Мой взгляд на то, как легко быть актером!

Елена Николаева 4
Приветствую вас дорогие друзья! Наверняка каждый из вас задавался вопросом, а легко ли быть - актером хочу сказать - что это не, очень то просто и легко, но очень интересно, а почему не легко? Спросите вы  да потому что напряженный график работы, постоянная занятость в каких - либо проектах и съемках в кино. Но у этой профессии  есть и другой более интересный смысл, он заключается в том, что актер постоянно востребован его везде приглашают и снимают в интересном кино. Все мы должны понимать, чтобы сниматься в кино и, получить в дальнейшем звание народного артиста нужно много работать, показывать себя свой талант, и постоянно доказывать, что ты лучше справишься с той или иной ролью  чем любой другой актер. На мой взгляд профессия быть актером очень интересна и многообразна в своем понимании. Ведь согласитесь ну кто из нас не мечтает выйти на сцену и сыграть в известных спектаклях таких как! Пушкин, Высоцкий рождение легенды, и т.д. Да я уверенна что каждый кто хочет быть актером и вообще интересуется театром хотел бы выйти на сцену и сыграть роль. Для каждого из нас само слово театр больше, чем слово, театр это - вдохновение, улыбка и радость многих людей, а уж тем более тех - кто там работает. В слове театр есть не только  радость и улыбка, но и величие, классика и уверенность. А то - что говорят там есть трудности это сейчас мало кого  напугает и расстроит. Вообще люди, которые занимаются  кинематографом, и посвятили этому всю жизнь  они очень любят свою профессию и не представляют себя в других отраслях профессии. Также есть еще не менее интересные профессии кино оператор, режиссер - постановщик, сценарист, ассистент оператора. Так что  профессии в кинематографе очень разные и очень интересные. Хотелось бы поговорить об профессии актера. Ведь актер - это очень разнообразный и интересный человек, но прежде чем актера утвердят на роль он должен доказать всем что он достоин этой главной роли а ни какой либо другой актер,  да и еще один критерий актерской профессии чтобы актеру получить звание Народного артиста ему нужно очень много работать и стараться справляться со всеми сложностями и удачами достойно и стойко. Но несмотря на все сложности и трудности можно, сделать вывод что эта профессия очень интересна.

P.S. Так что желаю удачи в выборе профессии!

Автор: Николаева Елена 4