Атомная Азбука славян Ч. 3

Василий Робакевич-Пестов
Итак, что же видим в просмотренных артефактах? При всей нашей скудной базе для исследований, что же удалось наскрести по известным принтам? Радиоэстэзисты-исследователи могут работать по картам, фотографиям,  иллюстрациям и пр., что в общем доступно и относительно не так уж и затратно.

Ещё древние предупреждали, что от неумения постичь знак Большое Зеро множество людей будут гибнуть от эпидемий.

Человечество косили (и КОСЯТ!) различные эпидемии, - в каждом веке земной истории. Вспышки и размножение вирусов в первооснове всегда вызываются энергетическим фактором - от избытка генерируемых энергий в группе людей, особенно в больших скоплениях населения и... масштабного загрязнения человеком окружающей среды.

Мощные, генерируемые людьми энергии в местах наибольшего скопления населения и будят спящие в анабиозе вирусы, и тогда начинается цепная реакция заражения.
 
(Наукой описано пять с лишним тысяч вирусов, а их общее оцениваемое число порядка 130 тысяч! И нужно быть готовым к любой, самой невероятной вспышке новых, неизвестных человечеству инфекций. Собственно это уже и происходит! А хуже случайное или умышленное заражение больших групп населения. Наверное кто и помнит вспышку Сибирской язвы в Свердловске, а теперь этого нет? Забыли? Кузькина мать, смерть из пробирки:

https://russia.tv/brand/show/brand_id/9201/)

Чаще всего очередное возрождение коварного вируса из небытия и распространение эпидемии происходит при одновременном контакте многих людей с водой — в каком-нибудь месте (река, озеро, бассейн, арык и проч.) Мощные энергетические импульсы собравшихся людей и активируют смертельную заразу. (Часто её разносят и птицы – птичий грипп, испанка и пр.) В любом случае эпидемии выходят из жидкостей (воды) и передаются только через жидкость — слюна, кровь и другое. Многие даже не очень и понимают, что всякая жизнь на Земле вышла из воды, от человека до вируса.

Вода — идеальный носитель информации. От воды, её чистоты, зависит существование рода человеческого. Еще древние призывали беречь ВОДУ! (Когда и масштабы загрязнения окружающей среды были совершенно ничтожны, в сравнении с днём нынешним.)

Вот как об этом говорит расшифрованное Н.Н. «Клятвопослание на века» на иконе Владимира, Бориса и Глеба из собора Святой Софии в Новгороде. Звучит оно так:

Вот Я, вот Солнце, вот Луна.
Земля и ключ из нее бежит, как слеза.
Вся соль Земли в том, что есть тройной Протуберанец тайных сил. (излучений)
И по исчезновению ключей следите как погибает (и загрязняется) Земля.
Если у вас начали слезиться глаза — наступает Эра (обратного) атомного Я, где тройная Луна (т.е. Луна в кругах радужного ореола) и Солнце с «ушами» припомнят вам грехи ваши.
Стойте на защите воды.
Перетяните стрелы войны (к миру) от (общего) заражения крови.
Летите эти слова во все края!

Что может быть сегодня актуальнее этого древнего предупреждения предков нынешним политикам и чиновникам всех видов и рангов?! Радиация, в любом её виде расползающаяся по планете может, (причем неожиданно для людей,) создать такой энергетический фон, при котором всеобщее заражение (загнивание) крови станет неизбежной реальностью! (Белокровие – иначе рак крови)  Ещё хуже искусственно выведенные недочеловеками эпидемии страшных болезней.

(Интересно, что и Ванга предупреждала об этом же, а слышать не хотят? А зря! Ванга говорила, что будет безполезно бежать в горы или ещё куда-то прятаться. Увы! Пока гром не грянет? Да и так понятно. Или хотите же сгинуть как ОБРЫ? Помните, как сгинули обры в истории, кто знает?)

Древние видели на много веков вперед тупость людей, угрозу поколениям и предупреждали о смертельной опасности загрязнения воды!

