План Бжезинского или Рог Про-Рога

Михаил Елейзаря
      План Мар-Шалла Бжезинского по уничтожению СССР подошёл к своему апогею. 
 
  Вся эта воровская возня между Порно-Жинко и Путо-плутом развивается де юра и де факто на территории  Советского Союза. 
  Долгожданная Заваруха Ока-Жесть-Ца Клоп-Альным сигналом-провокацией для нападения на Страну Северных Заветов, Царём Южного Блока-Нато.
 
  В конечном итоге,,, Сан-Тана Буй-Яновна взобравшись на свой Ваал-Лический Биг-Бэн, начнёт воскрешать свой СССР,,, и всё таки заползёт на Вершину Планеты, находящуюся на Юго-Востоке Козачьего Стана чтобы там, на Горе Господней, объединить свои Мощи с Авва-Таром своего бывшего Мужа Иеговы в Совместном Полевом Адронно-Колайдерном Теракте.
 
  Но вновь народившаяся от такого спаривания Армада объединённых Ад-Лантов, разлетится в свой Пух и Прах об Рога Двух Красных Ось-Зверевших Козла-Туров, Советско-Китайской наружности.
 
  Это Духовное Соитие двух Ночь-Ал, будет вынужденным очередными кратковременно-официальным Дого-Вором между Рот-Инь-Ной Мать-Ярь-Ю и Ад-Цом Око-Янь-Ным, а в простонародье Дядей Съем-ом и Тётей Тать-Чёрт, как последний шестой За-Го-Вор против Русского Анти-Креста Мухам-Хамам-в-Ад-Да и его Родины-Мамочки Рост-Сии, Не-Сущим Злу Боль-Вши-Му и Злу Мень-Вши-Му, Да на Блю-Дечке с голубой каёмочкой, им Зло-То-Медным Упырям долгожданную Железную Ом-Ягу и Ом-Еге.