Сломанные роботы. Три

Кондрат Дмитриев
Сломанные роботы три

Вот я думаю. А их же уже наверное больше на планете, чем живых. Тех, кто любит вкусно покушать. Выпить.Поцокать языком вслед красивой девушке. Или , в зависимости от пола парню. Но ,что бы бы девушка цокала. Поняли? Ни какой толерантности. Это роботы нам навязывают.
Офис
Это рассадник роботов и других не людей. Это ж милое дело. Все для роботов. Стульчик, столик, компьютер. Ничего личного. Им же личное пространство ни к чему. Им задание нужно. И статус. Если они заказчики, они ебут. Если подрядчики, их ебут. Секс все время. Роботовский.
Девочки роботы, очень любят серенькие юбочки и прыщавые мордочки. Слов много не нужно учить. Жесть, на минуточку, прикольно, жуть и тд. Достаточно. Робот не должен быть сильно умным.
Но самое хреновое, что не люди проникли в верхние эшелоны власти. И сука законы выпускают. Это те кто « в шпалы бьет». И танцуют так прикольно. Кощеи им приказали танцевать, но как не показали. « денег нет , но вы держитесь». Прокололись суки. Люди так не говорят.
И они свои закончики нам протискивают. И так....без эмоций. Ну эмоции же у нас. Орем: Сууууки, бляяяяяяди, пиииииииидорасы!!!! Еб вашу мать!!!!
А они нам так сдержанно и безэмоционально. Возьмите талончик. Какой ****ь талончик!? Орем мы. На входе, доброжелательно отвечают они. На ***? Орем мы. Порядок такой, отвечают они. И из нас выходит воздух, как из резиновой уточки.
Роботы, с удовольствием принимают на работу убогих и опущенных. Обращали внимание на персонажей, которые снимают на гаджеты, неправильно припарковавшихся?. Я почти уверен, что это , освободившиеся опущенные. Думаю, что им ещё на зоне предложения поступают. Им же все равно, когда их пидорасами обзывают. Это как клоуна, пытаться клоуном обозвать. Ну и они с удовольствием.))
Про работников всяких там макдональсов , я писать не буду. Понятно, что это бракованные роботы без всяких перспектив. А вот по роботам спортсменам, пройтись просто необходимо.
Кощеи, заставили нас, здоровых, не сумашедших людей, платить этой требухе миллионы долларов, без всякой мотивации.
Да сука. Я именно об этом. Отвлеклись кощеи. И два нелюдя, спрыгнув с программы, треснули вышестоящего робота стулом. Попутали. Решили, что это человек. Пришлось покарать. Вам чего? Людишек не достаточно? Нашла коса на камень.)
Дальше, мы рассмотрим , как выявлять и ломать роботов.