Код выживания человека заложен в воде. В воде! Отношение же к этому природному минералу на Земле самое дикое, варварское, а дефицит чистой питьевой воды ещё и искусственно усугубляется промышленными отходами. Повсеместно!
Уже и океаны на треть засыпаны пластиком. Совершенно умышленно, преступно засыпаны! И это зло продолжается.

Задача тёмных сделать больным и страдающим всё человечество, загадить всю землю и океаны. Что достаточно успешно и делается – у всех на виду!

А методы переработки ЛЮБОГО мусора в тонкодисперсную пыль давно найдены. Причём эта переработка даже и не требует особых затрат! Самоокупается! О чём ещё лет 20 назад была опубликована большая статья в газете "Новый меридиан", изобрёл её простой американский фермер, и эта его установка работает, перемалывает дохлых кур, кирпичи, куски цемента и пр., всё, что в неё не бросят, в микроэлементы!

Он ремонтировал стандартную установку для переработки отходов у себя на ферме и ошибся при сборке с фазами! И получил вращение механизма против часовой стрелки! Так была открыта (и тут же накрепко закрыта) переработка мусора, вообще в нашем мире! Типа дышите все плохим воздухом, нюхайте вонь, пейте грязную воду, подпитываете отрицательными эмоциями (гаввахом) демонические миры - эгрегоры. А взамен получите золотой миллиард - из психически и физически неполноценных особей! Что и делается под бла-бла-бла о благе народном!

Помню, прочитав статью порадовался, что вот наконец-то найдено решение одной важной для всех проблемы. И многие страны тогда уже проявили интерес к этому открытию, готовы были внедрить у себя это его изобретение в промышленных масштабах, и вдруг всё затихло. Понятно, кто поработал и для чего.

«Хорошо прожитая жизнь — это долгая жизнь», — сказал однажды Леонардо да Винчи. Сколько опубликовано статей о его картине Джоконда, сколько полемики. Одна из модных версий состоит в том, что изображена на картине молодая женщина в «положении»(?!)

Но если вы действительно хотите знать о Джоконде, Джо-Конде, то эту девушку звали ласковым именем Джуди, она сестра Оно-Конде, главы клана Витта. Чем же интересен и весьма поучителен для нас этот угасший в истории Род? У этого клана жизнь наказала всех их неизлечимой болезнью под названием «сухая нога». Из-за этой болезни они огородились высокими стенами и мстили за свое уродство простым людям, находящимся в их подчинении. Что и привело к полному исчезновению Рода и по Карме.

А вся беда этого ушедшего клана заключалась в их полнейшем невежестве в плане взаимобмена энергиями! Главное же, им нужно было кушать, всем отдельно друг от друга и в разное время. Чтобы не собираться и не сидеть вместе за одним столом, и не генерировать мощный избыток энергии, которая их же и калечила, - из-за их неумения её сбалансировать или сбросить, хотя бы через ежедневные обливания себя или хотя бы через обязательное ополаскивание ног водой (по утрам и вечерам) и другое. Что в общем-то необходимо делать любому социально-активному человеку!

Эти же болезни, связанные с собственным неправильным обменом энергий в человеке, но несколько в другой форме, и сегодня преследуют многих, множество людей — рост костей и хрящей на руках и ногах и т.п. Иногда доходит и до оперативного вмешательства. Отпиливание косточек на ногах и пр. Всё по невежеству!

Незнание элементарных правил по накоплению, умному расходованию и обмену энергиями привело и приводит к ранней гибели миллионы, миллиарды людей. И вместо двух сотен лет активной и здоровой жизни - по Авелю, имеем едва треть.

А хуже всего невежество, неумение сгармонизировать собственные энергии многих просто сводит с ума. Многие же одержимы инфернальными сущностями и остатки разума направляют делать зло ближнему через войны и насилие. И даже не в состоянии понять, что за торжество злой радости придётся отвечать. Любое насилие это болезнь от собственного невежества тех, кто находится под ассистой разбалансированной энергетики с подселением сущностей. Алкоголизм, наркомания и пр., вот известные и видимые признаки таких отклонений.

