Кисель от Киселева

Ярей Тенгри Официальная Страница
КИСЕЛЬ ОТ КИСЕЛЕВА

Масштабы лжи, пропаганды и зомбирования населения в России сегодня наверное рекордные за всю историю человечества. Пресловутый доктор Геббельс "нервно курит в сторонке". Хотя представляю, что натворил бы он, имея современные возможности распространения информации, находящиеся в руках путинского режима. В любом случае у него нашлись "достойные" ученики в России. Но это произошло не в одночасье.

Россию зомбируют уже не первый год. Предварительную подготовку к такому полномасштабному подчинению и изменению сознания россиян проводили, по меньшей мере, последние 10-15 лет. Взять хотя бы передачи Рен-ТВ, и им подобные, которые столько лет пичкают россиян псевдонаучным бредом про экстрасенсов, пришельцев, невроятную и абсолютную "крутизну" России, про мировой заговор и американскую угрозу.

Эти помои, приправленные зажигательными коктейлями из "патриотических" фильмов о войне и украинцах-фашистах, обильно смазанные маргарином из тупых телешоу и мыльных сериалов, и послужили чудодейственным питательным раствором для, и без того, благодатной почвы, в которую упали семена лживой пропаганды и тотального зомбирования населения. А состав этой почвы - это откровенно рабский менталитет русского народа, веками вырабатываемый его правителями, полное разрушение и дискредитация системы образования в России, уничтожение науки и подмена ее жестким религиозным оболваниванием, на опиум которого детей сажают уже с ранних лет прямо в школе.

Все это и позволило последователям доктора Геббельса, главным из которых оказался лично циирующий его Владимир Путин, превратить большинство Россиян в то самое "стадо свиней", о котором говорил знаменитый министр пропаганды Адольфа Гитлера. Ведь чем меньше уровень развития, знаний и образования человека, тем проще им управлять и манипулировать. Тем проще он поверит в несусветную чушь и дикое вранье, которое льется круглосуточно на мозги россиян в виде тухлого киселя от повара Киселева. Тем проще он примет альтернативную, несуществующую реальность доктора Путина, чудовищность и абсурдность которой понятна уже всему миру, но к сожалению не зомбированным россиянам, которых сегодня, к сожалению, подавляющее большинство.

Ярей Тенгри

#ЯрейТенгри #пропаганда #зомбирование #Путин #Геббельс