2018-01 Михаил Минаичев. Спортсмены под Родченко

Виталий Альбертович Иванов
Толерасики & нетолеранцы. Толерастия? Обсуждения на Facebook/ Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2018. –230 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3728/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/vfhi/
________________________________

2018-01 Михаил Минаичев. Спортсмены под Родченко

Михаил Минаичев
«Все приказы шли от президента страны. Только он мог ставить перед ФСБ такие задачи. Путин знал о допинговой программе в России, а Мутко, который перед ним отчитывался, говорил, что президент знает обо мне». (Родченков).
А кто-то сомневался?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Дмитрий Вайс, Игорь Казаков Турунтай, Виталий Иванов, Михаил Минаичев, андрей мартынов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дмитрий Вайс
-------------------------
михаил - вам делать неча...мож вы спотсмэн...или в каком никаком спорт-комитете...))) фсе страны большой спорт прокачивают фармой...и фсе презики про эту темку в теме...и чё...давненько уж спорт скандален этой хренью...большой спорт = конкуренция фирмовой фармы ))) ну а остальное - полит-демагогия !!!

Игорь Казаков Турунтай
-------------------------
Михаил, безотносительно истины, вы что, предлагаете обращать внимание на слова перебежчика, очевидно находящегося под контролем спецслужб США?

Виталий Иванов
-------------------------
Да, Михаил. Видимо, у вас есть конкретные факты, народу ещё неизвестные.
Может, даже чьи-то пробы остались? С царапинами на бирках?
Извините за нескромный вопрос.)

Михаил Минаичев
-------------------------
Извиняю. У меня есть голова на плечах, и эта голова мне подсказывает, что:
а) совок никуда не делся, именно совку были присущи допинговые программы на государственном уровне (вспомним...
Еще (текст оборван)

Виталий Иванов
-------------------------
Фактов то нет.

Михаил Минаичев
-------------------------
Вы путаете понятия факты и доказательства.

Виталий Иванов
-------------------------
Так можно сказать, что мы все принимаем наркотики, чтобы лучше бороться с врагами Путина.

Михаил Минаичев
-------------------------
А так и есть. Все, кто поддерживает Путина, находятся под воздействием наркотиков, если не медикаментозных, то уж ментальных – точно.

Виталий Иванов
-------------------------
Что же тогда о других говорить? Особенно тех, кто поддерживает мировое правительство? По сути, потусторонние силы!
Они поддерживают то, что не видели никогда. Даже по телевизору!

Михаил Минаичев
-------------------------
Ну, тут не так всё очевидно, как может показаться на первый взгляд. Человек, который говорит, мол, а что, Кощей Бессмертный нормальный мужик, - он кого поддерживает? Он поддерживает сказочного персонажа. И кто он после этого? Ну, наивный мечтатель, романтик. А человек, который говорит, мол, нормальный мужик, правильно сделал, что своей бабе руки отрубил, неча гулять ей было, он кого поддерживает? Он поддерживает подонка. И кто он сам после этого? Подонок.

Виталий Иванов
-------------------------
Как вы относитесь к Родченкову?

Михаил Минаичев
-------------------------
Так же, как и к 99,999999% населения земли. Я его лично не знаю, я с ним не общался, он не сделал мне ничего плохого, но и не сделал ничего хорошего.

Виталий Иванов
-------------------------
Путина вы ведь тоже лично не знаете)

Михаил Минаичев
-------------------------
Верно, лично не знаю, но к Путину отношусь негативно, и на то есть причины. И вообще, я не совсем Вас понимаю. Вы можете задавать вопрос точней? Вы понимаете, что то, как я отношусь к Родченкову, и как я отношусь к действиям Родченкова, не есть одно и то же, аналогично и с Путиным.

Виталий Иванов
-------------------------
Как вы относитесь к действиям Родченкова?

Михаил Минаичев
-------------------------
К действиям с «Дюшесом» - отрицательно, к разоблачениям этих действий - положительно.

Виталий Иванов
-------------------------
Так он же не себя разоблачал, а других подставил.

Игорь Казаков Турунтай
-------------------------
Михаил Минаичев «Все, кто поддерживает Путина находятся под воздействием наркотиков...»

А все, кто НЕ поддерживает, соответственно - чисты как слеза младенца.
Еще (текст оборван)

Виталий Иванов
-------------------------
А я не могу сказать, что поддерживаю. Но точно знаю, что люблю свою Родину. А вот Родченков это вряд ли. Сбежал и предал товарищей. Негодяй! И почему, собственно, ему должны верить?

Михаил Минаичев
-------------------------
Ух, ты, какая убойная логика! Ежели скажем, два приятеля торгуют палёной водкой, а люди травятся, то третий, который заявил на них, негодяй, ибо предал своих товарищей, и ещё он не любит свой двор, ибо все трое живут в одном дворе. И почему, собственно, ему не должны верить?

Михаил Минаичев
-------------------------
И ещё. Вы же, вроде, литератор? Так вот, не надо нести чушь. 1. Если он предатель, то значит, всё, что он рассказывает, есть правда. 2. Если он лжец, и говорит неправду, то тогда он не может быть предателем.

Михаил Минаичев
-------------------------
Игорь Казаков Турунтай. Вообще, цитировать надо правильно, а не многоточие ставить в самом интересном месте. Наркотики, в том числе и МЕНТАЛЬНЫЕ. А это менталитет + пропаганда. И не надо за меня додумывать (очень плохая привычка), ибо я не утверждал, что все кто не поддерживают - чисты, как слеза младенца.

Виталий Иванов
-------------------------
Михаил. Удивляюсь, что вам Родченков приятнее десятков спортсменов, карьеру, жизнь которых он погубил. Уже только за это его надо подвесить за.. любое место. Сполна сначала накормив наркотиками, которыми он травил наших ребят.
А можно и без наркотиков.

Михаил Минаичев
-------------------------
Ещё один Турунтай! Где я писал, что он мне приятнее? Покажите это место? И ещё, что значит «травил». Силой? Они что, твари неразумные, они не знали, что пили? Да и сейчас сидят, молчат в тряпочку, типа, я не я, и хата не моя.

Игорь Казаков Турунтай
-------------------------
Миша, постараюсь больше у тебя не шутить. Виноват.

Виталий Иванов
-------------------------
Ну, видимо, Родченко для вас, если не святой, то, как минимум, пострадавший. Страдалец. Остальные все - виноваты. Все, кто остался в России. Во главе с Президентом.

Михаил Минаичев
-------------------------
Виталий Иванов. Ответил постом.