Афоризмы и размышления о понимании - 16

Федор Радецкий
Почему Истина большинству не доступна?  -  Потому, что костяк её – математика.

А собака умнее женщины?  -  Конечно, ей говоришь, она хоть понимает!

Что такое Рай и Ад, в понятиях американцев?  -  В Раю общаются на иврите, в Аду на русском языке.

Это я и сам тебе объяснить могу!  - Я спрашиваю, а ты это понимаешь?

Отвечая отказом, держи презерватив наготове!  -  Тебя понять могут и правильно!

Я с ней был как в Раю!  -  Но понял это, когда она меня изгнала!

По стуку  носков в стиральной машинке, она поняла он давно как бесхозный!

Счастье, это когда понимают тебя те, с кем ты счастлив!

А разве мы произошли не от обезьяны?  -  В своих семейных делах разбирайтесь сами!

Глядя ему в спину, она поняла, что такое было её счастьем!

Он хвалился, что научился обманывать жену!  -  Дурень, не понимал, что у самого росли «рога»!

Не понятно! Для чего исповеди?  -  Бог и так о нас всё знает!

Да, первая жена была от Бога!  -  Всё поняла и ушла, а эту не выгонишь!

Умом Россию не понять!  -  Можно только мистикой!

Понятие еврей стало синонимом, не национальности, а гениальности!

Как живёшь?  -  Нормально!  -  Понятно, скучно!

По тому, как они занимались сексом, было понятно, что они никогда не видели качественного порно!

О наличии Души он понимал, тогда, когда она «уходила» в пятки!

Не уверен в себе?  -  Попробуй заполнить анкету, возможно, поймешь, что не прав!

Правда всегда торжествует!  -  Главное понимать чья!

Я ваш новый сосед!  -  Сверху или снизу?  -  Понял, я готов! А как вам нравится?

Сначала было слова, но доходило не до всех!  -  На помощь пришли руки!

Жизнь начинаешь осознавать тогда, когда она тебя познакомит со Смертью!

У него «царь» в голове!  -  Понятно, тогда шут ему в «ребро»!

Дом его встретил порядком и уютом!  -  Он понял, проблемы интернетом!

Чтобы понять человека, достаточно видеть, как он играет.

Всё о чем мы говорим, всегда подразумевает кого-то и трудно не скатится до личности!  -  Хотя понятливый и без этого всё понимает.

Общаясь с тобой не пойму!?  -  Ты этот мир создал, или все-таки выдумал?

Он хотел бы познакомиться!  -  А кто его друзья? Понятно! Тогда иди с ним и с его друзьями на хрен!

Ну, у вас и расценки?  - Я так понимаю, что в них включен и секс с молоденькими медсестрами?!

У передовика производства дети рождались на три месяца раньше запланированного.  -  Он только в старости понял, что воспитывал не своих.

Вы шутить помедленнее можете?  -  Я так быстро «въехать» не могу!

Подруга! Я поняла, что такое «смех и грех»!  -  Когда ты изменила своему мужу с этим «клоуном»!

По тому, как она поворачивалась спиной, было ясно, она предпочитает позицию «сзади».

А как ты понял, что он «чёрт»?  -  Когда я сообщил ему трагическую новость, он обрадовался.

Общаясь с тобой, начинаю понимать!  -  Ты моя следующая жена.

Любовь до детей!   -  А там, уже совершенно другая Жизнь! И если ты этого не понял, значит, начисто лишен понимания смысла жизни.

Познанная и покоренная, поэтом, женщина ему становится  не интересной.  -  Он ждет свежую Музу.

Доступных и одиноких женщин видно, по их страничкам в инете, самовлюбленные «нарцисски», в разных положениях и позах. И видны настоящие женщины, любящие и гордящиеся своими детьми и семьями. Не верите?  -  Зайдите в их фотоальбомы, и всё сразу станет ясно!

Глаза нас обманывают!  -   Увидели принцессу, женились, а потом поняли это жаба!

Трезвенники, натуры ущербные!  -  Им  не понять вкуса счастья, называемое похмельем! Не ощутить себя птицей Феникс!

Ты лучше определись, кто ты ему?  -  Самая любимая или единственная.

От чудес никуда не уйти, с ними сталкиваются все, только одни их называют чудесами, другие законом подлости, а я истиной!

Информированность, враг компетенции, много она полезных дел загубила.

Она мне не дала ни копейки!  -  Хотя понимал, что врет, во сне он получил от неё целое состояние.

Хороший юмор понимает буквально тупость, мудрость правильно.

Почему именно его в мэры? Он же вор!  -  Он правильный вор, он с понятиями.

Семь раз отмеряют, не для отрезки, а понимания!  -   А, нужно ли!?

Я по твоему совету купил бутылку и к нему, «набираться разума»!  -  Утром проснулся и понял, что только набрался.

Всё могу понять!  -  Но как изменять одновременно мужу и любовнику? Это уже слишком!

Нет взаимопонимания между мужем и женой?  -   Значит, они совершили ошибку, оказавшись когда-то в ЗАГСе и одной постели.

Ты не заменим?  - Заменят, поймешь!

Понимание пришло после юбилея, оказывается, сколько не нужных вещей существует на свете.

Если из жизни отминусовать все минусы, поймешь, что и не жил.

Судим, значит сравниваем, чаще, с нашими представлениями идеала. А, впрочем, как жить, не сравнивая плохо это или хорошо?