Поезда успешного уровня заграницы

Сиия Тата
Сиия Тата: Не в поездах дело, не в космических ракетах, а в том, как долго у них не было революций, войн, кто в состоянии оплачивать красоту удобства, какой уровень этики и морали народа, чтобы сохранять чистоту и поддерживать развитие страны во всех направлениях, лично, кто как может. Не в размерах страны дело, а в ответственности каждого, как в отдельно взятом доме, как в каждой семье, так и в государстве в целом.

Павел Головко: Я с Вами согласен на 100 процентов.Но в 39-40г.фины тоже потеряли почти 50проц своей территории в войне с РККА,но всё зависит от менталитета народа Народ который даже в мыслях не допускает брать взятки и воровать такого достоин.

Сиия Тата: У них это было давно... а СССР, в войну, а зетем и в 90-е, терпел громадные потери. Голод и холод сделал своё, к тому же, религию спустили на нет. Когда нет веры в Бога, и в каждую Его часть во всём, то каждый живёт только для себя, и деградация личности становится неизбежной, - этого и добивались желающие разорвать Россию в клочья, слабый народ податлив, на это и надеялись. Если у вас дома произошёл потоп то сначала нужно сделать ремонт, чтобы штукатурка в чай не падала, не так ли? А если этот потоп делают часто, то очень скоро не хватит денег на солидную жизнь... тут самое время задуматься, не нападут ли в открытую, явно пытаясь выжить вас из собственной квартиры.