Страшная трагедия

Григорий Аванесов
 Автомашина катастрофа - Страшная трагедия

                Не сдерживай в юности страсти,
                от стреноженных, -
                только напасти.
                "Афоризмы. Проблемы наши"
                Михаил Туллер


Молодой человек закончил одно из самых лучших училищ в стране. Его дедушка постарался чтобы внук служил там, где служил дед с тем что бы обеспечить ему блестящую карьеру.

После выпуска дедушка подарил внуку новенькую машину по месту службы. Хотя город был небольшой и надобности в автомобили не было. Хотя внук не имел ни малейшего опыта вождения. Дороги в том регионе были с крутыми поворотами на сопках.

Молодой лейтенант пригласил своего товарища, который привел пару очаровательных молодых девушек. Девушки оказались дочерьми офицеров, которые хорошо знали дедушку этого лейтенанта.

Компания решила весело провести время - подняться на машине на одну из сопок и там устроить пикник. Всё было прекрасно. Была хорошая погода. Правда дорога к вершине оставляла желать лучшего.

Чтобы быстрее подняться на вершину сопки лейтенант сильно разогнал свою новенькую машину. Желая произвести на девочек впечатление. Когда вершина сопки было уже совсем близко.

На одном из поворотов он не справился с управлением. Машина сорвалась на повороте и кубарем покатилась подножию сопки. К сожалению, все четверо погибли.

Это был единственный внук у деда. Он очень себя корил, что он подарил внуку машину. Офицеры чьи дочери были в машине, также обвинили деда в том, что он подарил машину внуку. И совсем еще юные девочки погибли.

Похороны были очень тяжелыми. Родители долго переживали утрату сына. Это был их единственный сын.

РЕЦЕНЗИЯ на «Страшная трагедия» Алла Каледина от 02.04.2019

Да, это страшная трагедия. Врагу не пожелаю это испытать. И никого не хочется винить.

РЕЦЕНЗИЯ на «Страшная трагедия» Любовь Мироненко от 10.06.2019

Когда гибнут молодые, это страшно. Могло ли какое-то проведение остановить беду?