Где уж тут летать, если головной мозг - компьютор отравлен? А как творчески работать с энергиями? Как раньше летали ступы у ведьм? Двигатель? Ведьма - ведающая мать! И летали же. Если лететь недалеко, то могли и просто на метле прошвырнуться - себя показать, других посмотреть, пообщаться.

Атомная азбука не мой термин. Этот термин старше Аркаима и пирамид Гизы. И всё это есть в Ведах! А – начало всего! Альфа! Да не для всех! Это и понятно. (Так что "очертя голову" бросился...) Понятно? А сила солому ломит. И ролики Чудинова - целый комплект в ютубе.

Я же не знал, что о.Пасхи связан с Уралом. Руки пасхан в текстах артефактов - вот думал, выдумка. Какие пасхане на Урале? Откуда? Так, для размышлений!
 
В.А. Чудинов на артефактах доказал, что во времена Рюрика - (короновался 856г. умер 862г.) - СВЯТАЯ РУСЬ охватывала ВСЮ Землю. ВСЕ народы на Земле общались по РУССКИ! Святая - Рюрик был жрецом всей Земли = ХАРАОНОМ. Летали на самолетах, Виманах внутри страны. И на ВАЙТМАРАХ в межгактических пространствах.
(Об этом же писал Н. Левашов, Петухов и многие другие с фактами.)

Если приснилось, что летаешь во сне, это указывает на твою принадлежность к перворасе белых людей. (Т.е. летал (летала) ещё в своих прежних жизнях.) Люди же других рас не летали, - соответственно и во снах не летают.

"И опыт - сын ошибок трудных! И гений - парадоксов друг"! А.С. Пушкин. Хотите сами полетать? И что для этого нужно...?

И совсем классика - вознесение Христа на глазах учеников. Учитель учителей говорит, что каждый, познавший ЕГО (настоящее!) учение - (Оно было напрочь отброшено попами ещё в 325 году - на Никейском соборе), КАЖДЫЙ: "... сможет совершить те же чудеса, которые Я совершаю, и даже более значительные"! (Иоанн 14:12) Евангелие!

Света тем, кто выбрал Свет! Всё по Закону подобия!

Закон подобия - что вверху, то и внизу! Подобное притягивает подобное. Свет к свету, а тьма к тьме. С последним вздохом одни вверх, а служившие злу, за резанную бумагу - падение в Число Бездны. Естественный отбор - он же Божественный! А человек существо Свето-воздушное! Кто понял, тот понял, тот стремится к Свету и идёт в Свет! А кто не понял, то по любому теряет всё! С чем в колыбельку, с тем и в могилку - на нижние уровни.

Человек существо Свето-воздушное. Нижние миры преисподней не его интересы, устремления! Чего же здесь такого неясного? Каждый сам Творец своего будущего - в мирах восхождения или же падения с последним вздохом в Число бездны. Всё по выбору!

Всякий народ заслуживает того правительства что имеет.
Изменится сознание социума, тёмные и серые испарятся, сгинут без следа! И правитель будет другой, и правительство из мудрых и благородных. Мразь не пройдёт! (Суд - по отбрасываемой Свето-тени. И Карме.)

Не надо загрязнять Землю кладбищами! Уродовать лучшие земли. Кладбища - сильные патогенные зоны. Вот чёрнорясые и обкладывают храмы могилами - не поднять, а опустить социум, привязать и храмы к нижним мирам. Дьявол-мамона так просто не даёт купаться ряженым в резанной бумаге, и своё возьмёт, с процентами. И надо так? Впрочем, свобода выбора от Создателя дана каждому!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)

Однако, идём дальше – по Атомной Азбуке Наследия предков. О чём же говорят артефакты?

Продолжение - Ч.4  http://www.proza.ru/2018/12/28/217