Пари со скуки. Глава 62

Алевтина Чичерова
Шаг за шагом


- Эм, так мы должны ехать прямо сейчас? – неуверенно протянул Амане.

- Желательно, - кивнул Мика.

- И хочешь сказать, что даже не зайдешь в квартиру? – удивился парень.

- Ну, почему, зайду, - Микаэль сделал шаг в прихожую и прикрыл за собой дверь. – Подожду, пока ты соберешься, - он оперся спиной о двери.

- Так мне идти собираться? – Юичиро обернулся вполоборота, собираясь идти.

- Я тебя жду, - Шиндо скрестил на груди руки, спокойно глядя на партнера.

- Хорошо, - кивнул Юичиро и, судорожно вдохнув, решительно направился в спальню, но, не сделав и двух шагов, бросился обратно к Микаэлю, который точно ожидая его действия, с готовностью раскрыл объятия. Юичиро жадно впился в мягкие губы любовника, вцепившись в него руками. Неконтролируемый, страстный поцелуй двух безумно соскучившихся влюбленных. С жаром выдыхая в рты друг друга, оба опьянялись рождающимся из глубины чувством. Прижимаясь друг к другу так близко, насколько вообще возможно, они были не в силах оторваться. От мощного разряда, пронесшегося между ними, сбежать было невозможно. Охватившее обоих чувство, сделало их безвольными рабами в руках неконтролируемого импульса. Цепляясь в одежду партнера, они насиловали рты друг друга. Неаккуратно, резко, без толики изящества, как два одичавших зверя, набросившихся друг на друга в последней кровопролитной схватке.

Кровь прилила к вискам, стуча в них, как отбойный молот. Дыхание сбивалось, поцелуи становились все более рьяными и безумными. Постанывая от удовольствия, Юичиро на ощупь, неловко, расстегнул молнию на куртке Шиндо и забравшись под нее, огладил плечи, сбросив ее на пол. С легкостью выпутавшись из одеяния, Мика взял лицо Юичиро в ладони и ворвался в рот поцелуем. Возбуждение охватило его моментально. И только сейчас он полностью осознал насколько сильно соскучился за этим телом. Прерывисто дыша, оторвавшись от дрожащих губ любовника, прикусил напоследок нижнюю и, проведя кончиком языка по подбородку и шее, обжег плечо укусом. Одновременно не в силах удержать свои порывы, он шарил руками по любимому телу, задевая края кофты.

Юичиро только зашипел, когда легкая боль пронзила его тело, отдавшись также и будоражащим чувством в паху. Он послушно откинул голову, позволив любовнику вдоволь истязать его поцелуями и укусами, посыпавшимися тотчас. Нетерпимость и страсть Мики передавалась Юичиро, подогревая его собственные неконтролируемые чувства, что разгорались сами по себе. Его грудь тяжело вздымалась, дыхание сбивалось, он со стоном подавался вперед, подставляясь под ласки Микаэля. Где-то на подкорке блуждала мысль, перемешивающаяся со страхом, что этот раз окончится как предыдущий и в любой момент, Мика прекратит ласкать его кожу, развернется, скажет слова извинения и уйдет. С этим чувством неуверенности пришлось изрядно побороться, но в итоге оно стало в конец очереди эмоций. Микаэль действовал так рьяно, что казалось сама мысль о том, что он остановится, была ненормальной. Он с такой жадностью обхаживал Юичиро, с таким вожделением бросал на него короткие похотливые взгляды, что страхи Юу развеивались сами по себе.

Содрогнувшись от очередного засоса, которым Мика окрасил его шею, Амане захватив в кулак светлые пряди, поднял голову партнера к себе и накрыл его влажные губы. Сплетаясь языками, сталкиваясь зубами в не менее ярком поцелуе, Юичиро расстегивал пуговицы чужой рубашки, а когда торс оказался оголенным прижался к нему своим телом. Микаэль всегда такой горячий, такой страстный, каждый раз заставляет его трепетно дрожать, с детским восторгом ожидая окончания сумасшедшей, сладкой прелюдии и начала откровенных, обжигающих действий.

