Не бойтесь обрубать концы

Аркадий Шакшин
   
   Наступает Новый год. Не знаю для кого как, уходящий старый год помог мне понять одну простую мысль, о которой мне хотелось бы рассказать.

   В нашей жизни нас окружают разные люди. Одни из них добрые, счастливые, порядочные родные, близкие, друзья, наши сослуживцы, соответствующие простому понятию - человек. Много из них, но  они, к сожалению, в меньшинстве - это люди, которые желают вам желают только добра , благодаря чему они под заряжают   вас положительной энергией, которая помогает вам решить любую проблему и достичь поставленной цели. Но есть среди вашего окружения и такие, которые одев маску лицемера, улыбаются вам в глаза, а за глаза ненавидят вас, осуждают вас, ладно бы за ваши промахи, ошибки, они ненавидят вас за ваш успех по службе, за ваш талант, дарованный от Бога, за ваш успех в повседневной жизни, за ваш добросовестный труд, за ваши добрые дела. Эти бездарные, завистливые, серые люди, как инородное тело на вашем теле, своей завистью создают вокруг вас отрицательное энергетическое поле, которое лишает вас жизненной энергии и может лишить вас всего, того, что вы имеете - вашего положения в трудовом коллективе, финансового успеха, личного семейного счастья, вашего здоровья.

   В преддверии Нового года проведите ревизию в вашем окружении и если заподозрите кого-то в нечестности и не чистоплотности в ваших межличностных отношениях не бойтесь обрубить концы с таким окружением. Общайтесь с теми, я бы назвал бы их везунчиками, баловнями судьбы, которые не зависят от вашего положения, а приносят вам только положительные эмоции и энергетику, которая поможет росту вашей карьеры, пополнению ваших финансов, семейному счастью и благополучию.

   Уверяю вас, если вы решитесь обрубить концы с такими людьми, у вас начнутся изменения в вашей жизни и самое интересное, вы уведите, что только к лучшему.
Скажите им: "Спасибо за жизненный урок". И пусть идут из вашей жизни.
Пускай идут. "До свидания!".


    С Наступающим Новым годом! Да хранит вас, Бог!