Без границ

Владимир Калуцкий
История как бы современной России.
...
Широка страна моя родная. В ней много всего. Так много, что в своих границах всё добро не вмещается. Поэтому однажды президент Путин и сказал, что Россия не кончается нигде. У нас особая духовность и самая сильная в мире Красная Армия. Сильнее неё только наша же Росгвардия. Наша матушка Россия всему свету голова.И эта бесспорная истина подтверждена законодательно.За непочитание порядков и оскорбление чувств верующих полагается кутузка. Потому что инакомыслие - это враги и пятая колонна.
Наша - страна - самая счастливая. Потому что у нас есть Путин. Который живёт в Кремле и днём и ночью думает о нас. Думает о нас в том смысле, какой-бы счастливый налог или побор не спустить в народ. Путин настолько могуществен, что своей волей увеличивает сроки жизни людей. отодвигая их старость, вместе с пенсиями, на счастливое будущее.
И ещё Россия самая щедрая страна. Свое счастье она победно распространяет по миру, неся ненависть к
врагам на кончиках штыков. Страны буквально выстраиваются в очередь за свинцовым гуманитарным грузом. Сирия и Украина, ЦАР и Ливия, Куба, Венесуэла и далее по секретному списку - это тоже, считай, Россия.Потому что и там главный человек - Путин.
И это понятно.
Потому что другой главный человек на планете - президент США Трамп. Который сам по себе - тоже наш человек. Но его опутали коварные сенаторы и конгрессмены, которые не дают Трампу встретиться с Путиным. А, напротив, дают ему строить козни против нашей страны без границ. Например, они оттяпали у нас православную Украину. Вот еще вчера была Украина православная , а ныне уже оттяпанная. Вчера еще она принадлежала нашему Кириллу, а нынче уже ихнему Варфоломею. Хотя сами украинцы, в силу своей недорусскости, по наивности считают, что их церковь. как принадлежала, так и принадлежит Богу.
Они там, на Украине, все бандерофаштисты. Не знают, как им правильно жить. А ведь мы круглыми сутками, по всем каналам, учим их, учим... Впусте! хохлы всё еще считают Крым своим и Азовское море общим. Да хуже! Так же считают и в тех странах, куда еще не пришла наша гуманитарная помощь. И эти гады все завинчивают старые, и внедряют новые санкции в отношении России.
Где справедливость?
Справедливость - в нашей Государственной Думе. В правительстве. В Кремле. Там, где заседают государственные мужи и бабы, чем личный доход намного превосходит богатства всей остальной России. Это они,милостивцы наши, сделали Россию угрозой для мира и кладезем безмерного собственного обогащения. И понятно, что за такую Россию они без раздумий бросят в бой и непобедимую Красную Армию, и Росгвардию, и казачьи полки, сплошь состоящие из детей и внуков тех самых россиян, чье счастливое будущее отодвинуто в
бесконечность.
Конечно, на выборах 2024 года я и все мы опять проголосуем за Путина. От добра добра не ищут. А от несчастья не ищут счастья.