О женской красоте, мудрости и опыте

    Помню по молодости лет, когда я знакомился на сайтах знакомств с женщинами и девушками, и даже с женщинами, которые называют себя девушками, хотя сами уже и не девушки, я присылал им свое фото, мне часто писали лаконичный, но эмоциональный отзыв на мою фотографию: «не мой типаж». Я тут же на месте чуть ли не зверел. Какой такой типаж? Ты мне про типаж расскажешь после восьмого оргазма! В такие минуты мне вообще хотелось купить топор, чтобы… чтобы продать его подороже бывшему парню любительницы других типажей. Ибо неудачи на личном фронте стимулируют человека к активизации предпринимательской деятельности и к творчеству.

    Да, во времена моей молодости я был в отношении женщин всеяден. Не в том смысле, что я ночами промышлял каннибализмом по женским общежитиям, а в том, что мне было глубоко наплевать на внутренний мир женщины или на ее темперамент, увлечения, образование. Главное, что я мог восемь раз за ночь, даже не отдыхая, а остальное меня не волновало. Самец-эгоист. И мне, блин, пишут что-то про типаж…

    По статистике я был готов на секс с девяносто процентами окружавшими меня девушками или женщинами. А когда я снимал очки или выпивал коньяк - этот процент еще больше рос и бесконечно стремился к ста. Я думаю, что если бы я остался единственным мужчиной на Земле, то с легкостью положил бы начало новому человечеству, состоящему сплошь из моих отпрысков.

    Теперь, однако, я повзрослел, поумнел и женился.

    И сейчас чувствую себя скорее теоретиком, нежели практиком в вопросах полигамических оргий, да и оргий вообще. А потому представляю тебе, уважаемый читатель, умозаключения, построенные на моем скромном опыте.

    Самое главное и самое ценное, что требуется понять юноше или мужчине как можно быстрее - это то, что каждая девушка, женщина и даже бабушка уникальна и неповторима. То есть у каждой женщины есть свой собственный вкус. Кто-то любит морковку, а кто-то и авокадо. Одним нравятся «качки», другие мечтают о полных по аналогии с любимым плюшевым мишкой из детства, а третьи, начитавшись романов о людях-скелетах с Юпитера, вожделеют дистрофиков.

    Таким образом, у каждого мужчины, каким бы он невзрачным алкозавром ни был, будет около десяти процентов женщин, которым он понравится настолько, что они с радостью проведут с ним ночь, ну или пятнадцать секунд. А вот женщины - дело другое…

    Тем не менее, всех женщин на основании русской народной мудрости можно разделить на три группы. В многомудрых русских сказках выделяются три образа русской женщины: Елена Прекрасная (еще со времен взятия Трои), Василиса Премудрая и Марья-Искусница.

    Елена Прекрасная берет мужиков своей красотой. Ей повезло родиться и ездить по баням и саунам, и купаться в озере и в Средиземном море красивой. Мужик на Елену только взгляд бросит, как уже готов к бою. Елене не надо ничего делать, кроме как поддерживать внешность на определенном высоком уровне. Даже после секса, да и во время секса, Елене делать ничего не нужно. Она лежит бревно-бревном, а мужик над ней, под ней и за ней пыхтит-надрывается. Елена Прекрасная знает себе цену. Единственное, чего она не знает - как определить половую выносливость мужичка по внешним данным, оттого и страдает, ибо постоянно спит не с тем, с кем хотелось бы спать, чтобы хотя бы раз достичь оргазма.

    Василиса Премудрая не наделена красотой в той мере, как Елена Прекрасная. Да, она умна и способна с первого взгляда оценить, что из себя мужик представляет, сколько раз сможет за ночь, да даже продолжительность третьего и четвертого раза угадает с точностью до пяти секунд. Проблема Василисы в том, что ей все не достается так просто, как Елене. Василисе нужно составлять план действий, работать умом. Оттого, что работая умом, Василиса может вынести мужику мозг, Василиса в браке обычно несчастна.

    Наконец, Марья-Искусница. Это не красота и не ум. Марья - это опыт! Это Марья с боевым криком скачет на мужике, как амазонка на боевом коне. Это Марья гибка, как гимнастка, и ловка, как жонглер. Марье трудно привлечь внимание мужика, но если кто-то на нее клюнет, если кто-нибудь попробует Марью, то после первой ночи станет ее рабом, а может быть, что и того еще хуже - супругом. Недаром, Марью называют Искусительницей.

    В идеале хотелось бы найти женщину, которая сочетала бы в себе черты и Марьи Искусницы, и Елены Прекрасной, и Василисы Премудрой. Но таких, увы, я не встречал.

    В молодости лично я увлекался Еленами Прекрасными, а вот потом перешел на Марьюшек-Искусниц. Ибо когда в ресторане меня кормят вкусно, я не прошу показать мне повара и не требую вернуть деньги за еду, если повар плохо выглядит. Главное, чтобы готовил вкусно.

    Давайте ценить человека за внутренние качества, а не только за объем груди.


Рецензии