Уравнение для времени-2

Дмитрий Ансеров
       Роберто Орос ди  Бартини  1897-1974 [2].
 
      Считал, что прошлое, настоящее и будущее это дно и то же: «Время похоже на дорогу: она не исчезает после того, как мы прошли по ней и не возникает сию секунду, открываясь за поворотом».

        Разработал теорию шестимерного мира, где в качестве модели использовал трёхмерную модель времени с тремя ортогональными осями координат. Дальнейшая работа над этой моделью,  позволила учёному сформировать кинематическую систему физических величин (LT), позволяющую представить любую из известных физических величин  через два параметра:  время  Т и пространство  L,  взятых с соответствующими целочисленными  степенями, включая ноль и отрицательные. Полученные  данные были сведены в таблицу, которая состоит из «бесконечных» вертикальных  столбцов Т и «бесконечных»  горизонтальных строк  L.

        Соответствующие пересечения строк и столбцов дают бесконечную совокупность, как известных физических величин, так и не известных  современной  науке.  Например  пересечение столбца  L 0 -  (L в нулевой степени) со строками  Т  -2   (Т в минус второй) и т.д.: Т -1,Т 0, Т 1, Т 2, Т 3, даёт соответственно: угловое ускорение, частоту вращения, безразмерная величина, период, поверхность времени,  объём времени.  Последние  две величины дают право на существование  предложенной   О. Бартини трёхмерной модели времени и одновременно позволяют предположить, наличие дополнительных векторов времени.   

        Таким образом,  появился универсальный инструмент для описания объектов, процессов  и явлений, происходящих не только в нашем мире, но и возможно, за его пределами.

        В соответствии с волей О. Бартини,  после смерти ученого, его архивы в запечатанном виде были взяты на «ответственное хранение», компетентными органами, на срок 125 лет.