Поцелуй прекратился. Мика отстранился от него и волна страха вновь прошла по позвоночнику Юичиро, так как в мозгу тот час возникла болезненная ассоциация. Но следующим действом, любовник ловким движением рук подцепив края его кофты потянул ее вверх. Обнажив Юичиро, Шиндо отшвырнул одежду куда-то в сторону. Приперев его к стене и перехватив запястья, Мика, приседая на корточки прошелся цепочкой влажных поцелуев по груди и животу любовника. По телу Юу пробежала мелкая дрожь от столь волнительных касаний. Переместив руки на бока, Шиндо, оглаживая тело, покрывал поцелуями-укусами каждый сантиметр, вызывая тем самым все большее возбуждение у того, на кого направлял свои неограниченные потоки флюид.

Руки ложатся на ягодицы и сминают, в это же время язык ведет тонкую линию от пупка к груди. Медленно выпрямляясь, Шиндо продолжает вырисовывать на теле Амане полупрозрачные, поблескивающие на свету, витиеватые линии. Осторожно прикусывает острые ключицы, вгрызается в плечо и зализывает оставленную красную метку, коих уже немало, кончиком языка.

Юичиро может лишь безвольно стонать от наслаждения, впитывая как губка распаляющие желания ласки. Он бы не думая ни секунды остался бы обычным получателем благ и растворился без остатка в этих умопомрачительных чувствах, но стремление тоже прикоснуться к манящему его телу, сродни по силе первому. Ведь с самых первых дней его знакомства с этим человеком, он буквально сходил с ума от белизны и мягкости кожи, этой восхитительно соблазнительной девушки с лукавым, зазывающим взором, сокрытым под налетом гордости и чувства собственного достоинства. Он почти каждую ночь мечтал о том, что когда-нибудь сможет коснуться ее, ощутить ее нежность, провести кончиками пальцев по этим бледно-розовым губам и осквернить их поцелуем. Он восхищался этим грациозным и гибким телом, плавностью и легкостью движений, соблазняющих даже когда эта девушка просто стоит или сидит, сосредоточенно думая о чем-то своем, хмуря свои тонкие брови. Тогда еще он сходил с ума только от мысли, какое удовольствие будет лечь с ней в постель. Ведь весь ее гибкий стан просто кричал о невероятной сексуальности и факт того, что секс с ней будет незабываемым, не подвергался сомнениям ни на одно мгновенье.

И когда выяснилось, что это соблазнительное тело принадлежит отнюдь не девушке, для Юичиро оно не потеряло своей привлекательности, заставляя по-прежнему испытывать тягу коснуться его. Пожалуй, узнав, что это парень в Юичиро пробудился куда больший интерес, нежели к более естественному по своей природе грациозному телу девушки.



Переместившись в спальню, Микаэль заваливает Юичиро на постель. Перебирая руками, Юу поднимается выше, давая возможность Шиндо тоже забраться на кровать. Стащив с Юу брюки, вместе с нижним бельем и, нависнув сверху, подхватив любовника под плечи, Микаэль накрывает его губы своими. Полы Микиной рубашки щекочут оголенный живот Юичиро, но освобождать от нее Мику, парень не торопится. Сокрытое под легкой тканью тело возлюбленного неумолимо влечет его, оставляя место для фантазии и восхищения. Однако терпение на исходе, и он тянется руками к ширинке. Продолжая поцелуй, Юу не глядя, находит пуговицу, ловко расстегивает ее, а после наступает очередь молнии. Нетерпение самого Микаэля ощущается на раз. Юу накрывает ладонью возбужденный член партнера и сквозь джинсы сдавливает.

Приглушенный стон Микаэля разносится по комнате. Он разрывает поцелуй, наклоняя голову и сжимаясь всем телом. Невообразимое наслаждения от прикосновения затуманивает разум и тогда же его прошибает острой стрелой воспоминание, которое всплыло только сейчас, когда возникла аналогичная ситуация. Его рот затыкают поцелуем, чужая рука точно также ласкает его член, а он дрожит, стонет и не может сопротивляться, позорно получая удовольствие.

Негатив оседает тяжелым металлом в подсознании. Мика закусывает губу, под которой еще виднеется след от удара. Кулак того парня неплохо прошелся по его лицу, послужив толчком для спасения Мики тем человеком, который в дальнейшем способствовал его моральному падению.

