только за ориентацию – это беспредел по «воровскому закону».

А тут целая компания в российском регионе по уничтожению людей по признаку их сексуальной ориентации. А ведь в Кремле про это прекрасно знают. Как такое возможно в 21 веке?

Психиатры давно доказали, что гомофобами чаще всего являются скрытые гомосексуалисты: или те, кто подвергся сексуальному насилию когда –то, или кого подсознательно влечет к представителям своего пола. И первых и вторых злят поэтому геи напоминая их ущербность. Гомофобы, особенно уже готовые убивать – это те же сексуальные маньяки.

А нормальным мужчинам дела нет кто там как распорядился своей задницей, у них своих проблем хватает. Они живут параллельно. Да не здороваются они с ними, ничего у них не берут, высмеивают, призирают. Но убивать то зачем?

Агрессивная гомофония считается одним из ярких признаков тоталитарных режимов переходящих в свою последнюю стадию – фашизм. Молодчики всегда начинают с убийств сексуальных меньшинств, под улюлюканье толпы. А потом приходит очередь инакомыслящих, людей другой веры, национальности, цвета кожи, инвалиды, старики. История учит, что в итоге пострадают очень многие. Помните, с чего начинался гитлеровский фашизм? Фашизм зарождается с равнодушного согласия большинства.

«Зверь отведавший человечины никогда не остановится», это знает любой житель тайги.

То что творится в Чечне это набат. Куда ты катишься Россия?!

Это статья не в защиту гомосексуализма, а в защиту человеческого отношения к гомосексуалистам.