Зимнее волшебство. Взрослая сказка

Екатерина Тараканова Фиалка
В одном далёком, заброшенном королевстве, что находилось на краю земли, под тысячей тысяч ярких огней, именуемых звёздами, жил волшебник-отшельник. Его добрый, пристальный взгляд, смотрящий в самое сердце и ангельской красоты голос мог подарить улыбку, каждому, кто встречался ему на пути, но сам он по сути своей оставался грустным и закрывался в себе.И каждый раз, как наступал вечер, на его душе скреблись кошки и он ностальгически вздыхал по ушедшим временам.В те времена парили фениксы, а люди мчались к нему на радужных пегасах. Только потом пришла к власти королевства злая ведьма Виргина, которая обволокла чистый и светлый мир волшебника вонючей и чёрной паутиной Страданий. И вот, однажды, чтобы сменить привычную обстановку, он решил путешествовать по миру и дарить людям улыбки, чтобы они не мучились как он от меланхолии, навеянной ведьмой Виргиной.Много дорог предстояло пройти страннику.Начал он свой путь с герцогства Часовых Механизмов.В герцогстве творились необъяснимые вещи. Казалось, будто кто-то крадет счастливые минуты и подменяет их на мгновения печали в памяти жителей герцогства. Волшебник, будучи человеком образованным и хорошо разбирающимся в различного рода технике, сразу смекнул в чем оказалась загвоздка. Выяснилось, что в каждом объекте не хватало шестеренок Любви. Волшебник изящно взмахнул рукой и его бесконечно нежная энергия души создала новые шестеренки любви.В благодарность герцогиня Часовых Механизмов подарила волшебнику шар Признаний и завещала ему встретить свою Радость в Жизни и тут же замолчала, побоявшись обмолвиться чем-то лишним.Волшебник шёл, странствуя и по глухим перевалам, и по буреломам, и по лесным чащобам. И тут, нежданно-негаданно, среди чарующих, зимних снежных хлопьев, встретил он юную деву в неоновом сиянии с бесконечно унылыми, но добрыми глазами -узницу замка Злой ведьмы Виргины. Робко молчал волшебник, хотя вопросов у него накопилось много. И все же не выдержав, спросил: "Кто ты прекрасное создание?" Она ответила, почти ледяным голосом: "Узница замка ведьмы Виргины". " И что же ты делаешь в этом заброшенном месте одна?"-поинтересовался волшебник."Видишь ли, на меня наложено заклятье, всякого кого я полюблю, мне суждено тут же потерять. Он резко исчезает, как только я к нему привыкну и начну проявлять свои чувства.Я обречена умереть с тоски в гордом одиночестве, только истинный доброты человек, в силах меня спасти... Но.... Ведь мы все знаем, что такие "рыцари" вымерли, точно мамонты. Я обречена умереть в оковах безответности. Так уж решила ведьма Виргина. И я не в силах изменить свое будущее. "Глупости какие!-утверждал волшебник. Расскажи мне, что значит любить в ответ и я обязательно освобожу тебя!" Узница принялась долго и красиво рассказывать о любви. Параллельно с этим, волшебник философски качал головой и пытался понять, чем же он может помочь в сложившейся ситуации.И вдруг в его голове, будто что-то щелкнуло. Сердце начало биться чаще и он уже не смог сдерживать в себе нарастающего желания уединиться с узницей. Сладкое томленье, приправленное негой наслаждений захватило его и он поддался мимолетной страсти. Влечение было настолько сильным, что он резко обнял узницу, прижал к себе и начал медленно гладить её тело, проводя подушечками пальцев по обнажённой спине. Кровь мгновенно застыла в жилах и он постепенно массировал её бутон. Она покорно подчинилась его намерениям и лишь сладко покрикивала в такт их соитию. Долго ли продолжались их ласки или нет никто не знает, но с тех пор, они оба встретили свою радость, а глаза их наполнились счастьем. И теперь им нестрашны любые напасти. Пусть и вам встретиться на пути добрый волшебник.