- Мика, - с выдохом выговаривает Юичиро, продолжая сминать возбужденную плоть. Он не видит лица любовника, только светлую макушку, слышит только его полустоны, совершенно не сознавая какие двойственные чувства вызывают в партнере его простое стремление подарить наслаждение.

- Ложись, - просит Амане, чуть подталкивая Микаэля в бок. Когда тот послушно раскидывается на простынях, Юичиро первым на что обращает внимание, это на его пустой, отрешенный взгляд.

Юичиро вновь опускает руку на промежность и, ощущая влагу, переводит, удивленный взгляд на Мику.

- Извини, - закрывая глаза, виновато шепчет тот.

- Ничего, - растянув губы в полуулыбке, проговаривает Юичиро. – Это поправимо.

Запустив руку под нижнее белье Микаэля, он накрыл ладонью перепачканный спермой орган и стал проделывать массажные движения, при этом склонившись над Микой, вплетя вторую руку ему в волосы, слился с ним в поцелуе.

Сдержанные постанывания Мики подталкивали парня к более интенсивным движениям и глубоким, жарким поцелуям. Все что угодно, только бы снова распалить в нем азарт.

- Юу, не надо, - Шиндо вскрикнул, закусив кулак, ощутив, как возбуждение снова пробежало электрическим разрядом по позвоночнику. Амане только усмехнулся в ответ на его просьбу. Продолжая сминать член, Юу скользнул взглядом по телу Микаэля под распахнутой рубашкой. Болезненно сжалось в груди от вида мелких старых ссадин и синяков, которыми оно было покрыто.

Следствие падения. У него самого имеется такой же раскрас, но почему-то мелкие порезы на теле Мики выглядят ужаснее, чем его собственные. Они глубже и больнее. Темные пятна синяков сверкают бельмом на этой белой, как снег, коже. Шиндо дрожит и корчится. На его лбу даже выступает пот, и на минуту Юу становится страшно. Он прекращает все свои движения. Мика тоже словно успокаивается. Жадно хватая ртом воздух, он будто бы приходит в себя.

- Мика, как ты? – дрожащая улыбка замирает на его губах, а глаза глядят с тревогой.

- Все нормально, - раздается ответ.

Улыбка Юу становится спокойней. Он понимает, что напугал сам себя, и на самом деле Мика получал удовольствие, а не корчился в мучительной агонии. Он тешит себя этой мыслью, и она послушно вливается в общий ход событий, унося прочь какие-либо колебания и сомнения из сердца. Они вместе и хотят друг друга, а это главное.

Амане осторожно касается губами одного из ушибов на груди Шиндо и так короткими поцелуями спускается вниз живота. Микаэль пока только следит за его действиями. Он практически справился с той бурей эмоций, в мгновенье ока накрывших его.

«Это не должно преследовать меня вечно. Я не буду вспоминать о тебе. Ты всего лишь тварь, изнасиловавшая меня. Ты не посмеешь снова влезть и во второй раз испортить мою жизнь с ним»

Невероятным образом, проговаривая себе эту фразу, парню удается подавить в себе угнетающее, липкое чувство омерзения и сконцентрировать свое внимание на его близости с Юичиро. Закрыть черной тканью шкатулку с болью унижения и задвинуть ее подальше на полку. Перелистнуть страницу со страшными картинками и впустить в себя светлые образы ярких иллюстраций следующей главы.

Видя, что Мика следит за ним, Юичиро с игривой улыбкой на губах, высвобождает из-под белья полувозбужденный орган и склоняется над ним.

Дыхание Мики на мгновенье обрывается, когда губы касаются влажной головки. Прикосновение бьет в самую цель, но также вызывает неоправданный гнев.

- Не смей этого делать! – вскрикивает он, мгновенно садясь на постель.

- Мика, в чем дело? – Юу совершенно не понимает в чем причина, раньше все было нормальным. Почему сейчас он против.

- Не смей, я сказал. Не смей унижаться, - разгорячено выдохнул Микаэль. – Лучше, - он внезапно смягчился. Парень томно прикрыл глаза, на губах появилась соблазнительная улыбка. – Иди сюда. – С этими словами он поднялся и потянул Юу за руку. Когда Амане оказался сверху, Мика снова лег на спину.

