Грустный день рождения

Алёна Ландыш
Сегодня воскресенье, у Димы день рождения. Этот праздник для Лены и светлый, и грустный. Грустный, потому что она не может в этот день быть рядом с ним. Подарок она передала заранее, чтобы он открыл его сегодня. И он уже открыл, и поблагодарил. Всё хорошо! Но они не вместе. Сердце Елены рвалось навстречу любимому, ей хотелось быть в этот день рядом с ним, поздравить его лично. Обнять его, поцеловать... Но это невозможно.

Лене хотелось сделать своему мужчине приятное, и она, улучив момент пока муж ненадолго ушел в гараж, записала поздравительное видео для Димы. Надела его любимое нарядное платье, чулочки... Видео очень понравилось молодому человеку. Он благодарил и писал, что любит. Лена знала, что сегодня придет "она", и они будут отмечать день рождения. Конечно, мысль об этом огорчала девушку. Но Дима пообещал, что вечером он выйдет на связь, и Лена была спокойна.

Вечером она ждала. Но шло время, а Дима не появлялся. Девушке стало грустно. Да, в последнее время её ревность стала меньше во много раз, но совсем исчезнуть не могла. А сегодня... у неё был тяжелый вечер, и Дима должен был знать об этом. Знать, как грустно Леночке от того, что другая рядом с ним, а не она. Что они пьют вино, смеются... Девушка ждала от любимого хоть словечка, хоть бы одного смайлика. И ей было бы достаточно!!! Всё было бы хорошо, на сердце было бы тепло. Она бы знала, что он думает о ней...

Было уже очень поздно, и Лена понимала, что уже ничего не дождётся. Но продолжала упорно ждать и надеяться. Держала руку на телефоне в кармане, чтобы не пропустить долгожданный виброзвонок. Но телефон молчал. Наверное, Дима уже давно спит, и не один. А вот Лена спать не могла. Ей необходимо было увидеть слова "я с тобой", или хотя бы просто "сердечко". Обижалась ли она? Да. Потому что точно знала, если человек чего-то очень хочет - он сделает. Найдет возможность. И напишет. Обязательно. Ведь он любит...