Тейлор Свифт 1989 красивая

Григорий Аванесов
Тейлор Свифт (1989) — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса. Всего фильмов: 176 (2000 — 2019).

Журнал Forbes поместил Свифт на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года. В 2016 году её назвали самой высокооплачиваемой знаменитостью с доходом в 170 млн долларов.

В 2017 году заняла третье место в списке самых высокооплачиваемых певиц, составленным журналом Forbes, который в августе 2018 года оценил её состояние в 320 млн долл.

По итогам 2018 года Тейлор Свифт заняла вторую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых певиц мира-2018, опубликованного журналом Forbes. Её доход за 2018 год составил 80 миллионов долларов.

Лучшие сериалы: C.S.I. Место преступления, Новенькая.

Рост 178 см, вес 55 кг, обхват груди 81 см, талия 61 см, бедра 84 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Показатель соответствия «золотому сечению» — 91,64% (шестое место). Это значит, что ее глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица максимально соответствовали представлению древних греков об идеальных пропорциях.

Певица Тейлор Свифт настолько гордится своими ногами, что даже застраховала их на сорок миллионов.