Опустившись на предплечья, Юу с нетерпением впился в Мику поцелуем. Также ожесточенно отвечая на него, Шиндо опустил руки на бока Юу и провел ими вниз, достигнув бедер, рывком развел их шире. Смазав кончики пальцев в собственной смазке, он запустил руку между половинок и, нащупав стянутое кольцо мышц, толкнулся средним пальцем внутрь. Он ощутил как от его движения, по телу Юичиро прошла дрожь, а сам парень при этом тихонько застонал.

«Прошло не так много времени, как ты трахался с Шикамой. Не должно быть такой реакции, только если ты сам не…»

Мика внимательно поглядел на сжавшегося любовника, которого он продолжал интенсивно растягивать, всунув второй палец. Ему явно было больно, это было видно не только внешне, но и ощущалось. Мика с трудом разводил пальцы.

«Юу, если бы ты не изменил именно мне, я мог бы тебя поздравить с приобретением нового опыта в качестве доминанта. Но, прости, это я вряд ли пересилю в себе когда-нибудь»

Надавив на затылок, Микаэль с воодушевлением заткнул рот любовника поцелуем. Постанывая, извиваясь, но, не смея остановить Мику, Юичиро нескладно отвечал ему, поскольку опасения, что все еще может прерваться еще имело некоторую власть над его убежденностью.

Юичиро выпрямился, когда влажная головка коснулась прохода. Впившись пальцами в ягодицу, Амане опустился на член. Горячая волна разлилась по телу от ощущения наполненности. Ему даже показалось, что член любовника стал больше в сравнении с прошлым разом. Он буквально разрывал его изнутри. Первый толчок, и голос Юу сорвался на крик. Он точно стал больше, вне всяческих сомнений, пусть и звучит абсурдно. Толчок, еще один, а затем еще, еще. С губ Амане срывается очередной вскрик. Впившись до посинения пальцами в бедра любовника, Микаэль, не обращая внимания на его стенания, вбивался в узкое, горячее тело, позабыв обо всем кроме собственного удовольствия и удовольствия Юу, которое отражалось в его затуманенном взгляде.

Конвульсивно хватая ртом воздух, содрогаясь всем телом от каждого толчка, Юичиро давился стонами. Привыкнув к движениям внутри, теперь его тело наполняло лишь наслаждение, охватывающее все естество, выбивающее все посторонние мысли. Внизу живота скапливалось нечто, давящее на стенки. Он признавал болезненное ощущение, появившееся в его органе. Удовольствие слишком быстро перетекло в мучительную пытку. Но даже так, уловить эти эйфорические ощущение ничего не стоит. Они наполняют и уносят за пределы реальности, давая понять истинный смысл человеческого животного существования.

Прогибаясь в спине, разводя ноги шире, позволяя проникать в себя глубже, Юичиро чувствовал приближающуюся разрядку. Быстро двигая бедрами, Шиндо не мог позволить себе вновь озадачиться размышлениями, которые сведут на нет все усилия, а потому как мог сосредотачивался на движении, получая от этого не меньшее удовольствие. И это ему удалось. Пока длилась прелюдия, в голову лез всякий мусор, но стоило начать и вся боль выбивалась, как и крики из глотки партнера. Шиндо ощущал лишь приятное давление сжимающихся стенок и сладость от трения в горячем проходе.

Забылось всё, стерлись даже воспоминания об измене. Всё поглотила похоть сладострастия, обвила своими нежными, манящими руками и, улучив момент, утащила на самое дно греховного наслаждения, перед которым не устоял ни один из смертных. Все подвластны его величество сексу и нет тех, кто бы воспротивился его соблазняющему лику и завлекающим сладкими речами и обещаниями зазывающему голосу.

Юичиро сжимается всем телом. Он больше не может терпеть. С его губ слетает громкий стон, в то время как белая, теплая жидкость обдает живот Мики. Шиндо также едва сдерживается, но когда, кончая, Юу изо всех сил сжимает его изнутри, силы иссякают. Замирая, он прогибаясь в спине, со стоном запрокидывая голову, кончает внутрь. Будоражащая кровь сладостная судорога пронзила тела, подарив на несколько секунд чувство наивысшего наслаждения, а после стала постепенно утихать, оставляя после себя лишь приятную истому.

- Мне казалось, я умру, - повалившись рядом с Микой на постель, тяжело дыша, проговорил Амане. – У меня чуть сердце не выпрыгнуло.

