Богатство и бедность

Николай Александрович Булгаков
Многие ошибочно считают, что поиск и накопление знаний и различной информации приведет их к жизненной мудрости, богатству и благополучию. Но этот путь делает человека только бедным и несчастным во всех сферах его жизни, даже если он достиг, как он считает, определенного успеха в каком-то направлении.

Все это будет временно, рано или поздно происходит перекос и вы будете терять здоровье и личные отношения, бизнес и деньги, будет нападать лень и депрессия, происходит потеря сил и любого смысла. И вытягивая что-то одно, остальные аспекты жизни будут проваливаться.

Этот процесс бесконечен, поэтому не ищите внешних знаний, я не говорю, что они не нужны – но это не самое важное, это подробности в которых все теряются, вернее теряются ваши умы, а просеивая их через себя идите в «свою» глубину. Поверьте даже от одной фразы глубина восприятия и проявления будет каждый месяц или год совершенно разная.

Ваш ум не даст вам благополучия, денег, здоровья или просветления, ему интересны любые манипуляции с вами, окружающими или пространством для того, чтобы все контролировать.

Сейчас у большинства ум взял на себя главенствующую роль и чем больше возможных вариантов он знает, тем хитрее и изворотливее поступает, как с другими, так и с вами. Ум всегда будет искать недостатки, изъяны и проблемы во всем, он сам по себе никогда не останавливается, предлагая возможные и оптимальные путь их развития и урегулирования.

Но ум – это не вы, это только часть вас, которая берет на себя не свою роль и не знает, что вам действительно необходимо. И до тех пор, пока вы будете жить умом – вы ничего не достигнете и будете бедны во всех отношениях, и это касается не только денег.

Только свои ощущения смогут вам дать правильное для вас решение и подсказку, что приведет вас к тому, чего вы действительно достойны. Не используйте ум в своих ощущениях и чувствах, отслеживайте эти моменты и просто применяйте в жизни.

Как только вы начнете выражать себя из ощущений своего Духа, все в этом мире откроется на встречу и повернется лицом.

Только не забывайте, что проверять вас будут постоянно и любые неудачи будут показателем того, что вы опять стали жить не совей жизнью…

2018