Удары равнодушия

Владимир Брунов
Пишу для тех кому тяжело переносить болезненные удары равнодушия.

Виноватых искать бессмысленно и не благородно. Всегда и во всём - вина только наша. В поисках лучшего каждый получает только то, что заслуживает - только то, что посеял. Чтобы отпустить - нужно обязательно простить и желательно сделать что-то доброе напоследок в адрес того, кого хочешь отпустить. Это могут быть просто позитивные слова в устной или письменной форме. А для кого-то, это что-то не дорогое по цене, но приятное для души и сердца из материального. Кому с любовью тихо и мирно позволяешь уйти, очень часто со временем, добровольно возвращаются - искренне осознав, кого потеряли. А тот кто даже через длительное время так и остается равнодушен, не принимая (по его мнению) худших твоих качеств - не заслуживает лучших!!! И по моему глубокому убеждению, любовь побеждает и будет побеждать! Главное, в борьбе друг за друга, верить друг в друга! Подлинная любовь, в отличии от влюбленности - вечна! Срок давности (у каждого он разный) - есть ТОЛЬКО у обид. Кто любит на самом деле, а не лицемерит, способен простить (опять же, со временем) абсолютно всё, даже самое обидное. Время - доктор. Условно говоря, между двумя людьми 10 шагов - когда ты делаешь свои 5, а тебе не спешат идти навстречу - разворачивайся и уходи прочь. Ибо, там где тебя ждут - ты всегда будешь вовремя... если хочешь получить любовь - не жди её, дари ЛЮБОВЬ, пусть даже тем кто её не заслуживает. Вот, по моему мнению, краткий рецепт настоящего счастья.