- А ведь я так не хотел переступать порог этой квартиры, - с легкой улыбкой на губах, произнес Мика, глядя в потолок.

- Почему? – Юу повернул к нему голову.

- Я знал, что так будет. Знал, что если зайду, обязательно трахну тебя, - прикрыв глаза, расслаблено сказал Мика. – Я хотел сначала заняться делами, а потом уже все остальное. Но я зашел, и мне стало плевать на все. Мне стало плевать даже на дух Ши, который шлялся по этой чертовой квартире, пока меня не было.

- Ши? – Юу приподнялся на локте. – Причем тут Ши?

- Ну, он же был здесь, - Мика ровно посмотрел на любовника.

- Мика, его здесь не было никогда, уверяю, - Юу прямо посмотрел на него. – Постой? Так поэтому ты все время сбегал из квартиры, даже сейчас чувствовал себя неуверенно и побросал в стирку все свои вещи? Ты думал, я жил здесь с ним?

- Раз нет, я счастлив вдвойне, - умиротворенно протянул Микаэль.

- Конечно же нет, - усмехнулся Амане. – Я бы не посмел привести никого постороннего в эту квартиру.

- Снова мы опережаем события, - произнес Микаэль, подарив в ответ на его слова улыбку.

- То есть?

- Я хотел чтобы наша брачная ночь, состоялась после того, как произойдет официальная роспись, - с улыбкой, пояснил Микаэль.

- Да ну, - фыркнул Юу. – Это уже формальности. Мы легли в койку не первый раз.

- Не могу не согласиться, - усмехнулся Микаэль. – Ты пойдешь? – встав с постели, он кивнул в сторону ванной.

- Иди первый, я потом, - отрицательно покачал головой Юичиро. Мика удалился, а Юу остался полулежа сидеть на кровати и смотреть ему вслед. С его лица не сходила улыбка, и он был безумно рад видеть ее – искреннюю, чистую, - на лице любовника. Быть может первую такую улыбку за последние несколько недель, когда все они были вымученными и неискренними.

«Вот в чем была причина твоей неуверенности. Вот почему у нас не получилось тогда, и чуть было не сорвалось сегодня. Ты думал, я был тут с ним и его образ преследовал тебя, не давая делать привычные вещи. Теперь я понял, хотя до этого мог лишь предполагать. Я очень надеюсь, Мика, что мы оба скоро сотрем эти воспоминания из памяти. Сегодня мы сделали этот маленький шаг и с каждым последующим, нам будет все проще и проще, и когда-нибудь мы склеим осколки разбитого нами счастья. Вот увидишь…»

***



- Мика? – Юичиро вышел из душа и с удивлением обнаружил любовника в полном неглиже - ежели не считать полотенца, обернутого вокруг талии, - на кухне. – Я полагал, ты станешь меня поторапливать, а ты сам еще не готов. Или может быть, - он спокойно поглядел на Шиндо, хотя в душе возникло неприятное чувство, - ты раздумал?

- Не раздумал я, - как-то рассеянно ответил ему Мика.

«Что же такое?», расстроено подумал Юичиро вновь взирая на любовника, с лица которого исчезла та улыбка, что так обрадовала его буквально минуту назад. «Почему твое настроение так изменчиво? Что тебя постоянно беспокоит? Неужели ты снова думаешь о Ши? Или тебя беспокоит что-то еще?»

- Я сделал тебе предложение…

- Ну да, я знаю, - Юичиро подошел к нему. – И ты еще все время подгоняешь меня, чтобы мы не опоздали, а сейчас я просто недоумеваю, почему ты еще не готов. Медлишь.

- Так вот, я сделал тебе предложение, - Мика на минуту запнулся, а потом взглянул на Юу. – Но я вижу, что ты не очень рад и хотел бы знать почему?

- Я? – изумился Амане.

- Ты сомневаешься? – Шиндо смотрел на него ровно и беспристрастно.

- У меня в мыслях не было сомневаться, - со всей серьезностью ответил Амане. – Когда ты отказался в прошлый раз, меня это задело, но когда ты сам предложил мне этот вариант, неужели думаешь, я мог бы расстроиться?

- Тогда почему ты не особо весел? – слабо усмехнулся Микаэль.

- Да ну, ерунда, - отмахнулся от него Юичиро.

