Афоризмы и размышления о сексе - 20

Федор Радецкий
Дорогой! Тебе не кажется, что нам надо как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь?  -  Тогда давай сообразим на троих!?

В целях бизнес безопасности, не разрешайте своей секретарше заниматься сексом с посторонними.

Любить тебя легче в постели, чем вне её.

А альфонсы способны на подвиги?  -  Да, в женских постелях!

Что такое сексуальная диета?  -  Секс с женой.

Дорогая, давай поиграем в «городки»! Покидаем «палки»! Сейчас и Иван подойдёт!  -  Я на групповуху не подписывалась.

В молодости счастье передается половым путём.

Как её зовут?  -  Она мне сказала, что воспитанные девушки с незнакомыми мужчинами в постели не разговаривают.

Она не любила оральный секс, но с удовольствие проглатывала «обиду».

Он надоел своими признаниями в любви! Как отвязаться?  -  «Дай!» И он о тебе забудет.  Мною проверено.

Перед тем как  снять перед женщиной штаны, уваж её  -  Сначала сними шляпу.

В чем отличие интеллектуала?  -  Он знает ещё с десяток «вкусных» развлечений, кроме секса.

Как отличить порнографию от эротики?  -  Никак! Всё от личного вкуса.

Разлюбил? Не знаешь, как признаться?  -  Плавно переходи на дружеский секс, не торопи события.

Хорошо «посидели», даже денег на проституток хватило!

С женой проще, процесс можно контролировать, тем самым экономить на презервативах.

Всё познается в сравнении!  -  Она полюбила его за «вкусны» секс.

Сексуальная грубость, как  перец, сродни пикантности!  -   Острота так возбуждает, что помогает справляться организму с тромбозами.

Я ужинаю только с теми женщинами, с которыми рассчитываю и позавтракать.

Не помню уже, как выглядит муж!  -  Он, то на работе, а как придет, пристраивается сзади.

Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим?  -  Можно. Если живот ещё не мешает.

Почему в России секс -шопы не пользуются популярностью?  -  В них нет примерочных.

Он преподаватель!  -  Откуда знаешь?  -  После секса  попросил ручку и зачетку.

Принц долго «пользовал» спящую царевну, не целуя, боясь разбудить!  -  А вдруг не понравлюсь, и она в здравом уме, откажет?!

Вы сосед?  -  А вы замужем?  -  Так сверху или снизу? -  Вот так сразу?!  -  А, что тянуть?

У тебя опять оргия?  - А что делать? Женщины благодарят, получив по сто баксов.

Как мне его завоевать?  -  Помни, путь к мужчине, через желудок, так, что не стесняйся, глотай!

Нащупала слабое место у мужчины? И оно не «твердеет»?  -  Значит, вы ему не интересна.

Почему у русских нет гаремов?  -  Русские женщины считают ниже своего достоинства стоять в очереди за мужским «достоинством»!

Кого девушка «стрижет», тот её и «укладывает».

Отдаваясь «победителю», женщина забывает о им до неё побеждённых.

Иру можно?  -  Не можно, а нужно!

Он такой жадный, такой жадный!  -  Весь вечер, участвуя в групповухе, только пользовал свою жену, даже никому, и попробовать не дал!

Получил женщину на десерт?  -   Вечеринка удалась.

Почему эта корова улыбается?  -  Это же бык! А, что, ты его доишь?

До свадьбы в рот иль на живот.

Моя девушка панически стала боятся лифты и сантехников!  -  Сам виноват, не хрен было показывать ей немецкую порнуху!

Секс, по полной программе, это как?  -  С контрольным ей на голову!

И зачатие бывают порочным!  -  Страдают от него, прежде всего дети.

И в СССР наука сексология была.  –  Изучавшая не секс, а сексотов.

Разлюбил я командные игры!  -  С каких это пор?  -  Как узнал, что моя Ирка была фанаткой футбольной клуба, и каждого помнит на ощупь.

Высший пилотаж.  -   Поиметь женщину, имеющую на вас виды и не жениться!

А резиновую женщину кто придумал?  -  Принц, сначала он повозился со спящей красавицей, потом с бодрствующей, и сделал вывод.

Дорогой! Как тебе этот молодой человек?  -  Вежливый!  -  Ты просто не знаешь, как он храпит!

Я вчера вечером брал у вас сто презервативов, одного недосчитался.  -  Тысячу извинения, это же надо, по моей невнимательности испортил вам такую ночь!

Надо любить женщин так, чтобы даже проститутки сами бегали к тебе на «субботники»!

Это не порно кастинг, это баловство, вот когда вами займется сам Мэтр!..  -  Музыкант, что ли?  -   Нет, погоняло у него, от длины «достоинства».

Ты целуешь свою жену?  -  Что ты, не в нашем уже возрасте заниматься оргиями.

Из признания старого немца. Самые лучшие годы моей жизни были не в постели с моей Ирмой, а в русском плену.

Бабка, ты мне изменяла?  - Если бы я этого не делала, ты бы подох с голоду ещё в перестройку.

Когда жена холодная как рыба.  -   Любовницу, ставишь раком.

Самое востребованное семейное видео, под старость, остается снятое в молодости, домашнее порно.