Завтра не вернёшь ничего

Владимир Гаджиев
Береги свою любимую девочку, пока она рядом, пока вы вместе, пока крепко держит за руку... Пока. Потерять своё счастье легче лёгкого, порой для этого даже делать ничего не нужно, в прямом смысле этого слова, становясь ленивым, равнодушным, холодным.
Береги её сейчас, а не после, когда потеряешь и с ужасом поймёшь, что наломал дров. Затоптать любовь недолго: пара гнусных слов, плевок агрессией и включённый режим гордыни. Никто не придёт на помощь, ничто не поможет... Лишь перед глазами пронесутся финальные титры вашей лавстори, и — вуаля! — ты свободен. Нужна ли будет тебе такая свобода, которой наешься до тошноты, чтобы осознать, что просрал своё счастье?
Береги, пока её глаза наполнены тобой, а сердце в ритме отбивает твоё имя. Завоевать женщину легко — удержать трудно, поэтому держи крепко в руках, не отпускай. Она и сама не уйдёт, если действительно увидит твоё участие в её жизни, твою заботу/внимание/поддержку, твою пламенную любовь. При любой возможности подойди, обними крепко-крепко, загляни в родные глаза и в миллионный раз скажи, как сильно любишь... Пока она рядом, пока она твоя, сделай это! Прямо сейчас, потому что завтра будет уже поздно... Потому что завтра уже не вернёшь ничего.