- Нет, не ерунда, - Мика развернулся к нему всем корпусом. Их взгляды встретились. – Я хочу знать обо всем, что тебя беспокоит. Я вижу, что-то с тобой происходит, ты чем то опечален и хочу узнать, чем именно.

- Ну, - Юу опустился на стул. – На самом деле есть кое-что, что не дает мне покоя.

- И что же это?

- Я все еще не придумал способ, как оградить тебя, - опустив напряженный взгляд к полу, виновато сказал Юичиро.

- Оградить меня? Ты о чем? – не понял Мика.

- Твои проблемы в университете, - Юу взглянул на него. – Тебя же не оставят в покое.

- Да, верно, - согласился Микаэль и сам помрачнел, вспомнив о своих «маленьких» неприятностях с коллективом.

- Послезавтра понедельник, - медленно проговорил Юичиро, устремив взгляд перед собой.

- Я могу просто не пойти на занятия, - усмехнулся Мика, облокотившись о стол руками, позади себя.

- Это не выход! – воскликнул Юу.

- Сам знаю, это была шутка, - усмехнулся Микаэль. - Тем более, чтобы ни было, а я пойду на занятия или ты думаешь, я спасовал бы перед этими уродами? – он прищурился.

- Не подумал бы я так, - с легкой обидой в голосе отозвался Амане и вновь задумался. – А если обратиться в соответствующие органы?

- Юу, не глупи. Этого мне еще хватало, с ментами связываться, - пренебрежительно фыркнул Микаэль.

- У меня мозги плавятся от этих размышлений, - Юу потер лоб.

- Будет тебе, - мягко улыбнулся Мика, обратив на любовника взор. – С этим как-нибудь разберемся. Сейчас это не самое главное.

- Ты прав, - кивнул Юу, хотя на самом деле не считал это ерундой. – Только знай, я все равно что-нибудь придумаю. Когда ты вернешься обратно, никто не посмеет тебя тронуть, - решительно заявил Юичиро, глядя в лицо Мики. От его слов снова волна холода пробежала по телу белокурого юноши.

- Что с тобой? – заметив возникшее напряжение и скованный взгляд, который Мика сразу попытался отвести, спросил Амане.

- Юу, - Шиндо сделал глубокий вдох. – Я рад, что ты поделился со мной своими переживаниями.

- Я подумал, так будет лучше. Мы достаточно скрывали друг друга и к чему это, в результате, нас привело, - с улыбкой проговорил Юичиро. – Вот я и решил ничего больше от тебя не скрывать, чтобы не возникало подозрений. Я уже сыт ими по горло.

- Ты абсолютно прав, - Мика опустил взгляд. - Хватит с нас вранья. Тем более теперь, когда мы собираемся пожениться.

- Но это же чисто формально, - хмыкнул Юу.

- Все равно, - мотнул головой Мика. - И именно потому, что мы собираемся пожениться я хочу кое-что рассказать тебе о себе. Мы должны быть предельно откровенны друг с другом, только тогда мы можем рассчитывать на долгие отношения. Первый наш брак, - он усмехнулся, - начался с вранья и окончился ужасной болью для нас обоих. Я не хочу, чтобы это повторилось вновь.

- Мика, ты начинаешь меня пугать, - волнение от того, что Мика скажет ему то, что он от него скрывал, заполняло сердце парня и дабы разрядить обстановку он предпочел отшутиться. - Неужели, ты в самом деле девушка? И твои родители из обычной бедной семьи, отдали все свои сбережения на операцию своей любимой девочке?

- Было бы все так просто, - усмехнулся Микаэль.

- Ты, правда, начинаешь меня пугать, - Юу серьезно взглянул на него. - Скажи уже, в чем дело?

- Прежде чем мы поженимся, я хочу чтобы ты знал все обо мне. И, вполне возможно, - Мика опустил глаза, – после этих слов, ты откажешься от брака со мной и будешь совершенно прав. Я не стану осуждать тебя и все пойму, но не сказать я не имею права.

- Мика, да что случилось-то? – Юу уже всерьез нервничал.

- Там на Хоккайдо кое-что произошло. Я соврал тебе, говоря, что все пять дней я провел с отцом, - он повернул голову к Юу, но в глаза не сумел заглянуть.

