Хроники города Мышкин или Сказочный патруль reload

Александр Велдеров
Что творилось за закрытой ржавой дверью,  на чердаке старой школы не знал никто.
Замок на ней не открывали, как минимум лет двадцать.
Но почти каждый вечер, из замочной скважины лился тоненькой полоской мягкий свет.

Лишь однажды,  школьный сторож решился заглянуть в скважину..
По молодости и глупости,  позволив любопытству пересилить предостережения сменщика,  он заглянул "одним глазком". Двадцатилетний студент,  не ожидая подвоха, увидел лишь огненно-красный бюстгальтер... Облегающий до сумашествия красивую грудь ..

Этим глазом он больше не видел ничего.
Вспышка!
Все поплыло,  и головная боль,  внезапно кувалдой рухнувшая на его голову,  придавила сторожа к полу.

Через время он пришёл в себя,  уже сидя в своём кресле,  в вестибюле школы. Глаз был на месте,  но не видел ровным счётом ничего.
Небольшой поросячий хвостик,  упирающийся сзади в штаны дополнял картину.

-Вот же,  Бля,  говорили не лезь на чердак, -  студент вытирал рукавом набежавшие слезы, - Дурачина!

И верно- ПМС штука хреновая,  особенно у молодой ведьмы.
Когда сработало охранное заклятье, у Лены как раз случился перепад настроения.
Небольшой  подарок перед отъездом- заклятие заморозки для излишне любопытных. Вот такой презент оставила подруге будущая "ледяная Королева".

Лёгкие ледяные колокольчики возвестили о непрошенном госте . Когда Лена открыла дверь,  незнакомец уже застыл в известной позе. Как подсматривал в скважину замка,  так и застыл.

- Любопытной Варваре-на базаре... - тут молодая волшебница на мгновенье остановилась. Вспомнив одну из своих подружек -  Варю, у нашей знакомой по глазам пробежал огонёк.

- А что ты скажешь на это? - Лена нервно теребила золотой браслет- Человеколюбче,  блин.

Браслет был странным,  извиваясь на руке змеёй,  он переливался золотом и живым пламенем.
Если пол минуты назад колдунья просто стерла бы воспоминания постороннего,  то вспомнив предавшую её подругу - Варю,  она решила хоть на ком-то отыграться .

-Аста Старидиус Тата !

В тот же миг,  появившийся невесть откуда Огнебесик,  запрыгал возле хозяйки.
- Сам виноват! -  уже развернувшись и закрывая за собой дверь,  произнесла Елена,- Правый глаз!

Небольшой,  размером с мышку, Огненный зверёк уже направлялся к застывшему школьном сторожу .
Один взмах хвостом и паренёк получив сильнейший ожог сетчатки,  навсегда лишился зрения на один глаз.

Внезапно,  как будто забыв что то важное Лена распахнула настежь уже почти закрытую дверь. Усмехнулась и добавила :
-Поркулус!
И залилась смехом,  глядя как у паренька отрастает поросячий хвостик.

Усевшись в удобном кресле-качалке,  Елена загрустила.
Достав из недр старого,  с облупившейся краской комода фотоальбом,  она предалась воспоминаниям .

На красочных и движущихся фото,  в основном на всех,  были запечатлены четверо девочек.
Рыжая озорная девчонка,  что улыбалась на фото в окружении подруг,  заметно повзрослела .
Её точёная фигурка,  огненные волосы и озорной характер свели с ума не одного мальчишку в этом городе.

Алёнка.  В детстве,  веселом и полном приключений её никто Еленой и не думал звать.
Тогда ещё все вместе.  Четырёх подруг,  казалось нечто не разлучит .
Но увы,  повзрослев,  появились взрослые дела и заботы.
Закончилось беззаботное детство,  словно сериал,  в котором снимались в детстве юные волшебницы.
Теперь в городе осталась жить только Алёнка.  Её лучшая подруга,  и по совместительству шалунья -  Снежка ,  уехала уже пол года назад принимать наследство.

Её выжившая из ума тётка,  под старости лет решила порезвиться!
Сняла сауну,  заказала троих крепких молодых мачо ,  и..... Неудержавшись на тридцатисантиметровых каблуках шлепнулась  пятой точкой прямо на печку... Результат очевиден- Снежка получает в наследство ледяной замок в самой жопе географии, и армию снеговиков-гермофродитов !

Две других подруги ещё три года назад уехали из города.
Гений изобретатель-Машка получила приглашение на работу в английском универе Хогвардс. Там ей был предоставлен простор для творчества. Без контроля куратора коммуниста- Едвиги Петровны,  она быстро  записалась в предатели родины и сказок.

А их неформальный лидер Варя,  познакомившись на одном из съездов волшебников с мажориком Емелей,  укатила с ним в деревню.
Лишь через пол года она прислала Лене открытку,  с фирменным логотипом "Емельян и Ко".

В открытке сообщалось,  что Варвара скоро станет мамой,  и приглашает Алёнку в гости на их с Емелей ферму.
Мелким шрифтом была дописка :
-"Прости,  решила изменить жизнь. Сказки не всегда бывают добрыми. Сходи к венерологу. Целую. Варя. "

Подарочек от Варвары,  сказочные девочки лечили почти два месяца... Да уж...

И вот отложив фотоальбом,  Елена прекрасная наполнила бокал свеженаколдованным вискарем .

В углу чердака темнота зашевелилась...
Желание обрушить Огненный шторм на этот шорох сменилось озорной ухмылкой .
- Это ты,  чёрный? -  заигрывая протянула Алёна.
-Я не чёрный! Я темно синий! - отозвался из темноты Учёный кот.
- Иди сюда,  мурлыка-фетишист, -  небрежно бросила коту волшебница.-Одни мы с тобой,  сказочник,  остались в Мышкине...

Достав припрятанную на этот случай сметану,  она щелчком выключила лампочку и зажгла небольшую розовую свечку.
Устраиваясь поудобнее на кресле,  она одной рукой стягивала трусики,  а другой тут же щедро вымазывала промежность сметаной.
- Ну же,  котяра,  смелее. - Томно произнесла рыжая бестия.
Всю ночь из закрытой двери на чердаке доносились стоны девушки и довольное урчание кота.


Вот и сказочке конец!