Отражение

Георгий Кислицин 2
Внешний вид.
День
Не так давно началась новая жизнь? Это проснулся с утра светит прямо в глаза. Герой не понимает людей, которые не любят жизнь. Даже по телевизору говорят, что у нас средняя зарплата больше 30 тысяч.
Да и вообще жизнь прелестна. Да и скоро снова отдыхать на море...Не все же могут это себе позволить. А Дима может. И что в этом плохого? Пусть думают, что хотят.
С любовью вообще все в порядке. Он даже не думает об этом. Ну есть и есть. Хорошо же. А когда видел ее в последний раз. Дима не помнит. А разве это так важно? Успеет соскучиться.
Ну...Она все капризней в последнее время, но Дима уверен, что все образуется. Куда денется?
Дальше пошел умываться, оделся. Прям такой из себя деловой, ухоженный.
Но Дима посмотрелся в зеркало получше...Почему вид такой отвратительный. На все плюнул и пошел в магазин. Накупил одежды.  пока он ехал в машине, звонила его девушка. Он сбрасывал. Пусть терпит.
Снова доехал домой-Переоделся в новый смокинг.
Но будто монстр смотрит на него изнутри...Красные глаза, голодные и будто он сейчас выпрыгнет на него прямо из зеркала..
Вечер.
Внутренний мир.
Дима на все плюнул и решил сегодня напиться. Раз не получилось себя исправить внешне-Надо развеселить душу. И так настроение хорошее...Но надо чтобы было еще лучше. Собрал друзей, подруг и понеслась. Что может быть лучше музыки, отключенных мозгов и бессмысленного веселого шума..
Пока все веселились,  Дима ушел в ванну.
Отражение стало еще более отвратительное...
Там даже человека не было, а вообще существо из грязи. Да что же с Димой не так? Внешне исправлялся, внутренне развеселился, а все только хуже..
И отражение заговорило..
Разве Дима не помнит, как обокрал народ, как живет его родной город.
И список можно продолжать до бесконечности.
- Пойду просплюсь, - подумал Дима..
С этого дня он стал все реже и реже смотреть в зеркало.
На самого себя смотреть противно стало...