- И с кем же ты их провел? – усмехнулся Юичиро, однако ему было далеко не до смеха.

- Нет, я не говорю, что соврал тебе полностью, - быстро проговорил Мика. - Я действительно встретился в отеле со своим отцом, но дело в том, что я не был с ним все это время.

Юу видел, как тяжело дается партнеру признание, а потому старался не торопить. Дать ему возможность собраться с мыслями.

- В первый же вечер он уехал на деловую встречу, а я остался в отеле, - стараясь говорить спокойно, начал Микаэль. – Меня тогда злило, что я ехал туда, с одной целью – остаться одному, а в итоге наткнулся на отца. В общем, я психанул, и пошел туда, где наверняка не встретил бы никого знакомого.

- И куда?

- Не знаю, какой-то дешевый бар, я даже не помню названия, - отрицательно покачал головой Шиндо. – Я был в ужасном состоянии, мне хотелось напиться, забыть обо всем.

- Мика, - Юу коснулся его руки. Его испугала внезапно появившаяся дрожь в голосе любовника.

- Я не знаю, откуда взялся этот человек.

- Что за человек? – сдвинул брови Амане, предчувствуя что-то нехорошее.

- Это не важно, - Мика отвернулся от него. – Мне было плохо, я много выпил, ничего толком не соображал, но я все равно не хотел, понимаешь, я не собирался. Гнал его от себя. Это он! Он сам! Он что-то сделал со мной! Я даже не понимал, что происходит! Но я не хотел. Клянусь, не хотел.

- Мика, да о чем ты говоришь? – из потока этих междометий Юу уловил только то, что с Микой произошло что-то ужасное, и в этом была вина незнакомца или незнакомки.

- Я отдался ему, - внезапно успокоившись, точно ничего не было, тихо произнес Микаэль.

Юичиро распахнул глаза. Все вопросы, которые он собирался задать застряли где-то в горле. Он отпустил руку Мики.

- Не по моей воле, конечно, - добавил Шиндо. – Он напоил меня, может даже что-то подсыпал, потому что я ничего не помнил на следующий день. Одно я знаю, мы провели вместе целую ночь, - проговорил Мика.

- А потом?

Мика даже обернулся, когда прозвучал этот глухой, холодный голос. Скверное чувство прошибло насквозь от встречи с этим взглядом полным недоверия и отчужденности. Впрочем, Мика был убежден именно в такой реакции.

- А потом я оказался на улице в дождь, - ответил Мика, своим рассказом даже не думая попытаться разжалобить Юу. Просто он хотел, чтобы тот знал всё, без утайки. – Он не потрудился даже вызвать мне такси или отвезти в отель, после того, как вдоволь наигрался. Выкинул на улицу и всё. Если бы там, каким-то чудом не оказалась Шиноа, я бы наверно замерз насмерть.

- Шиноа? Твоя невеста? – изогнул бровь Амане. – Там еще и Шиноа оказывается была?

- Больше суток я отлеживался у нее в номере, и она же рассказала, как подобрала меня на улице. Сам я ничего не помнил и только по характерной боли, отметинам на теле и коротким обрывкам воспоминаний, смог догадаться, что случилось со мной прошлой ночью. А Шиноа, она оказала мне посильную помощь, видя в каком жалком состоянии я пребываю, а потом, когда я пришел в себя и мне стало полегче, я вернулся к отцу, - закончил свой рассказ Шиндо.

В комнате повисла тишина. Мика сказал всё, что собирался и для чего копил силы, а Юичиро, выслушав, не знал, что ответить ему на это.

- Теперь ты все знаешь, - тишину прорезал мягкий голос Микаэля. – Знаешь, мою маленькую тайну, которую я скрыл от всех, включая родного отца и лучшего друга, не желая вспоминать об этом отрывке своей жизни ни на секунду. Решил сказать тебе, потому как это касается нашей личной жизни. Что делать с этой информацией, решай сам.

- А что тут решать? – Юичиро прямо, без толики сожаления или обиды, взглянул на него. Серьезно и строго.

Не испугавшись такой реакции, Мика сам надел маску благородного спокойствия духа и повернувшись к Юу, задал один единственный вопрос:

- Теперь ты поедешь со мной в Сибую?

Долгий взгляд Юичиро, без какого-либо словесного ответа или же намёка.