Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 33

Федор Радецкий
Надо смотреть на вещи объективно!  -  Как вижу их  я.

Почему мужики на неё слетаются, как мухи на дерьмо?  –  Может как на мёд?  -  Нет, она стерва!

Не сравнивай её с курицей!  -  Та хоть яйца несет, а эта чепуху!

Это морг?   -  Будет звонить моя жена, передайте ей, чтобы не волновалась, я появлюсь дня через два.

Что такое женская красота?  -  Когда ей не надо раздеваться, чтобы нравиться.

«Фонарнула» она тебя! Ну и, что?  - Посмотри на себя: зубы почистил, нагладился, ляжешь сегодня в чистую постель.

Ты меня любишь? -  Что ты за женщина? Без скандала никак!

Мужчина скучаете?  -  Глядя на тебя, пока не дошел до кондиции. Осилю бутылку, подойдёшь!

Не заставляйте думать женщин!  -  Ни к чему хорошему это ни приводит.

Я её не узнаю, такая она сейчас весёлая и счастливая?   -  Оглянись назад, видишь её  бывшего?

А свингер ревнует свою жену?  -  Если все происходит на его глазах, то нет.

Моя девушка панически стала боятся лифты и сантехников!  -  Сам виноват, не хрен было показывать ей немецкую порнуху!

Секс, по полной программе, это как?  -  С контрольным ей на голову!

Давай замутим мальчишник!?Только своей не говори. Не пустит!  -  Она когда-то до тебя, сама принимала в них участие.

Почему моя жена такая глупая?  -  Была бы поумнее не вышла бы за тебя!

А умный в «гору» пойдет?  -  Конечно, если у него есть «лапа» на вершине, с «социальным лифтом»!

Проблема с подковой?  -  Прибей над дверью шипованную резину.

Будешь бегать по утрам, потолстеешь! Не веришь?  -  Тогда утром посмотри, кто в парке бегает.

Почему так не везёт?  Фортуна так мне улыбалась, так улыбалась!  -  Ты её просто смешил.

На обиженных много воды не увезешь!  -  Обида так «колотит», что больше расплескивают.

Эта сука мудрая, видишь хвост прижимает между ног!?  -  Бери с неё пример, держи язык за зубами.

И в СССР наука сексология была.  –  Изучавшая не секс, а сексотов.

«Все выпили»   -  констатация факта!  -   «Всё выпили» -  озвучивание трагедии.

Извините за опоздание!  -  А, вы же не пришли!  -  Да, я и не собирался!

Женщина должна быть загадкой!  -  Ни твой случай. Ты «Сборник задач и вопросов», без разумных ответов.

Ты почему такая счастливая?  -  Выйди замуж и страдай, как все остальные!

Дорогой! Как тебе этот молодой человек?  -  Вежливый!  -  Ты просто не знаешь, как он храпит!

Как жена?  -  Спасибо, пока лежит на том же кладбище.

Проснулись после операции и ничего не болит?  - Вы благополучно перенеслись в параллельный мир.

Высший пилотаж.  -   Поиметь женщину, имеющую на вас виды и не жениться!

А резиновую женщину кто придумал?  -  Принц, сначала он повозился со спящей красавицей, потом с бодрствующей, и сделал вывод.

Он оптимист?  -  Нет, шут!

Я вчера вечером брал у вас сто презервативов, одного недосчитался.  -  Тысячу извинения, это же надо, по моей невнимательности испортил вам такую ночь!

Что же я забыл купить? Что же?..  – вдруг увидел женщину и вспомнил: Ну, конечно же свинину!

Это не порно кастинг, это баловство, вот когда вами займется сам Мэтр!..  -  Музыкант, что ли?  -   Нет, погоняло у него, от длины «достоинства».

Такой шторм, а ты отпускаешь мужа на рыбалку! Не жалко?  -  Он у меня застрахован на приличную сумму. И он столько не стоит.

Кто такие антисемиты?  -  Потомки обезьян, завидующие детям Бога.

Что женился на русской, Моня пожалел после первой ссоры, когда та, в порыве ревности разбила хрустальную вазу!  -  Ну, зачем же так, её можно ж было бы продать!?

Она так флиртовала, что создавалась «воронка», засасывающая деньги её поклонников.

Читала твой гороскоп на завтра, ты мне изменишь с шикарной брюнеткой!  -  А, её адрес или телефон ты случайно не записала?

Как вы с ней расстались?   -  Сыграли в прятки!  Она спряталась, а я её не ищу.

Надо любить женщин так, чтобы даже проститутки сами бегали к тебе на «субботники»!
 
«Ахиллесова пята», это скелет любого бизнеса, на который и наращивается «мясо».

Из признания старого немца. Самые лучшие годы моей жизни были не в постели с моей Ирмой, а в русском плену.

Ты целуешь свою жену?  -  Что ты, не в нашем уже возрасте заниматься оргиями.

Самое востребованное семейное видео, под старость, остается снятое в молодости, домашнее порно.

Бабка, ты мне изменяла?  - Если бы я этого не делала, ты бы подох с голоду ещё в перестройку.

Хочешь стать долгожителем?  -  Откажись от привычек, и твоя жизнь станет долгой, но нудной.

Когда жена холодная как рыба.  -   Любовницу, ставишь раком.

Всё этим русским пенсионерам мало!  -  А, ведь живут как английские аристократы, утром овсянка.

Своим грехам я адвокат!  -  Сужу чужие!

Что тебе мешает стать счастливым?  -  Мозги. Они никак не дают мне стать идиотом.

Что тебе эти сплетницы?  -  Зато «косточки» чисты.

Давно не ловил благоверную с любовником, стареет!  -  Нет дорогой, умнею!

Если еврея не хвалят, это антисемитизм.