135. Надеюсь, это последняя запись в разделе Дети

Дава Аутрайт
После последнего разговора с мужем (см. 134), у нас в семье установилась тишь и благодать до вчерашнего  позднего вечера.
В пятницу вечером прикатил на своём мотоцикле Алик, и они уехали в его Ливермор (см. о нём примечание в 123), где в субботу должен был состояться очередной концерт-конкурс учеников и их гостей. В прошлом году — после исполнения ею на этом конкурсе мaтросского  танца, вызвавшего небывалый в  истории кампуса восторг, ей было присвоено первое место среди гостей, но тогда это была такая новинка, которая и была соответственно оценена. А в этом году дополнительной оценки за уникальность нельзя было ожидать, поэтому она очень содержательно готовилась участвовать в историческом, литературном, художественном, танцевальном и музыкальном отделениях, рассчитывая на сумму баллов. В этот раз мы все за неё болели, да и друзей привлекли к подготовке. Поучив 3 первых места в художественном (вы уже знаете из предыдущих рассказов, что она прекрасная портретистка, поэтому хорошо отрепетированный дома смешной для американцев шарж на Трампа и Путина  вызвал всеобщий восторг), танцевальном (с ожидаемым всеми повторением матросского танца) и музыкальном (с очень выигрышной в ученической  среде песенкой «John, come to kiss me now» и блеском выполненным на рояле и повторённом на бис всемирно известным студенческим гимном студентов), она с большим перевесом снова стала победительницей конкурса гостей.
В воскресенье они там же признались друг другу в любви и очень взволнованные приехали объявить об этом родителям.