К Рождеству Христову...

Фёдор Шкруднев
                К Рождеству Христову

                Информационное сопровождение, далёкое от истины

        Всё то, что представлялось и преподносилось мыслителями от любой сферы познания, — всё это есть информационное сопровождение со стороны старой Системы.
        В этой связи, всё миропонимание, в основе которого была заложена предоставляемая информация, не имеющая никакого отношения к истинной, соответственно не может быть истинным миропониманием во всех его проявлениях, будь это научная, или религиозная сфера явлений.
        Но та и другая, действительно базировались на предоставленных догмах, как следствие в безвольном обретении и осознании их через структуру познавательной информации. Уже с этого важного момента, осознание людей было полностью невольно и подчинялось только практической действенности со стороны обретённой информации. Именно этим и слаб Мозг людей, именно в этом причина их безволия и вещного применения.
        Оставалось это обретённое осознание, как лжеистина «окружающей», т. е. предоставленной со стороны старой Системы «объективной действительности», перевести в инициирующее состояние начала всего последующего исполни-тельного процесса в рамках управляющих программ. Именно с этого момента в самой сути работы функций Мозга и происходило разделение единого состояния веры на профильное преобладание в стимулировании по одному из направлений: религиозную или научную сферу.
        Одновременного равно балансного состояния веры не могло существовать. Именно по этой причине у ряда известных учёных в прошлом происходили удивительные поведенческие эффекты, когда их деятельность ментального или ассигментного характера познавательного творческого труда была исчерпана по их функциональному наделению, как они сразу же обретали состояние религиозной веры, поскольку без активного исполнительского состояния веры Мозг практически не функционален.
        И в этом нет никакой мистики и, тем более, снизошедшего религиозного состояния в осознании и обретении иного миропонимания. Всё чудо в простоте переключения направления на другое, а саму личность в этаком свершении как-то забывали спрашивать.
        Та основная масса индивидов, которая по своим функциональным наделениям и генотипу Мозга была способна обладать только лишь исполнительскими состояниями ассигментной или имманентной работы (т. е. таковым исполнительским состоянием, которое не требовало процесса познания и было для них не характерно, о чём мы детально уже рассуждали).
        Она была в основном и подвержена устойчивому состоянию веры по удержанию действенности религиозных догм.
        Единственное временное отклонение от таковых религиозных догм, на определённом историческом коротком этапе, как отдельном программном эпизоде особой формы и социальной конструкции управления, - «идеология марксизма-ленинизма», затмившая, временно, своей преобладающей мощью действенности. Но это был управляемый программный процесс. Он пришёл в прежнюю норму сразу же после окончания такой управляющей программной процедуры, и «прихожане» вернулись в своё привычное лоно, т. е. под прежнее управляющее воздействие, обеспеченное и сопровождённое информационными концентраторами, размещенными под храмами. Никакой заслуги со стороны выдуманной демократии и, тем более её особо разнузданной либеральной формы, в изменение состояния веры не имеют вообще. Всё это выдумано политтехнологами. Один «пастырь», в лице идеологического повелевающего лика, - КПСС, как Ум, Честь и Совесть, был заменён на предыдущее пастырское управление, но уже не обладавшим тем действенным состоянием властности, как это было в условиях «полной дореволюционной безграмотности».
        К пастырскому сожалению, в этот момент начался процесс ликвидации всех прежних программных управляющих установок и разрушения всей сложнейшей старой Системы Управления с её технической и технологической сопровождающей непоколебимой мощью, в том числе и действенностью информационных концентраторов под храмами! Апофатичность прежнего властного состояния по всем направлениям организации бытия людей на базе насилия, начала расшатываться с нарастающими темпами, особенно после 2000 года. Уместен ли вопрос о сохранении прежних исполнительских состояний познания и веры? Несомненно, не уместен! Более того, он не зависит от воли и желания людей, и какое-либо противодействие этому с их стороны технологически невозможно, ибо прежние управленческие состояния Системы ликвидированы необратимо.
        Положено первичное начало принципиально новому бытию людей с новым мироопределением для них! Новые комплексные первичные программные определения для человека, в том числе и субъективное его функциональное наделение, как неповторимого индивида на Планете Земля, кодируется в ДНК каждого. Это следует понимать, как потенциально вложенная в него предопределяющая возможность, частью которой являются и будущие первичные обязательные функции Мозга, раскрытие и воплощение которых должно осуществляться им в процессе его исполнительских действий, управляемых новой Системой. Ею же и создаются все комплексные условия сопровождения и обитания, т. е. все необходимые и управляемые состояния окружающей среды, с помощью и через которую происходит сложнейший процесс управления, в первую очередь функционированием самого Мозга. Активизация и развитие всех потенциальных возможностей индивида осуществляется только с получением и в процессе обретения необходимой и истинной управляющей и познавательной информации, базирующейся на текущих и перспективных программных определениях различного во времени периода своего воплощения. Таковые программные определения, в соответствии продолжительностью времени их воплощения, ассоциировано, представлены Вектором Целей будущих комплексных явлений, действий и событий, сопряжённых и ориентированных на обретение программной гармонии с исполнительскими состояниями всего общего происходящего процесса в Системах более высокого порядка, т. е. за пределами ощущаемой нами реальности. Но если всё, что происходит в масштабах и состояниях имеющихся реальностей нашей Планеты, гармонично с состояниями вне этих пределов, значит - оно истинно.
        Это связанное отношение и решение Систем и Надсистем, а не человека и каких-то еще обитателей других Планет.

05.01.2015 г.