И еще про Ошо

Аля Громова
 Пост -самое сложное время, любые начинания идут с трудом, даже буксуют,одолевают сомнения, да и прошлые неудачи не дают действовать решительно, без оглядки броситься в водоворот событий, а вдруг опять промах, опять все не так.  Каждый раз начинать сначала все сложнее и сложнее, энергии и энтузиазма больше нет, полная апатия, ничто не внушает оптимизма, даже наоборот всплывают в памяти аналогичные ситуации, когда ничего не получалось. В новых делах совета спросить не у кого, никто ничего не знает, все мечтают о гарантиях, но гарантировать может только всевышний и то, если захочет.
 В успех надо верить, и очень очень сильно, заразительно для единомышленников, а иначе не будет никаких единомышленников.

 Невольно вспоминаешь про Ошо, вернее даже не про него, а про отзывы его бывших последователей, особенно негативные отзывы, Ошо делал что хотел, у него все получалось, а люди, которые были с ним, остались ни с чем, молодые годы прошли впустую, и сейчас они ругают Ощо, а у разбитого корыта остались они, а не он.
 Ошо жил ярко, поступал как хотел, и ушел из жизни, без всяких сожалений, как будто уехал в отпуск. Вот кто узнал как надо и что получается если чего-то очень хочешь.
 Наверное, ко всему надо относиться легко, идти по жизни пританцовывая и напевая приятный мотив, даже если медведь на ухо наступил!