Афоризмы и размышления о детях - 6

Федор Радецкий
Детям отдаем все лучшее, когда же они подрастают, остальное отнимают уже сами.

Отправляя ребёнка в магазин, не забывайте волшебных слов: «Сдача твоя!»

Водитель!  -  Во двор заезжай внимательно, не дави наше кричащее и бегающее будущее!

Мой сын так играет на скрипке, что я плачу!  -  А мой играет в казино и я тоже плачу!

Сова или жаворонок!?  -  Как «скульптору» мне без разницы когда «творить» детей, наверное, аист!

Он не мой сын!  -  Перестань нести чушь! Когда он корчит рожи, копия ты!

Если тебе дети начинают помогать и учить, и ты это принимаешь, значит, воспитал их правильно!

Хочешь почувствовать себя глупым?  -  Пообщайся с детьми!

Вы хотите усыновить ребёнка?  -  Нет, еврейчонка, они хоть вырастают послушными!

Он работает с детьми, на которых природа отдыхает!  -  Зато богатые папы!

Сынок!  Возьми хворостину. Сломал? – Молодец!  Возьми охапку, сломай! – Сломал? Молодец!  -   Всё ясно, ума тебе не надо!

Зависть и воровство!?  -  Дети-близнецы.

Я требую анализ ДНК!  -  Какая тебя муха укусила?  -  Окружающие удивляются, почему у меня дети красивые!

А черти вселяются в детей?  -  Да, в переходном возрасте!

Когда видишь в ребенке огромный жизненный опыт и не детские знания, веришь!  -  Перед тобой бессмертная Душа, после реинкарнации!

Что такое смысл Жизни?  -  Такие глупые вопросы не ставят те, у кого есть дети!

А в мед.институтах готовят ветеринаров?  -  На факультете педиатрии! Если верить плакатам с Айболитом в детских больницах и поликлиниках.

Детей, когда мамы одевают в теплую одежду?  -  Когда сами мерзнут!

Женщина не редко задумчиво смотрит на своих детей, задавая себе вопрос!  -  А тому ли я давала?

Почему вы решили, что дети не ваши?  -  Они умнее меня!

Хотите, чтобы дети были похожи на мужа?  -  Не «давайте» посторонним без презерватива!

Анализ ДНК показал, что это не мои дети!  -  Что, мало в семье одного урода?

Вы хоть знаете кто мой отец?  -  Пусть мама в этом признается мужу! Чей ты такой наглый мажор!

Недоеденная тарелка супа, опять напомнила, что он папа и её надо за ребенком доесть!

Нормальные мужчины, воспитывают своих детей, в своих семьях!  -  Дураки в чужих, в приёмных!

Он любил ребёнка соседки!  -  Так как подозревал, что он от него!

Почему усыновленные, ищут биологических родителей?   -  Хотят оправдать свои грехи!

Какие сомнения?  -  Сын твой, и погоняло тоже, что было у тебя в детстве!

Почему еврейские дети умные?  -  Потому, что им с детства рассказывают сказки, про то, что если они будут хорошо учиться, будут хорошо жить!

А, что есть разница между мужем и ребёнком?  -  Да, ребёнка хоть можно доверить няне!

Она была поражена!  -  Оказывается, от того секса, которым они занимаются, дети не рождаются!

Как  расширить кругозор в области секса?  -  Поговорив на эту тему с детьми!

Совсем отбился от рук, не слушается, слушает всяких идиотов!  -  Поговори с ним, у тебя получится!

Месть женщины!  -  Нарожать детей от любовника,  чтобы муж их воспитывал!

У передовика производства дети рождались на три месяца раньше запланированного.  -  Он только в старости понял, что воспитывал не своих.

Что главное в воспитании ребёнка?  -  Правильно выбранный папа.

Босс, вам не надоело нянькаться с этим «мажором»?  -  Может на  тест ДНК? Повезёт, и он не ваш!?

Почему твои дети не похожи на мужа?  - Вы хотите, чтобы мои дети были похожи на идиота?

Любовь до детей!   -  А там, уже совершенно другая Жизнь! И если ты этого не понял, значит, начисто лишен понимания смысла жизни.

Нет внуков?!  -   Нет счастливого  и «дедства».

Доступных и одиноких женщин видно, по их страничкам в инете, самовлюбленные «нарцисски», в разных положениях и позах. И видны настоящие женщины, любящие и гордящиеся своими детьми и семьями. Не верите?  -  Зайдите в их фотоальбомы, и всё сразу станет ясно!

«Плоды» бабушкиного воспитания, упитанные внуки.

Брак, завода резинотехнических изделий порой становится судьбоносным!  -  По его «халатности» появляются не желанные дети.

Зачем мне математика?  -  Будут дети, понадобится, когда будешь с ними делать уроки.

Когда он привёз её из роддома, ребенка нетерпеливо  и с интересом рассматривал сосед, зашедший поздравить.

Всё течёт, всё изменяется, так и Чокупило, перерос в Мамадай!

После свадьбы. Дорогой у нас будет двое детей?  -  А почему именно двое?  -  Они у моей мамы пока живут!

Наши принципы заканчиваются тогда, когда появляются проблемы у наших детей.

Ты гадалкам веришь?  -  Наполовину, одна мне нагадала мужа и детей. Дети есть, а мужа так и нет.

И зачатие бывают порочным!  -  Страдают от него, прежде всего дети.

Я в том возрасте, когда не знаешь, кто тебя сегодня удивит, дети или родители.

Любовь, как наркотик, «приняла», очухалась и уже двое детей.

Никому не должен!  -  Главная составляющая любого Счастья, если ты не из касты даунов, «детей Солнца»!

Болеешь сам, терпимо, дети – невыносимо.