Одинокая мать, или Нежелательное население

Раиса Беляева
      Темы падшей женщины  касались знаменитые писатели: Теодор Драйзер («Американская трагедия»), Панас Мирный («Повiя» («Гулящая»), Лев Толстой («Анна Каренина», «Воскресение»). А также наши современники (поэма Милы Григ «Одинокая мать» - https://www.stihi.ru/2011/06/02/424)и другие.

      Героиням этих произведений,  конечно, не позавидуешь, но, по большому счету, причиной их горьких, а порой и трагических  судеб, стало нарушение женщинами  Божьей  заповеди: не прелюбодействуй!

      Нравственность – основа могущества любого государства. Обеспечивают нравственность – благочестивые граждане, связанные  законными семейными узами. О стандартах  отношений мужчины и женщины изложено в  статьях «В чем заключается мужская честь?» (http://www.proza.ru/2018/01/02/1984)  и «Основы ведического брака» (http://www.proza.ru/2018/11/15/132).

      Веды – культура, неподвластная времени, и через призму  ее  стандартов стоит посмотреть  на  современное общество.

      Одним из четырех регулирующих ведических принципов является отказ от недозволенного секса. А что такое дозволенный секс? Это половые отношения между мужем и женой и только с целью зачатия детей. Предвижу саркастические ухмылки по этому поводу. Но разумные люди  вначале смиренно обращаются к авторитетным источникам, а уж затем делают выводы.

      Еда, сон, секс, оборона -  инстинкты, присущие и животным, и человеку.  И здесь важно понять, чем человек отличается, скажем, от собаки? Собака ест и человек ест, собака спит и человек нуждается во сне, собака  дерется и человек  воюет. Совокупление между собаками происходит  независимо от места и времени, с людьми нередко происходит то же самое.

      Животные не вступают в брак. Людям же предписаны именно узаконенные сексуальные отношения, при которых мужчины и женщины добровольно берут на себя ответственность  за свою семью. Такие браки  являются  залогом счастливых отношений между мужем и женой. Если мужчины и женщины  строят свои отношения  только на сексе – «свободной любви», это называется проституцией.

      Каких-то сто лет назад «свобода любви»  была  порицаемой обществом, но  в наше время разврат процветает, и даже стимулируется государством, которое выплачивает денежные пособия детям так называемых матерей-одиночек, тем самым, освобождая  фактических отцов от обязанности содержать своих детей,  и  перелагает  эту обязанность на плечи благочестивых граждан. Денежные средства, которые могли бы пойти на улучшение качества жизни  пенсионеров, государством перенаправляются  на содержание незаконнорожденных детей от мужчин, бегающих  по стране и скрывающихся от уплаты алиментов.

      Проблему «одиноких» матерей  можно и нужно (!)  решить законодательно: признавать действительным только брак, зарегистрированный в установленном законом порядке, и всячески поддерживать такую семью, а зачатие и рождение детей вне брака - считать уголовным преступлением!

       С целью  защиты интересов незаконнорожденных детей государству следует на законодательном уровне обязать родильницу такого ребенка  раскрыть правоохранительным органам имя его биологического отца, а  ребенка изъять  и передать на воспитание в детдом или в нормальную семью.

      После  розыска папаши и производства  экспертиз, подтвердивших отцовство (материнство),  блудных родителей  отправить в места не столь отдаленные  до совершеннолетия  плода их «свободной любви» и заставить работать, чтобы не государство, а они сами расплачивались за последствия своего разврата.

      Только так можно искоренить  безотцовщину  при живых отцах! Не должно быть матерей-одиночек,  потому что секс – это работа вдвоем! И эти двое  должны нести ответственность за  результат своей  «работы»,  а не перекладывать ее, ответственность, на плечи других!

      При таком законодательстве, в первую очередь, девушки и женщины, прежде, чем вступить во внебрачные  половые отношения, будут знать, что  их  «свободная»  любовь  неотвратимо обернется для них 18-летним пребыванием за колючей проволокой.Жестоко? Отнюдь, не более жестоко, чем то, что неустанно показывает  на российском телевидении Александр Гордон в передаче «Мужское – Женское», когда детей, на которых выделяются бюджетные средства, мамаши содержат  в собачьих будках, а детские деньги пропивают с  папашами или новыми потенциальными папашами-собутыльниками.Так, кого государство поддерживает: детей или проституцию?
      
      Правозащитниками подсчитано, что уже через два года после объявления таких "репрессий" разврату, у государства на 90 процентов отпадет необходимость содержания  сети  детских домов и интернатов для, по выражению Панаса Мирного, "байстрюков" и  сократится число  больных детей, зачатых в пьяном угаре. А в оставшихся  детдомах будут воспитываться действительно круглые сироты.
      
      Надо, наконец-то,  понять всему обществу,  что  нравственность  населения – это залог могущества  страны!И в, первую очередь, за нее в ответе мужчины, имеющие мужскую честь. А тому, кто ее не имеет, пожалуйста, зона! И тогда такую страну никто не завоюет!

      Воспитанием народа (и не только в нашей стране) никто не занимается. А те, кто должен этим заниматься, лишь  разводят руками: «Ну, такие же законы у нас...», как будто закон Божий «Не прелюбодействуй», не закон! Эти так называемые воспитатели не способны разъяснить простую вещь: вожделение ведь возникает не в гениталиях, а в сознании(http://www.proza.ru/2018/01/02/1984).

      А мужчинам России скажу так: https://www.stihi.ru/2017/11/20/10316.

      Малообразованные скептики, услышав  об этом, тотчас начинают спорить и что-то  доказывать, тем самым  оправдывая  распущенность. Но разумные люди со смирением  изучают авторитетные источники и делают выводы.

      Согласно Ведам,  в результате недозволенного секса рождается  нежелательное население даже в законном браке. К примеру, у супругов есть двое детей, больше они  не хотят по разным  причинам. И  вдруг незапланированная  беременность! Первое, о чем  думает жена: аборт. Но потом  супруги все-таки отказываются от внутриутробного убийства ребенка.

      Он появляется на свет, воспитывается  отцом и матерью наравне  с другими  детьми, но родители сетуют: «Двое старших  - дети, как  дети, а этот -  исчадие  ада!»

      Невежественным родителям и невдомек, что когда их будущий ребенок  был еще  даже не плод, а только зигота, он уже  свою мать (санскр. слово «мама» означает «моя»), только подумавшую об аборте, воспринимает, как врага.

      А уж с какими  задатками появляется на свет внебрачный ребенок, зачатый в пьяном угаре, подумать страшно!
    
      Специалисты, изучающие Веды, знают, что дети,  родившиеся вне брака, это – нежелательное население, они сами несчастны и делают несчастными окружающих их людей. Многие незаконнорожденные дети  в будущем становятся  преступниками – насильниками, ворами, убийцами.

      Джива (санскр. - вечно живая  душа, которая находится в сердце) с семенем  отца  внедряется в лоно  матери и на микролептонном  уровне реагирует на силы внешнего  мира. Советский академик Владимир Иванович Вернадский эти силы - вибрации, несущие закодированную информацию, именовал Богом, на связи с которым каждое живое существо(подробно об этом здесь - http://www.proza.ru/2018/01/11/148).

      Брак – это, в первую очередь, духовный институт, и семейно-брачное законодательство государства должно строиться в соответствии с Божьими заповедями, то есть, защищать семью и противостоять разврату и проституции. Одиноких матерей не должно быть априори.


*  *  *