Смерти. net

Александр Велдеров
   Мудрецы и сильнейшие корпорации мира тратят миллиарды денег и нервных клеток,  чтобы узнать это...
Безграничная власть - предел мечтаний одних. И шаг,  приближающий к Истине - смысл жизни других. Но если б они только знали...

 Путешественники на "ту сторону",  пережившие клиническую смерть,  специально искажают свои "воспоминания".

Осознание приходит не сразу!
Нет выключателя!
Нет света,  в конце некоего тоннеля...

Постепенно, истина открывается тем,  кто чист помыслами ... Душой!
Да,  душой! Так проще называть вещи!
 
Вот, например: солдат на войне.  В моменты смертельной опасности он молится! Нет на войне атеистов!
И без разницы,  какому богу он отсылает запрос на помощь.. Христу,  Аллаху,  Будде ,  Перуну, Ктулху...

В большинстве случаев помощь он получает. Чудесное спасение в эпицентре взрыва.  Ливень пуль,  не затронули даже волосок..
Или, быть может,  мгновенную ,  безболезненную и немучительную шальную пулю в лоб, взамен жестоких пыток или как Избавление...
  Это достаточно просто объяснить- стресс заставляет выплеснуть колоссальный сгусток энергии.  И её информационное содержание выстраивает ссобытийную линию. И уж поверьте,  далеко не всегда ограничивается нашей реальностью.
Понимание этого приходит не сразу,  возможно через года... Но приходит обязательно.

В  момент смерти,  самая главная наша составляющая- душа, навсегда освобождается от оков физической оболочки. Именно эта энергетическая форма жизни и есть наша душа-наше Я!

Давай подумаем вместе!
А что,  если смерть и жизнь неразлучны,  и всегда хотят рядом! Не соревнуются,  кто победит,  а просто являются одним целым!
Вспомни,  иногда просыпаясь,  ты не можешь придти в себя долгое время... Сон полностью поглотил тебя! И грань реальности и сна растворяется на какое то время.
Ты вроде как путешествовал. Душа твоя, пока тело отдыхало где то шлялась.
 Путешествуя между мирами или собственными воспоминаниями ты несомненно живёшь! Но твоя сущность была вне тела- как и во время клинической смерти. Отсюда правило :смерть и жизнь равноправны ! Они одновременно присутствуют в нашей жизни.
Смерти нет?! Как и нет жизни?!
Мы есть суть энергия! Маленькие кусочки вселенной!
Именно в нас начало и конец всего.
Вселенная лично для каждого!

Книги как способ путешествовать.

Опираясь на предыдущую главу,  давай подумаем над хорошо знакомыми нам книгами.

Почему мы имеем домашнюю библиотеку?

Мы храним в ней книги,  которые перечитывать по нескольку раз! В большинстве своём,  конечно.
А перечитывать их зачем? Да потому  что читая хорошую книгу мы переносимся в мир книги.
И нам это нравится!
 Мир книги поглощает.
И хочется возвращаться ещё и ещё.
Прямо как в хороший сон.
То есть часть нашего я, как и во сне путешествует по мирам,  созданных автором.
И если мы путешествуем по ним,  не означает ли это,  что автор есть творец.
Маленького (вроде как)  мира,  но в котором можно бродить бесконечно долго.
Мы ничего не знаем о вселенной!
Возможно только что созданный автором мир,  проявляется в какой либо форме где то на другом уровне.

И надеюсь,  в будущем,  космические Путешественники или учёные мужи,  найдут миры,  где существуют сэр Шерлок Холмс,  Хоббит ,  и многие другие...
 И быть может в эту самую минуту матерелизуется и твой мир...



Вера и знание.

Спросите себя: есть ли хоть один верующий,  из имеющих сан,  или приближенных к церкви?
Ответ будет отрицательный !
Человеческий разум устроен так,  что верить и знать- две разные вещи!
Кто знает- слепо не верит!
Сейчас отчаянно и слепо верующие закидают меня тапочками...

Любой священник,  да и прихожане,  которые способны здраво мыслить,  (да и мыслить вообще) знающие по каким законам работает система -  не верят в того самого бога,  о котором написано в книжках!
Видя закон сохранения и взаимодействия энергии во вселенной в действии,  открываются истины,  настолько фундаментальные,  что мировоззрение переворачивается.
 
И что теперь... Не молиться? Не верить в бога?
Истинно говорю вам- молитесь! Искренняя молитва работает! Она жива и всесильна !

Какому богу вы молитесь- не так уж и важно!
Важно,  с каким внутренним состоянием вы творите молитву!
Энергия вашей молитвы уходит в единое энергетические поле... А вот тут самое главное!

Чудеса могут творить все! Каждый из вас великий маг,  творец судеб,  чародей!
С каким помыслом мы молимся,  или совершаем "магический " ритуал- то в итоге и получаем!
Просьба о помощи от чистого сердца завсегда будет услышана! Добрость , отправленная в пространство вселенной вернётся с тем же зарядом,  но преумножена.
По вселенским законам нельзя отдать негатив,  и получить взамен гору позитива!
Христос,  Перун,  пророки Корана и другие просвящённые говорили одно и тоже: " Что вы просите,  то и дано вам будет".
Знать это и верить в какого то одного из этих учителей,  игнорируя других - в высшей степени глупость!
За многие годы существования людей были " изобретены"  многие божества. Имена то у них разные, но основная идея всегда одна!

"Святые" люди есть во всех религиях и учениях. Они совершали и совершают Чудеса,  казалось бы невозможные..
Невозможные с нашей точки зрения!

 Но теперь давай снова подумаем... Мы не знаем и маленькой части истины.
  Судя со своей колокольни о мироздании ,  мы возможно все глубже вводим сами себя в заблуждение. 
Знает ли муравей о существовании слона?! Вряд ли! Но это не означает,  что слона нет!
В нашем случае мы сравниваем даже не муравья со слоном,  но едва ли молекулу воды и солнечную систему.




Продолжение следует...