Афоризмы и размышления о деньгах - 7

Федор Радецкий
Он боится женщин?  -  А, что у него есть деньги?

Почему нищий еврей становится богатым?  -  Принцип один, он занимает деньги, ставит их на кон, а потом «раздевает» и остальных картежников.

У тебя же есть счёт в банке?!  -  И, что толку? Он не в мою пользу!

Лечение? И за такие деньги!?  -  Лечитесь здесь, этих денег  хватит и на лечение и на достойные похороны!

Были бы деньги, а случайность мы любую устроим!

Почему ты вернулась к мужу?  -  Больно смотреть, как он деньги тратит на чужих женщин!

Знание сила!  -  Когда знаешь где достать деньги!

Кто торгует иллюзиями за звонкую монету?  -  Церковь!

Закон, что сито, просевающее адвокатские деньги!

Кто становится «козлом»?  -  Кого находят в «капусте»!

Альтернатива справедливости?  -  Деньги!

Вот ты ему подаришь деньги!  Как ты думаешь? Он скажет тебе спасибо?  -  Нет! он сначала  пересчитает!

Пятитысячку не разменяешь!? -  Я доллары на фантики не меняю!

Деньги не могут купить Жизнь!  -  Они могут купить «красивую» Жизнь!

Займи мне денег?  - Нет, я и так плохо сплю!

Кто такая хозяйственная девушка?  -  Когда ей делает предложение любимый человек, она с возмущением делает ему замечание!  -  Никогда не тратьте наши деньги на цветы!

Не морочь мне голову!  -  Еврей без денег, не еврей!

С такой любовницей и жены не надо: при деньгах и не надоедает!  -  А  кто она?  -  Жена дальнобойщика.

За пятьдесят баксов, что угодно, дорогой!  -  А, ты обои клеить умеешь?

Меня «кинули»!  -  И, как?  -  Одолжил деньги на пластическую операцию!

Что такое русский менталитет?  -  Пропить деньги с тем, у  кого занял! А отдавая, повторить!

Ваше заболевание?  -  Острая денежная недостаточность!

Дорогая! Пожелаю тебе красоты, здоровья, денег, любви!  -  А всё остальное у тебя уже есть!

Доллара падает?  -  Да падал бы так у меня, «мой», в штанах, как он падает!

Он, как и в молодости, выглядит, на миллион баксов, только уже потертыми купюрами!

Нет денег?  -  К чему здоровье?

А деньги могут послужить добру?  -  Да, если ты, их, даришь хорошему человеку!
 
Нет денег?  -  Живешь чужой жизнью!

Кончились деньги на лечение?  -  Поздравляю, вы уже здоровый!

Не можешь передать словами?  -  Передай деньгами!

Кто такой любящий муж?  -  Это тот, кто после своего юбилея идет в магазин, с женой и одевает её на подаренные ему деньги!

Кто такой депутат?  -  Говорящий или молчащий за деньги!

Почему эти деньги тебе передали в конверте?  -  Потому, что они «грязные»!

Что деньги грязь, это понятно!  -  Но это грязь лечебная!

Кто такой олигарх?  -  Это, дерьмо, плавающее в «грязных» деньгах!

Сауна без девок!?  -  Время и деньги на ветер!

Ну, помогите же с деньгами!?  -  Найдите мне достойную работу!

Имеющие деньги, не все знают им цену!

Любишь деньги?  -  Значит уже не эгоист, хоть, что-то любишь!

Какие деньги дорогая!?  -  Друзьям «дают» бесплатно!

Каждый выражает свою благодарность по возможностям своего бумажника, именно он ограничитель наших душевных порывов.

Со «смешными» деньгами, не до смеха.

Она мне не дала ни копейки!  -  Хотя понимал, что врет, во сне он получил от неё целое состояние.

Страхуйте свою Жизнь!  -  Подарите близким надежду на получение хоть каких-то денег.

Кто определяет цену твоей жизни?  -  Твой кошелек, его возможность, на какую сумму тебя застраховать.

Не знаешь, как выразить свою благодарность?  -  С изобретение денег давно решена эта проблема!

Нет, лучше сто друзей!  -  Всегда по рублю сбросятся и о них забудут.

Ждал когда на его улице перевернется машина с «баксами», пока дождался только гей-парад.

Он грязен?  -  Да, у него денег, как грязи!

Самые не сладкие выходные были с друзьями: пиво, вобла, водка!  -  Ещё и на проституток денег не хватило.

Хорошо «посидели», даже денег на проституток хватило!

Она так флиртовала, что создавалась «воронка», засасывающая деньги её поклонников.

И со смертью можно договориться!  -  Были бы деньги!

Что значит помочь другу с деньгами?  -  Помочь устроиться на высокооплачиваемую, интересную, работу.

Существует ли универсальный ключ от всех проблем?  -  Деньги.